Daegu Union Tourist Hotel Daegu Union Tourist Hotel

大邱

3.22 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
大邱 ホテル(54件中)
3.22
客室
2.90
バスルーム
2.70
  • 古い昔ながらの観光ホテル、土曜日でも安い

2.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    サウスコリア

サウスコリアさん

男性/大邱のクチコミ:1件

近隣モーテルは土曜日の料金がかなり割高になるが、ここはさほど値上げせず。
    昔ながらの観光ホテルで、フロントもレトロ。昭和の雰囲気。
    韓国で言うと、ソウルオリンピック頃の雰囲気。
    宿泊予約リストを手書きで管理している様子。
    室内は古いが、壁紙など貼り替えてリニューアルしてある。
    しかし、ホテルインフォメーションがくしゃくしゃの状態でビニール袋に入れて放置されていたり、
    冷蔵庫の上にコーヒーカップなどのお茶セットが置いてあったり。
    浴室はスペースは広いが、バスタブが小さい。

• 大邱駅から5分位

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    IMAGINE

IMAGINEさん

非公開/大邱のクチコミ:6件

前回大邱に行った時前を通り、大通りに面していたので夜でも安全そうだったので予約しました。
    口コミ通り古い建物でしたが、エレベーター、バスタブもあり良かったです。

半月堂駅まではメトロで二駅ですが歩いても12分程でした。
  • 価格にあった相応のお宿です。

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    とも@埼玉

とも@埼玉さん

男性/大邱のクチコミ:10件

建物は古く感じますが、それなりにキレイにされています。ミネラルウオーター付き。大きなテレビですがNHKのワールド放送のような日本語の番組は映りませんでした。無料Wi-Fiはありました。古さを感じるのは、風呂等の水回り、でもきれいにされています。バスタオルもそれなり柔らかいのでまぁOKです。

冷蔵庫は古いのかすこしうるさい時もありました。
  • 出発間際にお手頃価格のツイン部屋

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    kobacova3

kobacova3さん

非公開/大邱のクチコミ:1件

東大邱駅近くのホテルを予約していたが、急遽 変更!
    空港からは、101バスで。コンサートホールで下りて、すぐ!
    大通り沿いなのでわかりやすい。
    ホテルは、古い!
    wifi問題なし。ポットあり。シャワーの水圧良かった。
  • 大邱駅周辺のホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    BU〜SAN

BU〜SANさん

非公開/大邱のクチコミ:12件

ツアーで予約したら、ユニオン観光ホテルでした。
    外観は、えぇっ!大丈夫なの?っていう感じでしたが、お部屋はなかなかよかったです。
    場所も大邱駅や東城路からも、歩ける距離なのでいいかなと思います。私が利用した時は、日本語が話せる方はいませんでしたが、特に問題なく利用できました。
  • 大邱駅・ロッテ百貨店に近いです

2.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/大邱のクチコミ:37件

成田か大邱までティーウエイ航空が就航したので大邱の観光をしました、パッケージツアーでここが指定されていたので利用しました、安い料金でしたのでそれほど期待はしていなかったのですが、ごく普通でした。

大邱駅とロッテ百貨店や7−11がすぐそばにあり、飲食店も周辺に多くあり、場所は便利でした、部屋はごく普通で不便さは感じませんが浴室はシャワーのみでした、フロントは英語対応はできますが日本語はできないようです。

• 大邱駅からのホテル

2.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ごろうちゃん

ごろうちゃんさん

女性/大邱のクチコミ:7件

大邱駅から歩いて10分位です。駅まで行けばロッテホテルがありますが、滞在した日が日曜でしたので、レストランなど閉まっていました。ホテル周辺は寂しく、夜遅く歩くのは不安でした。室内は、普通ですが何となくイメージが暗いように感じました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Daegu Union Tourist Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング