中山駅周辺(台北)

3.96 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.96
3.74
バスルーム
3.65
  • 使いやすい

5.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    mikamika

mikamikaさん

女性/台北のクチコミ:1件

松山空港、中山駅ちかで買い物も便利。
    泊まった時は期間限定でハッピーアワーをやっていて、2時間限定だけど台湾麦酒とソフトドリンク飲み放題!
    しかも、フリーフルーツもあって小さいリンゴとキウイが食べ放題だった!
    近くにマッサージ店、コンビニもあるので夜市から帰って来てマッサージをしてコンビニでビールを買ってホテルに帰るというパターンでした。
  • 日本語が使えるので安心

りんた2011

りんた2011さん

男性/台北のクチコミ:12件

台北駅からMRTでひと駅の中山駅から歩いて10分ほどの場所にあるホテルです。またホテルの前の南京林森路口バス停には次から次へとバスがやってきます。このホテルで1番のポイントはフロントに日本語が話せる方がいることです(滞在中はいつでも日本語で対応が可能な状況でした)
    部屋は広くありませんがきれいです。朝食は最低限、といった感じなので、外で食べるのもいいと思います。朝食会場はいつも開放されていてソフトドリンクを無料でいただくことができました。
  • ラウンジが便利

Middx.

Middx.さん

非公開/台北のクチコミ:233件

林森北路に面していてバス停が近く、台北駅から歩いても15分くらい
    周辺に飲食店やコンビニ、マッサージ店もたくさんあり、ロケーションはとても良いです。
    ロビーの隣りがレストランで、朝食の時間以外は宿泊客はラウンジとして利用できます。
    チェックアウト後も一応大丈夫でした。普通のレストランのテーブル席の他、
    ソファー席やカウンター席もあり寛げます。ラウンジでフリーのWi-Fiも使えます。
    ハッピーアワーとして、夕方の2時間程は簡単なおつまみとジュース、ビールも無料で頂けました。
  • ロケーション抜群

moyuru_21

moyuru_21さん

男性/台北のクチコミ:6件

中山站と松江南京站のほぼ中間にあり、善導寺站や雙連方面にも歩いて行けます。
    いろんな種類のお店も歩いて行ける距離にあるのでロケーションは抜群です。
    フロントは日本語が一応、通じます。

1階ロビーは広くありません。
    ロビーの奥には朝食会場となるレストランがあります。
    朝食はサラダにパン、コーンフレークやお粥もあり、ホットミールも5、6種類あります。
    宿泊料金を考えれば十分な種類ですが、ジュースが水っぽくて残念。

部屋は十分広く、アメニティもひと通り揃っています。
    清潔感もありエアコンは温度設定が効かないものの、何故か快適でした。
    ただ、残念なのは壁側の照明が暗くて印象がイマイチなこと。
    部屋によって違うと思いますが、、、。
    エレベーターは2基あり、利用した時は殆ど待たなかったです。
    ビジネスホテルを利用するときは、意外と重要なポイントです。

キウイやリンゴのフルーツや期間限定ではあるものの、コーラとビールの飲み放題など、嬉しいサービスもあり、この系列ホテルはお薦めできます。
  • 便利なロケーション

Middx.

Middx.さん

非公開/台北のクチコミ:233件

南京東路からマクドナルドの角を林森北路に入ってすぐの所に有ります。
    MRTの中山駅には徒歩6、7分、バス停も近くどこに行くにも便利な場所です。

若干古さは有りますが許容範囲、お値段も高くはなく、安くもなく、です。

部屋にセキュリティーボックスが有りましたが、壊れていて使えませんでした。

一応二人で泊まれる部屋(二人と思うとちょっと狭いです)に一人で宿泊したのですが
    トイレとバスルームのドアが磨りガラスなので、「一人じゃなかったら
    外から大体のシルエットが見えちゃうな」と心配になりました。
    一人旅ではない方はちょっと考慮した方が良いかなと思います。
  • 値段の割に快適です

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    client1

client1さん

男性/台北のクチコミ:2件

他の方が書いていますが、客室と風呂の境目が曇りガラスで仕切られている感じが薄いこと、道路に面しているので車のクラクションが聞こえることなどの難点はあります。でも、難点もうまく対処(クラクション対策は耳栓、仕切りのことは友人が使用時はロビーへ出るなど)すれば良いだけの話で、値段を考えれば大満足のホテルです。
    バスタブは一部の客室にしかついていませんので、湯につかりたい場合は、バスタブ付き保障をしているプランを選択してください。自分は、バスタブ付きのプランを選択して大正解でした。
  • 立地が良かったです

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    みかんさん

みかんさんさん

非公開/台北のクチコミ:81件

娘と台北に行って来ました。今回は、中山にあるオレンジ ホテルに宿泊しました、ネットで1泊7千円程だったと思います。

立地が良く、周辺には飲食店、マクドナルド、モスバーガーなどがありました。朝食付きで、客室も、清潔感があって満足です。シャワー室が少し狭いのが気になりましたが、値段を考えると仕方ありません。
  • オレンジ

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    rin

rinさん

女性/台北のクチコミ:81件

中山駅から徒歩8分ほどのところにあり、駅前にはデパートもあります。火鍋の無老鍋があり、高記も近くにあり、夜遅くにホテルに戻ってきても、美味しいお食事が頂けます。ホテルはビジネスホテルなので、コンパクトではあるものの、湯船もありました。
  • ロケーションばっちり、オレンジホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    パピすけF

パピすけFさん

男性/台北のクチコミ:4件

ホテルの必要以上なサービスを求めず、ロケーションで選ぶなら、間違いはない。
    ここは台北の中山駅の近く(歩いて7分)のところ。中山駅からいろんな街にMRTで行ける。
    近くにいろんなお店(三越デパート、火鍋屋、コンビニ)がある。
    また、寧夏夜市も歩いて行けるので、たくさん飲んで、食べれる。
    今度行くとも、候補に入ようと思う。
  • 快適

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    うめ子

うめ子さん

女性/台北のクチコミ:10件

場所が便利、お部屋もきれいだし、でもお水回りは誰かと一緒のお部屋だと厳しいかも。
    スケスケなので!
    でも、一人旅には大満足なお部屋。チェックアウト後も荷物を預かってくれます。何時まで?って聞いたら何時まででもいいよ!と言ってくれました。

1件目~10件目を表示(全65件中)

オレンジ ホテル - 台北林森 (桔子商旅 - 台北林森店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング