キャロラインズ リゾート The Carolines Resort

パラオ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パラオ ホテル(46件中)
3.31
4.25
バスルーム
2.75
  • 夕日が最高のホテルです

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    きうぃ

きうぃさん

男性/パラオのクチコミ:1件

1月10日~14日まで滞在しました。レセプションやスタッフの対応は英語のみです。分かり安い英語で説明してくれます。全部で8部屋しかないため、何日かするとどんな人が滞在しているか分かります。夕方になると、みんなベランダに出て、夕日を見ていました。ゆっくりとした贅沢な時間を味わえました。予約は半年ほど前に、現地のダイバーズショップを通して予約をしました。水まわりはあまりよくありません。シャワーの出が最悪です。必要最低限と思ってください。また、場所柄レンタカーを利用しました。他の宿泊客は送迎を頼んでいた方が多かったですが、時間の有効利用と、買い物のためレンタカーは便利でした。道路も分かりやすいので、初めてでもレンタカーがオススメです。
  • 隠れ家的リゾート

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    mei1110

mei1110さん

女性/パラオのクチコミ:22件

山の中の隠れ家的リゾートです。
    雰囲気もサービスもとてもよかった!
    毎日庭で咲いたお花を飾ってくれました。
    朝食はテラスで海を見ながらとることができます。

デメリットは立地でしょうか。
    車が無いとどこへも行けないので
    気ままにぶらぶらしたい人には向かないかも。
  • 素晴らしい雰囲気

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    えぞりす8

えぞりす8さん

女性/パラオのクチコミ:11件

施設はもう言うことがないほどの素晴らしい雰囲気で、送迎サービス朝食ミネラルウォーターの無料サービス等もあるので特に不便も感じませんでした。特に雰囲気が素晴らしい。スタッフも親切です。冷蔵庫の中身も事前にメールでフレッシュで冷えた水、ビールがあるかどうか、空港とホテル間の送迎は間違いなくしてくれるのかどうかをたずねるとすぐにレスポンスをくれたのも好感がもてました。ダブルベッドの大きさでした。ウエブ上のどの写真を見ても幅があまりなさそうに見えましたが、十分な大きさのベッドでしたし、本当はエキストラベッドをお願いするとはじめからセットしてくれていました。
  • 欧米人が好きそうな

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    erieri

erieriさん

女性/パラオのクチコミ:6件

日本人客はあまりいないのかな?
    欧米人客が多い、高いところから海を見下ろす感じのコテージ風。パラオパシフィックリゾートへ続く道の途中にあります。
    食事はまあまあ。
    車があったらドライブがてらに寄ってもいいかな?
  • キャロラインリゾート

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    nanako

nanakoさん

女性/パラオのクチコミ:1件

大きなホテルは騒がしいとのコメントを見て、やっぱり静かで、安くって、星がきれいなところ、ツアーに入っていないホテルということでここを選びました。
    ファミリーコテージで$210(1泊)一番山の上の方のコテージで、広く、景色も良かったです。

空港からの送迎や夜街までの送迎をしてくれました。(シャトル(全員全日程で)10$がついていたのですが、これは多分街までの送迎だと思います。)

空港で、レイでお迎えしてくれました。

朝食は、確か一人7.5$で(パン系2枚+卵料理(フレンチトーストの場合はベーコン)+コーヒー+ジュース)パンは、パンケーキ・フレンチトースト・ワッフルを選びました。どれも美味しかったです。卵は目玉焼き・スクランブルエッグを選びました。ジュースはたしかグアバだったかな・・1種類です。
    5人で3つで足りました。
    朝食は、ベランダに持ってきてくれて海を見ながらの朝食です。

正直、家でヤモリが出たら叫ぶ私ですが、
    到着時に外の電気に可愛くて大きなヤモリが恥ずかしそうにしてるのをみて、可愛い!!と思ってしまい、部屋で見かけたとき全然平気でした。
    人間に見つかると「ぁ、見つかっちゃった?」って感じで固まってる姿が可愛かった。夜中に鳴き声聞きました。

バスタブは無し。お湯は使い放題出しながらシャワーすると最後の人はお水になっちゃいます。

シャンプーリンス石鹸タオルはありますが、歯ブラシはないです。

水道水は他のホテル同様飲めませんので、ミネラルウォーターが大きいボトル1本と小さいの1本ありました。

子供がはしゃいでも、騒いでも、お隣に迷惑をかけない事も良い点でした!叱らなくても良い旅行になりました☆ミ

ホテルの上のほうに歩いていくと、昔日本が設置した大砲がまだ残っています。

山の上なので、星空もすばらしかった!!

ホテルのスタッフが皆さん親切で笑顔で、またここに泊まりたいと思いました。

1件目~5件目を表示(全5件中)