ザ キューブ ホテル シャンハイ プードン The QUBE Hotel Shanghai Pudong

上海

3.43 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.43
客室
4.40
バスルーム
4.10
  • ここから少し遠いですが、近くに上海ディズニーランドもあるようだったので、イベント等がロビーでやっていました、食事はおいしかったのでまた行きたいと思います
    客室は結構広くて自由に使えました、プールもあったようですが、水着持って行かなかったので残念ですが入りませんでした。
    食事は、割とローカルの料理が多くて、豆腐みたいな柔らかいプリンがおいしかったです。
    ディズニーランドに行くのに利用するのは良いかと思います
  • 飛行場に近くて便利

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ぴーぴーぴー

ぴーぴーぴーさん

男性/上海のクチコミ:19件

帰国の日、早朝のフライトに乗るために、飛行場近くのこのホテルに宿泊しました。部屋もきれいだし、スタッフの対応もよかったです。ホテル周辺にはショッピングモールがあり、食べる場所には困りません。ホテルからの無料の送迎もあり便利です。
  • コスパがいい♪

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    stacy

stacyさん

女性/上海のクチコミ:8件

上海から出発するのが速いので空港近くのホテルを予約しました。
    空港から無料シャトルがあり便利。
    地下鉄もホテルから歩いて5分ほどで便利な立地です。

ホテルに着いたのが11時過ぎでしたがそのままチェックインさせてもらえました。
    部屋は広く、スリッパやバスローブもそろっていてきれいでした。
    ホテル内にはスタバやカフェもあってお茶をするのにちょうどよかったです。
  • おしゃれなデザイナーズホテル

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    AO

AOさん

女性/上海のクチコミ:1件

上海浦東空港から車で15分の川沙にあるホテル。トランジットに最適な場所です。
    ホテル内はおしゃれでゴージャスな雰囲気。1階にスターバックスも入っています。
    空港送迎の無料シャトルバスもあり。ブッフェの朝食も中華料理メインでおいしかったです。
  • 空港近くのホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Yokohama

Yokohamaさん

男性/上海のクチコミ:4件

上海のプートン空港から20分くらいの位置にあるホテル。なぜかアップグレードされて、部屋がドラえもんでしたが、広くて、アメニティも充実しており、周りも静かでした。朝食もそれなりに種類があり総じて良かったです。
  • 綺麗なホテルでした

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ケリー

ケリーさん

不明/上海のクチコミ:1件

空港に近く無料送迎もありました。
    近くにお店も多くあり便利です。
    スタバはホテルの中に入っています。
    水回りもなんの問題もなく清潔でした。
    朝食のバイキングも種類も豊富です。
    上海の観光地からはかなりの距離があります。
  • やはり浦東空港から近くて便利なホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    walker2000

walker2000さん

男性/上海のクチコミ:3件

早朝8時30分の飛行機に乗るため、浦東空港の近くでホテルを探しました。
    価格的に妥当で、ある程度清潔感のありそうな、このホテルをインターネットで予約です。
    当初、私の泊まる部屋を間違って案内されましたが、その後のクレームへの対応は適切に対応いただいたので、サービスレベルは高い方だと思います。
  • 空港に行くのに便利

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    keen M.

keen M.さん

男性/上海のクチコミ:5件

このホテルは上海市内から離れており観光目的の場合は適してないと思います。私の場合、次の日の飛行機の時間が早いので空港に割と近いこのホテルを選びました。ホテル内は綺麗で、受付の方は丁寧な接客で良かったです。朝食はビュッフェ形式でした。朝早くても空港まで送迎してもらえます。
  • 朝早い便には最適

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    陸マイル野郎

陸マイル野郎さん

男性/上海のクチコミ:6件

とってもキレイなホテルです。部屋もバスタブも広くて、白基調でデザインがいいです。
    ただ洗面台の水を流すレバーが見つからない。余計なレバーやボタンが無くすっきりしていてデザインは良いのですが、汚い水に手を突っ込んで弁を回転させるタイプであったのには閉口しました。
    となりにしょぼいそうなショッピング街もあります。帰国便が朝早かったので、空港に近いこのホテルに決めました。シャトルバスは前日に予約しました。これで8000円はとってもコスパ良いです。
    地下鉄の駅にも近くて、地下鉄で夜の外灘へ行けるので交通費も安いです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ザ キューブ ホテル シャンハイ プードンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング