ラマダ バイ ウインダム ソウル トンデムン Ramada By Wyndham Seoul Dongdaemun

ソウル

3.85 クチコミを見る(42件)

このホテルの記事を読む

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.85
3.86
バスルーム
3.33
  • バスタブ無し

3.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    ハッピーリタイア

ハッピーリタイアさん

非公開/ソウルのクチコミ:8件

清潔でお部屋も広めです。床暖房があり、窓を開けて寝るほど暖かでした。
    バスルームが狭く、シャワーのみで歩き疲れた後はやっぱりバスタブに浸かりたかったです。
    おとなりはコンビニです。地下鉄にも徒歩5分ほどで東大門歴史公園駅やウルチロ4ガ駅に行けます。周囲は平坦で歩きやすいです。アメニティは全て持っていくことをおすすめします。カウンターがあるので大きめスーツケースも二つ広げられます。家庭用の大きな冷蔵庫もありました。
    トイレットペーパーが流せないとの情報もありましたが、普通に流せました。大量のトイレットペーパーを流すのはもちろんだめです。マッサージ店の電話予約などの依頼にも快く応じてくれました。
    インチョンからは6001のリムジンバスでベイトンホテル前で下車すると目の前で便利です。空港のバス乗場に有人の販売口もあります。
  • 部屋も広くバス停が近い!!

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    soryonn

soryonnさん

女性/ソウルのクチコミ:13件

ツアーで指定されてたホテルで初利用

バス停が真ん前 空港バスのアクセス最高
    東大門近し、広蔵市場 中部市場など好きなエリアも歩いて行ける

部屋は入ると広くて冷蔵庫も大きくシャワー室に扉があるのでトイレが濡れない

とてもよかったです。
  • emily121

emily121さん

女性/ソウルのクチコミ:470件

東大門のラマダがお手ごろ価格で出ていたので宿泊しました。
    東大門の繁華街まで行くにはちょっと離れているけど
    その分静かだし、5号線の駅からはすぐで、お部屋は広めで快適です。
    また、フロントには日本語の話せるスタッフさんもいて、
    レストラン等の予約もお願いできてよかったです。
    ただシャワーの温度調節がどうしても熱いままだったり
    突然ぬるくなったりとちょっと不便でした。
    それ以外はとても快適でした。
  • シンプルでゆったりできるホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    hikky

hikkyさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

東大門でナイトショッピングを予定していたので、歩いて帰れるホテルということでこちらを利用しました。徒歩10分位でした。最寄の東大門歴史文化公園駅からも7,8分かかります。ホテル周辺はあまりお店はありませんが、駅やDDP周辺はお店がたくさんです。
    部屋はスーペリアダブルでした。シンプルで清潔、広々としていて使いやすかったです。バスタブはありませんが、シャワールームが扉で仕切られているので、洗面所が濡れることなく気持ちよく使えました。フロントには日本語を話す方が時々いました。
  • 部屋が広い!!

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ouoneone

ouoneoneさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

ツアーで指定されてたホテルだったので利用させて
    いただきました。

外観は今風の感じですが、中の廊下等は若干古い感じです。
    (廊下は芳香剤使ってるのか若干不思議な匂いがしました。)

部屋は入ると広くて使いやすかったです。
    (荷物多い方は特にトランク広げられるので助かると思います。)
    冷蔵庫も大きいしカウンター(元台所ぽかったのでレジデンスだったのかな?)
    にも物が置けて助かりました。
    ウォシュレットが付いてるのも助かりました。

難を言えばシャワーの水圧が弱いです。
    (叔母がこれ以外はお値段的にも満足と言ってました。
    でも弱いといっても使えない感じではないですが調整が難しいかも。)
    あと地下鉄駅からは10分くらい歩きます。(雨の日は地下道使えばホテルに近い
    出口まではでれる感じです。)
    明洞から雨でタクシー使いましたが名刺見せてやっとわかった感じなので
    ラマダホテルと口頭でいってもわからないかもしれません。

リムジンバスのバス停が近いし、中部市場・広蔵市場にも出やすいです。
    近くに飲食店・両替もあり便利だと思います。
    東大門の卸の店舗までも近いので夜中まで買い物しても戻れる距離です。

フロント方も感じよく良かったです。トランク計量できる秤もフロント近くにあります。
    総合的によかったのでまた機会あれば利用したいホテルです。
  • 普通のホテルです

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    きちがいさん

きちがいさんさん

男性/ソウルのクチコミ:4件

楽天スーパーセールで約4,000円/泊で予約しました。
    もちろん素泊まりです。
    部屋はダブルベッドで20㎡ぐらいでしょうか、あまり広くはありません。
    また、バスタブは無しです。

東大門歴史文化公園駅が最寄りですが、ホームからは遠いものの、出口からは5分もかからない程度です。

値段を考えれば十分です。
  • 駅からは少し歩きますが

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    sakikumi

sakikumiさん

非公開/ソウルのクチコミ:291件

駅からは少し歩きますが、東大門歴史文化公園駅からはほぼ地下道を通って行けるので冬でもそれほど寒さ感じません。夜も女性同士でしたが、危険な感じもなかったです。普通のビジネスホテルですが、やはりコスパの面からみたらリピするホテルです。フロントも日によっては日本語対応の方もいます。また来月行きますが、このホテルです笑笑
  • 快適でした!

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    うみのひ

うみのひさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

HISのツアーで利用。乙支路4街駅とDDP、どちらにも出れるので良かったです。フロントの方は男性が日本語理解してくれたので助かりました。シャワーが少し頼りない水量だったの以外は快適に過ごせました。
    広蔵市場が近いので市場ごはんが食べたい方におすすめです!
  • 駅からは少し歩くけど、綺麗で快適なホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    るーさん

るーさんさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

たまたまキャンペーンをやっていて、
    スーペリアもスタンダード(ダブルベット)も値段が変わらなかったので、
    スーペリアで2泊しました。

受付の方は、少しの日本語が話せるので
    特に困ることはなかったです。

駅からは少し歩きますが(5分)程度、
    そんなに気にならなかったです。

部屋も清潔で、バスタブは無いですが
    シャワールームは改装?したのか綺麗でした。

TVも大きく、冷蔵庫に無料の水が2本入っていて
    助かりました。

周辺が東大門エリアなので、24時間や夜遅くまでやっている店も多く、
    食事にも困りませんでした。

特に不満は無いので、また金額次第では利用したいと思います。
  • とにかく広かったです!

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    COCO

COCOさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

フロントでは日本語はほとんど通じませんが、簡単な英語とジェスチャーで特に問題なく過ごせました。
    お部屋がとにかく広くて、2人で4ベッド・・・いらんけど笑
    残念だったのはお風呂とトイレが別ではなかったので相手がシャワーを使ってるとトイレに入れない事。
    でも韓国ではホテルにいる時間はほんとに短いので大きな問題ではありませんでした。
    大きい冷蔵庫もあり、変圧器もすごい大きい機械を貸してくれてありがたかったです!
    東大門から足が痛すぎた帰り道は歩けなかったけど、通常なら歩ける程度です。
    まあ韓国はタクシーが安いので結構タクシーで移動しました。

1件目~10件目を表示(全42件中)

ラマダ バイ ウインダム ソウル トンデムンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング