インターコンチネンタル ボラ ボラ&タラソ スパ InterContinental Bora Bora & Thalasso Spa

ボラボラ島

3.80 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボラボラ島 ホテル(17件中)
3.80
4.92
バスルーム
4.86
  • 最悪なホテルです

1.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    beni

beniさん

女性/ボラボラ島のクチコミ:1件

最悪なホテルです。アクアバイクとシュノーケリング両方申し込んだはずがなぜか実際にはアクアバイクのみで、さらにアクアバイクのイントラがめちゃくちゃ態度が悪く日本人を人種差別するような表現をしてきてすごく不快だった。そのことをホテルのスタッフに言ってもインターコンチネンタルには私たちには関係ないの一点張り。全く関係ないなんてことはないとおもう。旅行会社とホテルのチームワークがあってこそだとおもう。これをしないと他にまた犠牲者が出るとおもう。インターコンチネンタルボラボラタラソスパ は最悪なホテルです。カートも何回も呼んでるのに一切こない。結局歩く羽目になる。みんな他のお客さんも諦めて歩いている状態。ご飯もめちゃくちゃまずい。
  • 最高のリゾート

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Wagamaou

Wagamaouさん

男性/ボラボラ島のクチコミ:7件

奮発して部屋からオテマヌ山が見えるカテゴリーの水上ビラに宿泊しました。結果は超満足!奮発してよかったです。景色はもちろん部屋の作りもゆったりとしたスイートでベッドからもバスタブからもオテマヌ山が見えました。スタッフの方々もとてもフレンドリーで非の打ち所のないリゾートでした。
  • 夢のような最高の時間

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    わかめ

わかめさん

女性/ボラボラ島のクチコミ:1件

ウエディング で利用。
    初めての水上コテージでしたが、部屋から見える青くてキレイな海はもう最高でした。毎日お花をセッティングしてくれて、お姫様にでもなったかのような気分。
    食事もホテル内のどこのレストランで食べても美味しかったです。
    挙式した教会も、バージンロードがガラス張りで青い海の上を歩いているようで、身も引き締まりとても清々しい気持ちでした。
    ビーチやプールも利用しましたが、キレイで良かったです。
    またいつか行きたいです。
  • 素晴らしい景色、まるでパンフレットそのまま

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    eagleraysaipanda

eagleraysaipandaさん

男性/ボラボラ島のクチコミ:1件

客室は全て水上コテージで室内はリビング・ベッドルーム・バスルーム、トイレも独立している。
    室内は充分に広く、室内移動が大変なくらい。
    ホテルからの眺めは素晴らしく、正面にボラボラ島のシンボルのオテヌマ山見える。
    ホテル内は正にパンフレットそのもののようで、まるで夢のような所。
    日本人のコンシェルジュが二名おり何かと便利。
  • 素晴らしい眺望

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    yuurln0503

yuurln0503さん

女性/ボラボラ島のクチコミ:1件

お部屋がとっても広くて綺麗でした。スタッフさんも感じが良くて、いつも良い対応をしてくださいました。ただ、お料理の字があまり合わなかったです。濃い味が好きだからか、薄味の料理が合わなかったのかなと思います。でも、綺麗な海を眺められたので本当に幸せでした。
  • 極上のリゾートホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    TOMO

TOMOさん

女性/ボラボラ島のクチコミ:1件

新婚旅行で宿泊しました。
    いくつかあるレストランも美味しく、部屋からはオテマヌ山が見えます。
    特に感動したのは、部屋から海へそのまま入れることです。夢でした。
    私が行った時は海洋深層水のエステが出来なくて残念でした。
  • 風輪坊

風輪坊さん

男性/ボラボラ島のクチコミ:2件

モアナのあとに、三泊しました。
    最高ランクのリゾートホテルです。
    オテマヌ山を正面にいただく景観はもちろん、スパ、食事、水上コテージ、どれをとっても素晴らしかったです。
    ディナーはいくつかから選ぶことができます。
    朝食をいただくメイン食堂は、広くて落ち着いていて、メニューがとても豊富で、何時間いても飽きません。
    そこでは、夕食時にタヒチアンダンスショーも見ることができます。
    水上コテージの先端部分、ダイヤモンドに宿泊しましたが、申し分ありません。
    またタヒチに行くことがあれば、間違いなくタラソを選ぶでしょう。
    日本人スタッフも最高に素晴らしく、帰国してからお礼のはがきを出したくらいです。
  • 景観が素敵です

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    minimini

miniminiさん

女性/ボラボラ島のクチコミ:1件

このホテルに決めた理由は、チャペルが素敵だったからです。
    海のお魚は少なめですが、お部屋は広くて快適ですし何よりオテマヌ山が本当に綺麗に見えます。ボラボラ島を1周してみましたが、やはりここから見る山が
    一番きれいに見えると思いました。
    テラスに出て景色を眺めるだけでも贅沢な気分になります。

日本人スタッフも常駐ですので、レストランやオプショナルツアー予約等
    スムーズで困ることはありませんでした。
    そして、プールサイドのスタッフさんがとっても気さく!
    彼らのおかげで気分よく過ごすことができました。
  • コスパは普通

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    Riyu

Riyuさん

女性/ボラボラ島のクチコミ:7件

時期がピークだったこともあり、水上コテージは大変高く…せっかくなので大奮発。
    客室は普通で、エアコンがやや効きにくいのが気になりました。レストランも美味しいのですが、ワインがグラスで15xpfと、チップがなくても高いと感じました。
  • オテマヌ山が正面に見える素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    yakko35

yakko35さん

女性/ボラボラ島のクチコミ:1件

のんびりしたくてタヒチ・ボラボラ島に行きました。
    ホテルはオテマヌ山が一番美しく見えるインターコンチネンタル ボラボラ リゾートタラソ&スパに。インターコンチネンタルのラグジュアリーななかにもカジュアルさが好きなことと、レストランがおいしい、プールや海の状態も穏やかと思ったので決めました。
    水上コテージですが、ビーチの様子が見えたほうが楽しいかなと、比較的ビーチに近いところ(サファイア)にしました。結果食事やプールなどすべての行き来があまり遠くなくてよかったです。また昼間はビーチで楽しそうに遊んでいる人たちを見られて楽しいし、夜はプールやビーチ・レストランの灯りがとても綺麗です。サファイア、エメラルドお勧めです。
    遠浅のビーチは、エイの群れがきて足にまとわりついてきて可愛かったです。ラグーンではたくさんの魚がいて、シュノーケルをつけていると見飽きることがなかったです。
    色々なアクティビティ・・シュノーケリングセットやフィン、カヤック、セーフガードも全て完備されていました。初めてですが、シーカヤックをやってみたら、意外と簡単ですいすい進みとても気持ちが良かったです。どちらかといえばインドア派の夫があんなに楽しそうにシュノーケルをしたり、カヤックを楽しくこぐとは思ってもいなかったので、本当に来てよかったなと思いました。また滞在中に一回タヒチアンショーがありましたが、それも楽しいものでした。

水上バンガローの広くて豪華なこと、スタッフの笑顔、おいしい食事、プールや海辺でのんびりオテマヌ山を見ていると心からリラックスすることが出来ました。
    よいホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全29件中)

インターコンチネンタル ボラ ボラ&タラソ スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング