Novotel Auckland Airport Novotel Auckland Airport

オークランド

3.43 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.43
3.62
バスルーム
3.50
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    komo

komoさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

国際線ターミナルのすぐ横にあるホテルです。空港を出て目の前にあるため、重い荷物を持って長い距離を移動しなくてすむ便利な立地です。ホテルを出て徒歩5分ほどでNZ航空のチェックインカウンターにも付きます。

空港の近くですが騒音は無く、部屋は広さも充分でした。
    またエレベーターは、利用するのにルームカードキーのタッチが必要なタイプです。
    今回は利用していませんが、ジムも併設されていました。
  • 立地条件抜群

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    pooh

poohさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

空港直ぐ横で、とにかく立地条件抜群でした。朝早く出発だったのでこのホテルを選んでとても良かったです。お部屋もモダンで綺麗で広くて快適でした。旅の最終日、ゆったりといい思い出時間を過ごせてほんと最高でした。
  • 空港利用に便利すぎる

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    keke

kekeさん

男性/オークランドのクチコミ:4件

翌日朝早くの便で帰国だったので 空港直結のこのホテルに決めました。
    朝少し雨が降っていて 空港のターミナルまで30秒ほど歩かなくてはならないので
    屋根があるとたすかるなとは思いましたが
    なんといっても 近いので大変便利です
    内装はとてもモダンで部屋とバスルームがガラス張りだったり
    奇抜なインテリアです。
  • 空港至近で便利だが高い

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ばこちゃん

ばこちゃんさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

オークラン到着時と帰国前に利用しました。空港至近で、特に帰国時は早朝の便だったのでとても便利でした。ただ、強気の値段設定です。
    アメニティはそれなりに揃っているし、湯沸かしポットなどもありましたが、なぜか部屋の冷蔵庫にカギがかかっていて開けられませんでした。めんどくさいのでそのままにしておきましたが。
    1泊目はバスタブ付きの部屋でしたが、高さがあり、そのためか足台が置いてありました。日本人は足が短いから?
  • 空港前ホテル

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ホップ134

ホップ134さん

男性/オークランドのクチコミ:4件

オークランドでラロトンガ乗り継ぎの際、利用したもの。聴いてはいたが空港から本当にすぐのところにあるホテルなので徒歩でスーツケースをコロコロ転がしても5分ほどで着きます。ただ空港価格なのでコスパを考えて利用のこと。
  • リニューアルした感じで、きれいでした。

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    リラクマ

リラクマさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

空港から徒歩1分とその立地は満足できました。旅行サイトで事前に予約してあったこともあり、チェックインはスムーズでした。スタンダードのツイン・ルームを利用しましたが、室内は木目調を中心とし、水場はガラス系の間仕切りとなっていました。全体としてリニューアルした感じで、きれいな感じがしました。
  • 旅好者

旅好者さん

男性/オークランドのクチコミ:2件

トランジットでオークランド空港の利用です。翌朝の、日本へのNZ航空の利用便のチェックイン時刻が早いので、空港に隣接しているこのホテルを利用しました。思いの外、部屋が狭くて、2つのスーツケースを広げる余裕もありませんでした。空港利用者が利用するホテルですから、せめてスーツケースを広げられる広さが欲しいと思いました。
  • 南島からの乗り継ぎに便利です。、

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    admpapa3

admpapa3さん

男性/オークランドのクチコミ:3件

ニュージーランド南島から日本への便に乗り継ぐには空港で結構長く拘束される様だ。時間が勿体無いので、オークランド見物でもしたほうが、良さそう。
    そこで選びました。
    空港近く、それなりのホテルです。

• 国際線ターミナル前

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    Kodamari

Kodamariさん

非公開/オークランドのクチコミ:1件

部屋は広々しています。同国の同系列のホテル同様、ネット有料(20NZD以上)、アメニティは最小限。コスパは良いと言えませんが、国際線ターミナルの真向かいなので、深夜到着早朝出発の場合は楽です。
    ターミナルから歩いて行くと、ホテルまでの間に階段があります。実は向かって左に迂回するようなスロープがあるのですが表示はありません。大きなスーツケースを引いて来る人が多いだろうに…。
  • 最高の立地

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    とむ

とむさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

翌日の朝便を利用するため1泊利用しました。
    部屋は少し小さく感じましたが、綺麗で快適に過ごせました。
    一人での利用だったので特に不都合はなかったのですが、お風呂と部屋の壁が曇りガラスで、少しムーディーな雰囲気、、、なぜか曇りガラスなのか謎。
    浴槽の深さがあり、背の小さい私には出入りに不便に感じました。シャワーは2つ、真上からお湯が落ちてくるひまわりの花のような形のものと、シャワーバーから取り外しのできる通常のものがあります。水圧等、問題はありませんでした。

ホテルの一階にあるバー・レストランですがホテルの施設ですので、少し高めです。ですが遅くまでやっている、メニュー数があるという点で使いやすそうでした。結構お客さんが入っていました。私は国際線ターミナルのフードコートに夕飯を食べに行ったのですが、あまりオプションがなくホテルで食べても良かったなぁと思います。

ホテルのお値段はけして安くありません。朝便ということで利用しましたが、午後便なら別のホテルでもいいと思います。少し贅沢したい、疲れ切っていてもう荷物を持って移動したくない、という方にオススメします。

1件目~10件目を表示(全20件中)

Novotel Auckland Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング