ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

3.92 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(352件中)
3.92
客室
3.91
バスルーム
3.58
  • ナイトマーケットに近いのが本当に便利でした

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    lewis

lewisさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

リバーサイドのちょっと高いカテゴリーの部屋に宿泊しました。
    窓を開ければ本当に目の前が川で、そこでぼーっとしているだけで飽きません。
    建物は決して新しくないですが、バスルームはリノベーションしているらしく、きれいで清潔です。
    プールも広くはないですが、暑い昼間に水に浸かるには十分でした。
    そして何より、ナイトマーケットに近いのがとても便利でした。
    ホテルすぐ前はちょっと暗い道ですが、1分も歩かずに賑やかなナイトマーケットの通りに出るので不安はありません。
    時間を気にせずにぶらぶらできるのが良かったです。
    もう一度行くなら、またこのホテルにすると思います。
  • 部屋は広い

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    たーた

たーたさん

男性/ホイアンのクチコミ:2件

とにかく、部屋が広かった。スーツケース2台を展開したままでも、十分にくつろげるスペースがある。また、立地も良く、ナイトマーケットには散歩がてら、行けます。ホテルのシャトルボートで旧市街の市場周辺に行けるのもありがたい。
  • 朝顔組

朝顔組さん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアンで6軒のホテルを運営するビンフン・グループのホテルです。
    今風のオシャレなホテルではありませんが、旧市街の近くにありながら、緑に囲まれたのんびりとした環境で過ごすことができます。ほとんど毎日お出かけするのであれば、ガーデンビューのお部屋はコスパが高いと思いますが、プールサイドやお部屋で過ごす時間が多いようならリバービューをオススメします。
    洗練されたサービスは期待できないけれど、のべで200人もいるというホテルのスタッフは、庭師の方からレセプションのスタッフまで、皆、とても感じがよかったです。
    近々、旅行記を投稿予定なので、そちらも参考になさってください。
  • 次も泊まりたいホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    HIREI

HIREIさん

男性/ホイアンのクチコミ:10件

3泊しました。 高級と庶民派の中間くらいの雰囲気かな。 気を使わずにノンビリするには最高のホテルでした。

無料のガーデンパーティやシャトルボートがあってオモテナシの工夫を感じます。
    スタッフはみんな素人っぽい雰囲気ですが、擦れてなくて可愛い感じです。
    オススメのホテルです!
  • ナイトマーケット近く

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    miso

misoさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホテルの連絡先が電話番号しかわからなかったため、空港からタクシーでホテルへ向かったら52万ドン近くかかった上に、隣の系列ホテルに降ろされるという…そのホテルのスタッフが親切にウェルカムドリンクでもてなしてくれた後、このホテルまでスーツケースを持って送ってくれました。
    帰りはホテル→空港が20ドルとのことでホテルで送迎をお願いしました。

ホテルはナイトマーケットに近く、旧市街のエリアへも徒歩圏内でした。
    16時からレストラン横でローカルフードの試食コーナーが出来ますが、なかなか美味しかったので、オススメです。無料とは思えないレベルです。
    2泊し、1泊目のお昼過ぎにフロントから翌日の空港送迎とレイトチェックアウト(12時→14時)の案内があり、両方ともお願いしました。しかし、チェックアウト当日の12時にフロントからチェックアウトの時間だけどチェックアウトしてない旨の電話があり、昨日の電話の内容を伝えたところ、レイトチェックアウトは20ドルかかる、レイトチェックアウトについて把握してない旨の説明を初めて受けました。準備なんてできていないので20ドル払ってレイトチェックアウトしましたが、ホテル内の連携がちゃんとできてないのかなぁとちょっと残念になりました。
  • 居心地が良く再訪したホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    tamakoro

tamakoroさん

女性/ホイアンのクチコミ:5件

ベトナム縦断旅行で2泊して、立地も良く雰囲気も素敵なので翌年のホイアン観光のために1泊してホイアンの夜のランタンの街並みを存分に満喫しました。旧市街まで歩いて10分ほど。朝食も美味しく、笑顔のサービスで素敵な旅になりました。敷地が広く川沿いを散歩して気持ちが良かった。
  • リバービューおすすめです

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    みにー☆

みにー☆さん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

口コミを見てリバービューの部屋が良さそうなので予約しました。多分ガーデンビューとの差額が2000円位だったと思います。部屋はとても広くてテラスもありコテージ風でリゾート感満載です!部屋からの夕日も綺麗でした。私達は土曜の夜にチェックインしました。明け方「ボボボボボボ」と船のエンジン音で起こされ時計を見たら4時(>_<)朝までずっとでした・・・・友人と毎朝これはキツイよね。。。って話していましたが次の日からは大丈夫でした。たまたまなのか曜日で違うのか分かりません。どなたかの口コミにも船がうるさくて眠れないと書いてあったのを思い出しました。宿泊中日本人を1度だけ見かけましたが圧倒的に欧米人と韓国人ですね。朝食も毎日少しづつ違う物が出ているので飽きずに美味しくいただきました。残念ながらSPAは改装中で使用できませんでした。
  • お手頃価格、市街に近い

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    natchanpapa

natchanpapaさん

男性/ホイアンのクチコミ:4件

ホイアン市街からアンホイ橋を渡って徒歩五分程度。川の中州にあります。
    プール、プールバーあり。レストラン一軒、スパなど。
    市街までの無料ボート送迎、夕方の地元グルメ無料試食などあり。
    こじんまりしていますが、フレンドリーなサービスが良いです。
    部屋は当日アゴタで予約、税サ込み9200円(スーペリアガーデンビューツイン)
  • 快適なホテルです

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    Momo

Momoさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

妻と5歳の娘と3人で2泊、宿泊しました。

ダナンの空港から送迎を頼んでいました。
    到着した時にはしっかり待っていてくれて、車も大きく豪華な車で快適でした。

部屋は、5つの部屋で一棟の建物で、内3部屋がスイートルームのようでした。
    建物の前に少し小さめのプールがありここは他の部屋の人が来ないような場所にあるので専用プールのようでした。
    川に面していて朝早くから船のエンジン音が聞こえてくるので、気になる人は気になるかもしれません。

朝食はそんなに豪華ではありませんが最低限のものはあり問題ありませんでした。

場所も夜歩いて中心部まで行くの苦にならない距離でした。

またホイアンに来たときは利用しようと思います。
  • リゾート感じホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    Kikimi

Kikimiさん

女性/ホイアンのクチコミ:7件

オールドタウンから5分程の所にある観光がしやすい場所にありますが、川沿いにあり、静かでリゾートを感じホテルです。
    部屋は古さがあるが清潔で広い。
    ただ、水着が干せる場所が無い、シャワーが弱めが残念。
    プールは小さいがきれいです。プールサイドでフットマッサージをしたり、バーで飲んだりしながらのんびりできます。欧米人が多いので静かでゆっくり過ごせました。

11件目~20件目を表示(全50件中)

ビンフン リバーサイド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング