ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

3.92 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(354件中)
3.92
3.58
  • じゃんぐる

じゃんぐるさん

非公開/ホイアンのクチコミ:5件

街の中心部まで徒歩数分、安価でプチリゾート気分を味わえ無料サービスが色々。プールは2種類、浅い部分もあるので子供も満足。夕方のローカルフードサービスもプールあがりの小腹が減った状態では嬉しい限り。クチコミでランタン作りあると見たけど、そのようなサービスは3泊したけどありませんでした。

市場までのボートサービスも短時間ですが雰囲気味わうだけなら充分。またインターネット無料ですがPC4台見た限り、壊れていたりウイルス感染で使用できるの1台だけでした、注意。サンセットクルーズは週末は人気なのか予約取れず。

リバービューに泊まりましたが隣の部屋が煩くて夜なかなか寝付けなかった。壁薄いのか、ハズレの隣人だとしんどい。また夜間はプール禁止のはずなのに大騒ぎの客もいて煩かった、ホテル側は注意しない。1番高い部屋はプール付きで楽しそうでしたがすぐ予約いっぱいになる。次はそちらに泊まりたいな。

ホテルサービスの質は…期待しないほうが良い。お国柄なのか笑顔でサービスっていうのは記憶にない。西洋人が多いけど日本人も毎日数組見かけました、やはり子連れファミリーが多そうです。朝食ブッフェもそこそこ美味しいし便利だし、またリピートしたいです。
  • 旧市街に近く、白人に人気のリゾートホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    桜子

桜子さん

女性/ホイアンのクチコミ:5件

ダナンのリゾートは高すぎて断念。とはいえ、どうしても水辺のリゾートに滞在したくて、ホイアンの川沿いとなりました。結果、大正解!!!! ホイアン旧市街まで歩いていけるし 川沿いのお部屋は高級感はないものの60平米のゆとりの造り、、川を眺めながらテラスでのんびり。ゲストを飽きさせない無料の催しものもあり、4時からのコンプリメントフード、5時からのサンセットリバークルーズ、最高でした。
    客層は、7割が白人で、オーストラリア、ドイツ、オランダがほとんどでした。みなさん口コミでこのホテルを見つけたそうです。
    スタッフのホスピタリティも最高でした。
    ホテル目の前のクリーニング、ホテル前左横のマッサージもよかったです(^ω^)
    歯ブラシなし、虫除け必要。1泊@120usドル朝食付き
  • また行きたくなるホテルです

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    mimix

mimixさん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

リバーサイドの部屋に宿泊しました。広さは十分で、テラスにはデイベッドもあり、庭にも直接降りることができます。テラスが隣とつながっているので、最初はびっくりしましたが、すぐに慣れました。
     部屋は古く、ゴージャス感はありませんが、掃除等も行き届いていて落ち着く部屋でした。船の音が朝早くから夜遅くまで聞こえるので、神経質な方は気になるかもしれません。
     ホテルの庭は緑やお花が多く、リゾート感を味わえます。朝食も早い時間であれば、アウトサイドがお勧めです。
     旧市街にも徒歩で十分行けます。行きはホテルからシャトルボートが出ていて、楽しめました。午前中観光して、午後はプールや川沿いのデイベッドでのんびりくつろいで、リゾート気分を味わえるのでお得です。
     16時から中庭でベトナム料理の軽食が無料で楽しめます。とてもおいしくて、おかわりもできる雰囲気です。夕食はこれで十分でした。
     夜の旧市街にも徒歩で出かけれますが、ホテルの前の通りは夜になると暗くて、ちょっと怖かったです。
     観光もリゾートもできるコストパフォーマンスに優れたいいホテルです。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。
  • 癒されます

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    キムチ

キムチさん

男性/ホイアンのクチコミ:9件

海辺のリゾートではなく川辺のリゾートです。こんなロケーションがなんとも癒されます。暑い昼間はホテルのプールサイドでのんびり過ごして、夕方からはホイアン観光へ出陣です。出陣前にはこのホテルの名物のベトナム料理の軽食ブッフェで腹ごしらえが出来ます。
  • なかなかいいホテルでした。

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    rururyu

rururyuさん

男性/ホイアンのクチコミ:3件

ツアーで訪れました。
    ホイアンのツアーの中で一番安いホテルを選んだので、あまり期待せずに訪れたのですが なかなかいいホテルでした。

旧市街にも近く 島側にあるので のんびり感もあるので ゆっくり過ごす事が出来ました。。
    無料のボートが市場まで運行してたり 中庭でベトナムの軽食のサービスを楽しむ事が出来るし 色々楽しまそうとしてくれているホテルだと思います。
  • 癒しのホテル

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    u-jung

u-jungさん

女性/ホイアンのクチコミ:7件

大変満足のいくホテルでした。
    残念ながらリバーサイドの部屋ではありませんでしたが、棟の中央にあるソファーでくつろぐ事が出来満足でした。宿泊客は8割~9割が欧米人。そして主に中高年の方達です。残りが日本人、韓国人。
    部屋の設備等は割と普通ですが、ホテル内の施設、スタッフの細かい気配りがとても良い印象です。庭は良く手入れがされており、花々も虫やカエルの声も本物です。そして驚いたのが、たくさんの緑と水があるのに、蚊が全く居ませんでした。そして本当に静か(小さいお子さんが居なかったせいもありますが)。SPAも利用しましたが良かったです。他の宿泊客も多く利用しているようでした。事前に予約を入れておくのが良いようです。
    是非また利用したいホテルです。3泊しましたが1週間くらい滞在できればと思いました。
  • 世界遺産の街に徒歩圏内でリゾート気分

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    Aizu磐梯

Aizu磐梯さん

男性/ホイアンのクチコミ:7件

ビン フン リバーサイド リゾート アンド スパの良い点は、
    1.世界遺産の歴史的な街並み(ホイアン)に徒歩圏内にありながら、トゥボン川沿いの敷地内にヤシの木などが立ち並び、リゾート気分をも満喫できること。
    2.カントリーマーケットが毎日開催され、郷土食を味わえ(試食)、スタッフのおもてなしを実感できること。
    3.部屋の床がぴかぴかで、スタッフが入室する際は必ず靴を脱ぐこと。
    4.朝食込みで宿泊料金が安いうえ、朝食の内容も十分であり美味しいこと。なお、朝食時の部屋番号のチェックはありません。
    5.キッズルームにはボールプール、滑り台、トランポリンなどがあり、小さな子ども連れにはありがたいこと。

良くなかった点は、
    1.衣類の収納スペースに湿気がたまり、服をしまうには抵抗があること。
    2.年季が入ったバスローブがおいてあったこと。

以上、大人2名と子ども2名で利用しました。
  • 旧市街にも近いリゾート

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    インディ・ジョーンズ

インディ・ジョーンズさん

男性/ホイアンのクチコミ:25件

ホイアンにはたくさんのリゾートホテルがある。だが、ほとんどのリゾートが海岸エリアにあり、旧市街を散策するには不便である。しかし、このホテルは旧市街から歩いても10分かからない場所に位置する。旧市街の対岸の奥にあり、裏は川。コテージ式で、いくつかのゾーンに分かれている。敷地内にはプールやレストラン、ビジネスセンター、ジムなどが点在している。シーズンによって料金が変わるが、雨期に行った私は90ドルで泊まれた。安く泊まりたい人は雨期もいいかも。
  • 旧市街からも近いリゾートホテル。

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ろころこ

ろころこさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

旧市街へは歩いて5分もかからないくらいの好立地です。
    夜になるとホテルのすぐそばの道にナイトマーケットの出店が並び、たくさんの人で賑わうので、旧市街からの帰りも安心して帰れました。
    旧市街に泊まるのもいいですが、ナイトマーケットにはランタンのお店もたくさん出てとても綺麗だし、新市街の普段の日常も見れておすすめです!!

お部屋もとても清潔で、広さもあり、いい部屋でした。バスルームはシャワーのみでしたが、日本製なのもあり、水圧も十分で清潔でした。

スタッフもみなさんにこやかで、人懐っこい方ばかりでした。

リバーサイドなので川を見ながらのんびりゴロゴロしたり、プールもきれいで、予想以上に満足できました!
  • 夏休みは混んでます

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    saritomio

saritomioさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

絶対にリバービューにしましょう。テラスで川の流れをただただぼんやり眺める幸せ。620番台のスーペリアーガーデンビュー(工事現場ビューでしたが)はただ泊まるだけの方むき。1泊ならいいけど、ゆっくりはできないし何より工事がうるさい。ホテルの前にはランドリーがあって便利。食事にも困りません。空港までの送りがマイクロバスなら58万8千ドンでした。あと、プールが深いので浮輪が必須です。

31件目~40件目を表示(全50件中)

ビンフン リバーサイド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング