パームズ コーブ リゾート Palms Cove Resort

ボホール島

3.39 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボホール島 ホテル(62件中)
3.39
4.75
バスルーム
4.25
  • オーナー日本人の宿で、安心

4.5旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    長野のおかん

長野のおかんさん

女性/ボホール島のクチコミ:2件

ホテルだけは日本語大丈夫だったので、安心した。ゲストは日本人だけ。スタッフはすべて、ローカル。

早朝出発の時は、前夜にサンドイッチをくれた。

清潔、安心感はある。
    一人旅につきもののTVがなかった。でも、なくて過ごせたのはアメージング
  • スタッフの対応は最高!静かな隠れ家的リゾート

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    マチャ

マチャさん

女性/ボホール島のクチコミ:5件

ダイビングツアーのホテル指定で2度目のリピーターです
    ビーチ沿いではないのでとても静か
    有名なアロナビーチへは徒歩または無料トライシクルで送っていただけます。

ホテルの部屋で1時間 Php500でウケれるオイルマッサージはオススメです。

日本人経営のホテルですのでお部屋の案内はすべて日本語

プールサイドでまったりなんて最高ですが、夕方になると蚊が多いので虫よけを持参しましょう
    かゆみ止めも持って行った方がいいかな。

静かな隠れ家的リゾートでのんびりするのもお勧めです
  • マチャ

マチャさん

女性/ボホール島のクチコミ:5件

センスの悪い中国系大型ホテルがビーチ沿いに建設される中
    賑やかなビーチから少し離れた静かな隠れ家的リゾートホテル
    門を入っただけで落ち着いた自然の中のホテルを実感できます。
    プールサイドにあるレストランのメニューも豊富
    ビーチ沿いのレストランまで行かなくても美味しいお料理を食べれます。
    ビーチに行きたい時は無料で送ってもらえるけど
    散歩感覚で歩いてみるのも地元のひとの暮らしが垣間見れるのでお勧めです
    ただし、夜は街灯も無く真っ暗なので注意しましょう
    次回も利用したいホテルです。
  • 細かい気配りのあるホテル

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    nomad

nomadさん

女性/ボホール島のクチコミ:2件

日本人が経営しているとのことですが、さすがに細かいことに気が利いています。ビーチからは少し離れている(歩いて10分くらい)のですが、そのぶん静かで日中でもくつろぐことができます。ホテルの前の道は未舗装で細いので、タクシーで行くときは少し不安になるかも。ガードマンが入口にいるので、治安面では安心です。スタッフはみんな親切でフレンドリーです。
  • こじんまりとして、静かで居心地の良いホテル。

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    kuma3

kuma3さん

女性/ボホール島のクチコミ:1件

賑やかなアロナビーチから近道を歩けば7、8分位です。8部屋のみの小さな宿。
    日本人経営だけあって、日本語のメニューやお知らせは勿論、夜間外出時用の懐中電灯が用意されていたりと、細かい気遣いがあります。朝食のコーヒーはドリップコーヒーでマグカップにたっぷりと出してくれます。 フィリピンで美味しいコーヒーを飲めることが少ないので、感激しました。
  • Kwon hangi

Kwon hangiさん

男性/ボホール島のクチコミ:1件

あまりにも良いルームコンディション、美しいビーチと空。天国に来た気分だった。オフシーズンのせいかのんびりするまでして本当にリゾートに来た気分のままだった。エキストラベッドの追加して5人で泊まりが前〜舌狭いと感じられないほどの大きな部屋、初日は少しそうだった(私たちの口に合う食べ物がなくて)二日目は、おいしく食べた朝食、フレンドリーなスタッフなど...、また行ってみたいと思う。
  • kuroneko

kuronekoさん

女性/ボホール島のクチコミ:3件

2012-2013 年末年始に利用しました。

ビーチフロントではないのでお部屋からは海は見えませんが、アロナビーチまで歩いても2・3分なので快適でした。
    お湯が出るというのがポイント高いと思います。
    日本人オーナーの暖かい気持ちが感じられる素敵でアットホームな隠れ家だと思いました。

詳しくはホテルレポ旅行記を見ていただけると嬉しいです♪
  • 大人の隠れ家『リゾート』

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    jalanjalan

jalanjalanさん

男性/ボホール島のクチコミ:4件

以前、アローナビーチ沿いの何箇所かのホテルに滞在したが、水周りには、つくづく泣かされた。
    お湯が出ないのは、もちろん、ひどい時は、水も出ずトイレも流せない。
    今回、日本人経営ということで、こちらのホテルに宿泊。2011年4月オープンということで、お部屋も新しく、清潔。
    日本人オーナー(女性)のセンスが光るホテルで、非常に快適に過ごせました。
    なんといっても、水周りが快適。30分以上お湯を浴びることが出来るので、神経質な私でも快適にシャワーを浴びれました。
    ビーチフロントではありませんが、アローナビーチまで徒歩で3分なので、昼はビーチへのアクセスも便利。
    夕方以降は、ホテルからビーチへのシャトルバスが利用できるので、夕食後にホテルに戻るのも楽。
    今回は、ホテルルームの滞在でしたが、隣接する「ヴィラ」を見せていただき、次回は、ヴィラに泊まろうと決心!
    お部屋もテラスもベッドルームも広く、キッチンつきなので、別荘に滞在する気分で贅沢に過ごせそう。

1件目~8件目を表示(全8件中)

パームズ コーブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング