ビクトリア ホテル サイパン Victoria Hotel Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

3.33 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サイパン ホテル(31件中)
3.33
客室
2.67
バスルーム
2.25
  • 抜群の立地です。

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    kuma3

kuma3さん

女性/サイパンのクチコミ:1件

ホテル指定なしのツアーで利用しました。
    口コミであまり良いことが書いていなかったので、期待しなかった分
    思ったほど悪くなかったです。シャワーは水圧も十分で温かいお湯が出ますし。
    近くにはレストランやお店があり便利ですし、目の前がアメリカンメモリアルパークがあり、ビーチも歩いてすぐにあります。
  • 好立地のリーズナブルなホテル!!

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    shoky

shokyさん

女性/サイパンのクチコミ:21件

ガラパン中心地に建つ、リーズナブルなエコノミーホテルです。

Tギャラリアやジョーテンショッピングセンター、
    マイクロビーチなど、どこへでも歩いていける好立地です。

部屋は若干暗いし古いですが、清潔に保たれています。
  • スタッフが親切で気持ち良く過ごせました。

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    あおい

あおいさん

女性/サイパンのクチコミ:1件

建物が古いので、あまり期待していなかったのですが、シングルルームそんなに狭くは感じませんでした。ドライヤーは設置して無かったですが、スタッフにお願いしたらキープして貰えましたし、なにより日本語が通じるので過ごしやすかったです。レストランは、モーニングの時間帯に、営業していないのが残念に思いました。ホテルの場所が、ガラパンにあるので観光にも便利だと思います。
  • 沈没にお勧め

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    トラベラー☆モコ

トラベラー☆モコさん

女性/サイパンのクチコミ:1件

さわやかプラスでのパッケージツアーで利用しました。部屋にセーフティーボックスがないため、デスクに預けます。椅子は破れていたり、カーペットは汚かったり・・・まあ、この値段でこの感じなら妥当だと思います。リンスインシャンプーだし、ドライヤーはないし・・・女子としては不便です。フリーWI-FIありますが部屋ではつながりにくいのでロビーで使います。
    サイパンは街灯が少ないので、夜に繁華街から歩いて帰るのは怖いのですが、アメリカンメモリアルパークの目の前にあり、街歩きするには便利です。
    1階に和食レストランが併設されており、ランチから夜23時まで利用できます。サイパンのレストランはすぐにしまってしまうので「ちょっと一杯WWW」という時は便利です。
  • 街歩きには最適の立地 建物は古いが部屋はキレイ

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    tabinakanotaeko

tabinakanotaekoさん

女性/サイパンのクチコミ:5件

空港からは車で一時間弱。広々したアメリカ記念公園の前。飲食店も周りに多く便利。部屋は広いが建物は古い。エレベーター無し、照明が暗いのが欠点。利用しなかったがホテルの一階に日本食の店がある。TVでNHKが入る。風の通り道らしく気持ちの良いそよ風が一日中吹いていた。
  • もう泊まりたくない

1.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    まりあーぬ

まりあーぬさん

女性/サイパンのクチコミ:19件

部屋に入ったとたん、薄汚いカーペットが目に入ってがっかり。
    安いホテルはだいたいそうですが、カビ臭く、不潔で、アメニティもひどい。

値段が値段なので相応といえばそうですが、
    安くてももう少しいいホテルはあります。

清掃が行き届いてないホテルは何より落ち着きません。
    せっかくアップグレードしてもらったので広さと眺めには文句を言いませんが、はっきり言って不快な滞在でした。
    階段がないので3階まで100Lのスーツケースを上げ下ろしするのも一苦労だし、二度と泊まることはないと思います。

ただ、フロントのスタッフや送迎の方は親切です。
  • ロケーションもバッチリ、おすすめ格安ホテル

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    旅ランたけちゃん

旅ランたけちゃんさん

男性/サイパンのクチコミ:1件

受付の方が日本人であったり、現地の方も親切に対応してくれました。
    メモリアルパークが目と鼻の先で、サイパンマラソンのスタート&ゴール地点の通り沿いにあります。
    マラソン参加でなくても、公園近くがいいならロケーションは最高!
    ショッピングまでは距離があります^^;
    もっぱら、歩いてサイパンを感じたいなら当ホテルはおすすめです(笑)
  • 安旅ならw

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ター

ターさん

男性/サイパンのクチコミ:3件

ツアーでセットだったホテルです。

部屋はそれなりかなw

エアコン 冷蔵庫はガンガン効きますw
    てか、冷蔵庫効きすぎww 飲料凍りますwww

歯ブラシ タオル交換されます。

角部屋だったので、静かだったです。

フロントはフィリピンの人かな?
    日本語出来る人もいます。

• rinkosan

rinkosanさん

女性/サイパンのクチコミ:3件

海から近く、周りにはハイアットも有りますので環境は良かったです。
    ホテルをすぐ出ると隣にカフェやバーが有りました。
    でも目の前は公園ですので静かですし酔っ払いでうるさいなんて事は一切ありませんでした。むしろとても静か。
    ハイアットまで歩いて1分ほど。
    その周りにわりと土産屋や飲食店が集まっていました。
    従業員さんがとても丁寧に現地の事を教えてくれますしとても感じの良い人達でしたので安心しました。建物は新しくは無いですが現地で泊まるには十分かと思います。
  • とっても便利な立地でした

4.0旅行時期:2012/10 (約11年前)
    みか

みかさん

女性/サイパンのクチコミ:1件

ガラパンのなかでもハイアットにほど近く、ガラパン散策に本当に便利でした。
    DFSも歩いていけるし、有名な飲食店はどこも徒歩圏内です。

ホテルのフロントでは、日本語も通じるし、フロント脇においてあるパンフレットには、地元のお手頃価格のツアー紹介も!-0.5の理由は1日だけ掃除がされていなかったから。でもフロントに言えばタオルなんかはいくらでも変えてもらえます。

バスルームの電気をつけると換気も同時につきますが、これがめちゃめちゃうるさい。ドアを閉めてしまえば眠るのに支障はないです。

WiFiは少し弱め。

1件目~10件目を表示(全13件中)