Hotel Old Metekhi Hotel Old Metekhi

トビリシ

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トビリシ ホテル(130件中)
3.24
客室
4.33
バスルーム
4.17
  • それなりの値段なのに対応がひどい

1.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

855447さん

女性/トビリシのクチコミ:15件

古いホテルということは理解してましたが、バスルームの床が常に水漏れしている、ベッドサイドの証明がつかない、タオルハンガーが壊れている、部屋でくつろいでいるのに従業員のカードで突然ガチャっと部屋を開けられる(すぐにドアは閉められ謝罪などはなし)、夕方決まった時間にタクシーを呼んでほしいと頼んだのに、その時間にフロントにいる従業員は「知らない」「聞いてない」でやはり謝罪はなし。立地はいいですが対応は悪いです。
  • トビリシ旧市街の雰囲気凝縮

IBEX

IBEXさん

女性/トビリシのクチコミ:12件

トビリシの旧市街の雰囲気を持っている、とても古い建物のホテルです。
    中はとても清潔に保たれていて、清掃も行き届いていました。
    何しろリバーサイドなので景色がよかったです。朝食も量は少なかったですがおいしかったです。
  • 眺めのいいホテル

きゃめる

きゃめるさん

男性/トビリシのクチコミ:17件

ムトゥクヴァリ川の崖っぷちに立つホテルです.
    景色はいいし,雰囲気もすごくいい感じなのですが,何しろ古い建物なのでエレベーターなどはなく,安い部屋は3階(というか屋根裏)なので荷物を持ち上げるのも大変です.
  • 意外とアクセス便利

llama

llamaさん

女性/トビリシのクチコミ:13件

トビリシの,地下鉄アヴラバリ駅から歩いて5分くらいのところにあります.
    空港からのバスもアヴラバリ駅前に停まるので,アクセスは便利です.
    部屋は狭く古いのですが,きれいに掃除されているし,リバーサイドにあるので眺めはとてもいいです.

1件目~4件目を表示(全4件中)