ザ リッツ カールトン ホンコン The Ritz-Carlton, Hong Kong

香港

4.05 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.05
4.43
  • すこし幸せに

すこし幸せにさん

男性/香港のクチコミ:25件

世界で一番高い階にあるホテルです。ポイントで宿泊して、追加でクラブラウンジアクセスを付けてもらいました。
    最初は普通の部屋に案内されたのですが、リッツカールトンの会員でしたので、日本人のスタッフさんにお願いしてみたところ、スイートルームにアップグレードしていただけました。クラブラウンジでシャンパンを飲み、116階から香港の景色を朝昼夜と堪能してきました。ホスピタリティーも完璧で、この感動はプライスレスです。
    一生心に残る体験でした。
  • シュライン

シュラインさん

非公開/香港のクチコミ:29件

クラブルームに宿泊。クラブラウンジで、ウエルカムドリンクを頂きながらチェックイン。1日5回のフードプレゼンテーションがあり、何度も利用させて頂きました。スタッフの気配りも感じられ、居心地よく過ごせました。又、九龍内リムジン片道サービスも利用させていただきました。プールからの景色も最高でした。
  • 素敵な景色

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    マリー

マリーさん

女性/香港のクチコミ:4件

香港で綺麗な夜景を見ながら美味しいお酒を飲みたいなと思ったのでどこか良い場所はないかな~と探していたところOZONEは118Fから
    夜景を見下ろせる✨ということだったので
    行ってみました^ ^

お酒は色んな種類があり迷いましたが
    カクテルをチョイス🍸♡

バーカウンターも色がオシャレでした(=^・ω・^=)

夜景も凄く綺麗で地上から見る景色とは
    また違った良さがありました!118Fから見下ろすと一望できますのでつい見入っちゃいました(*^^*)
  • 素晴らしい滞在となりました

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Makichan

Makichanさん

女性/香港のクチコミ:2件

大好きな九龍エリアではこちらに宿泊しました。ウォーターフロントホテルの中で最高層といわれている通り、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。香港国際空港からもタクシーで約20分と交通の便がいいのも魅力的です。ホテル内で景色を見ながらアフタヌーンティーを頂くのが日課でした。
  • 快適な滞在

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Yama Yama

Yama Yamaさん

男性/香港のクチコミ:1件

11月下旬に滞在。
    部屋からの眺望は高層階だけに素敵な眺め。
    クラブラウンジの内容は充実してます。グラスが空になると直ぐにサービスの方が伺いに来てくれますのでついつい飲み過ぎに。
    九龍内のリムジンサービスも事前予約が必要ですが便利でした。黄大仙まで利用しました。
    フィットネスジム、プールも空いていて快適でした。
    また、利用したいホテルです。
  • リッツ香港

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    rin

rinさん

女性/香港のクチコミ:5件

普段はairbnb派ですが、お式のご招待だったのでこちらに泊めて頂きました。朝食にびっくり、パンの豊富さと
    それぞれのパンがあまりに美味しいこと!まずはクロワッサンに感動でした。フレッシュジュースもあり、朝食に大満足でした。
  • ゴージャス

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    oimosan

oimosanさん

女性/香港のクチコミ:3件

九龍駅から直結しているホテルです。エスカレーターにはスーツケースをのっけると罰金取られるみたいで、ホテルまで行くエレベーターを探すのに手こずりました。ホテルは素晴らしく、お部屋や景色は申し分ないです。プールも素敵でした。
  • 最高の眺めが味わえます

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    koba0708

koba0708さん

男性/香港のクチコミ:17件

このホテルにいると外に出たくなくなるほど素晴らしいところです。何と言っても魅力的なのは100階を超える天空のロケーション。部屋から、食事しながら、プールに入りながら、常に絶景を味わえます。クラブラウンジが利用出来るプランはさらにおすすめで、絶景を見ながら1日中、食事やドリンクを味わえます。
  • リッチで快適な滞在

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    crystal123

crystal123さん

女性/香港のクチコミ:4件

地下鉄九龍駅、大型ショッピングモールのエレメンツに直結していて大変便利です。
    クラブルーム、お値段は張りますがそれだけのことはあり
    朝食、ランチ、アフタヌーンティー、カクテルタイム、ナイトスイーツ等
    いずれもレベルが高く、スタッフのサービスも素晴らしいです。
    客室はもちろん清潔で眺望も良く非日常を味わいたい方にお薦めいたします。
  • 上質な香港ステイにぴったり

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ぽんちゃん

ぽんちゃんさん

女性/香港のクチコミ:3件

調度品、アメニティ、バスルームやベッドどれ一つとっても流石一流ホテルです。ウェルカムスイーツとしてテレビモニターの前にマカロンとパンダのクッキーが置いてありました。最高の香港ステイにぴったりです。アメニティや電気ケトルなど一通り調度品もそろっており、ビジネスセンターにはプリンターやコピー機もあるので便利です。ここで帰りの飛行機のウェブチェックインとEチケット印刷を行いました。
    夜中の到着で小腹も空いたため急きょルームサービスを頼みましたが存外このワンタン麺と海南チキンライスが非常においしかったです。香港気分を満喫できました。ルームサービスと侮るものではあります。非常に快適でした。

1件目~10件目を表示(全68件中)

ザ リッツ カールトン ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング