シティ オブ ドリームス ヌワ マカオ City of Dreams - Nuwa Macau

マカオ

3.55 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.55
客室
4.34
バスルーム
4.27
  • 最高のおもてなしを味わえたホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    cana

canaさん

不明/マカオのクチコミ:1件

フロント、ポーター、ジム、サウナ、プールと会う従業員はみんな適度な距離感で温もりのある接客をしてくれます
    通常のルームクリーニングとは別で寝る前にベッドメイキングもあり、その際に夜食のおやつとFIJIのボトルウォーターも置いてくれる気配りが素晴らしかったです
    ミネラルウォーターは計8本、ウエルカムフルーツも食べごろの美味しい物でした
    室内のコンセントは日本とは形状が違うため変圧器がないと使えませんがライトニングケーブルがありました
    ハウスオブダンシングウォーターまでシティオブドリームス内を徒歩8分ほどで行けるので夜の部でも安心して行くことができます
    また、シャトルバスを利用して主なホテルやフェリーターミナル、空港へ無料で行けるので便利でした
  • ぶどう畑

ぶどう畑さん

女性/マカオのクチコミ:14件

プレミアム・ツインの部屋から、ヴェネチアン、パリジャンのエッフェル塔を望むことができました。部屋に居ながらにして、夜景を満喫。
    ベッドルームはラグジュアリーで、広いバスルームにはクローゼット・ルームもありました。
    夕方に届けられるプチ・スィーツにも感激!
    料金がさほど変わらなかったので、朝食付きにしたのですが、25階のダイニングからの眺めも良く、ビュッフェの種類も充実していました。
    ただ、ホテルへのアクセスがイマイチわかりにくい。建物内においてもしかり。シャトルバスに乗る時は、運転手さんに「ヌワに行きたい」と伝えたほうが無難そうです。
  • シティオブドリームスの上にあるホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

ダンシングウォーターを見て、シティオブドリームスでかいものを楽しんでそのままホテルの部屋にエレベーターで戻ることができるのはメリットのひとつです。
    サービスレベルも高くスタッフのレベルも統一されているため気持ちよく過ごすことができます。
  • ハイセンスで素敵なホテル

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    いつもの

いつものさん

女性/マカオのクチコミ:3件

フロントからそう遠くない距離にカジノがありますが、カジノの喧騒から離れた落ち着いた空間でした。宿泊当日はレストランの工事中で朝食のバイキングが取れなかったのですが、代わりにルームサービスを提供してもらい、お部屋で優雅な時間を過ごすことができました。食事も大変美味しく、サービスも全てにおいて行き届いています。
  • マカオで遊ぶ時、移動にピッタリのホテル!

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    anzero

anzeroさん

男性/マカオのクチコミ:2件

マカオで一番にぎやかでショッピング、ショーが楽しめるCity of Dreamの中心!
    マカオの旧市内と少し遠いけどシャトルバスが抜群!
    位置が良いので旅行の中間に休めるし、夜遅くまでも安心!
    ショッピングはもちろん、どこでも近いので、時間のセーフできる!
    スタッフのサービスも良いので気分もUP!GOOD!
  • シックな感じ。

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ルパン四世

ルパン四世さん

男性/マカオのクチコミ:107件

シティオブドリームス内にあるホテルです。
    同じ敷地内にハードロックホテルがありますが、
    それとは雰囲気が違い、落ち着きがあります。
    私は宿泊しておりませんが、いつかはこんなホテルでのんびりしながらマカオを満喫したいですね。
  • コタイのノッポホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    つばめ8

つばめ8さん

女性/マカオのクチコミ:33件

コタイのシティオブドリームの中にある3つのホテルの一つです。隣のハードロックとこのクラウンはともにノッポなビルで、コタイ地区ににょきっと立っています。フロントは意外に落ち着いた感じで緑があっていいですね。部屋も高層階だったので、景色が非常によく洗練された良い感じの部屋でした。
  • 悪いところは全くない

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    うどん

うどんさん

男性/マカオのクチコミ:65件

シティオブドリームの一角にあります。
    落ち着いた感じで夜景がとても印象的でした。
    新しいだけあって部屋もキレイでフロントもテキパキ仕事してとても好感が持てました。
    起きてカジノ、昼はショッピング、夜はシティオブドリームの中にあるショーを見るなど
    飽きさせない場所です。
  • city of dreams

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    vinho verde

vinho verdeさん

男性/マカオのクチコミ:62件

シティオブドリームスにあるホテルのうちの1つ。 立地でいうと一番近い位置に立っています。
    豪華ではありませんがシックな造りなので、落ち着いた雰囲気の好きな方にはおすすめです。 且つ中国本土からの宿泊客は少ないです。
  • シンプルで洗練された感じのホテル

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ちっぷチップ

ちっぷチップさん

女性/マカオのクチコミ:33件

コタイのシティオブドリームズの中にあり、ハードロックホテルやハイアットホテルと同居しています。マカオのホテルと言えば豪華絢爛って感じですが、 こちらはシンプルでモダンなホテルでした。 高層階にあるホテルですので、眺めも最高でした。 プールからの眺めも最高で、特に夜はなかなかのものでした。フロントなんかもちょっと和風で落ち着いた感じでしたが、正面の龍のオブジェは圧巻でした。

1件目~10件目を表示(全20件中)

シティ オブ ドリームス ヌワ マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング