ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

ホテル満足度ランキング
    ホイアン ホテル(208件中)
    • WF

WFさん

非公開/ホイアンのクチコミ:23件

前回はエメラルドに宿泊したので、今回はリバーサイドと決めていました。エメラルドと比べると施設が少しずつリッチですが、エメラルドは全室にテラスがついているので、お部屋はエメラルドの方が良かったかも・・・。ビーチに行くときは、フロントに言えば、ビーチタオルを貸してくれると書いてあったのに、フロントで断られました。ツアーデスクもあまりやる気がなく、ホテルで頼んだミーソン遺跡のオプショナルツアーはホテルまで送迎に来てくれず、直前になって集合場所を指示され、徒歩で10分ほどの炎天下の路上まで歩かされました。まぁベトナムらしいといえば、らしいホテルでした。
    • リゾート感と立地のバランスが良いです。

4.0旅行時期:2018/11 (約8ヶ月前)
      かお

かおさん

女性/ホイアンのクチコミ:4件

リバーサイドにありリゾート感もあるのに、ナイトマーケットまで徒歩3分、旧市街まで10分程度と、とにかく便利でした。リゾート感優先だと不便な立地条件のために移動にストレスを感じることが多いですが、このホテルは全くストレスを感じません。マイナス部分は朝食がいまいちなことと、手抜き掃除のスタッフがいたことぐらいです。
    • 今年も宿泊しました。

4.5旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)
      HIREI

HIREIさん

男性/ホイアンのクチコミ:9件

去年に引続き、今年も3泊しました。
      一流高級リゾートとは違って、堅苦しくないノンビリした雰囲気が
      とても落ち着くのです。

去年も来たわよね!って我々を覚えててくれたスタッフさん達。
      気軽に笑顔で挨拶しあえる清掃の方々。ノリの良い船長さん。

緑多い公園のような広い敷地、数々の無料おもてなしサービス。
      徒歩圏内で何でもできる便利な立地。

また次も泊まりたいなと思えるホテルです。
    • 立地とサービスがとても良いホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)
      なるぴぃ

なるぴぃさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

リバービューの部屋に宿泊しました。
      ダナン空港からホテルまで送迎をお願いし、片道20米ドルでした。

旧市街やナイトマーケットまで徒歩で行ける立地にありながら、敷地内は緑がいっぱいなのでリゾート気分も味わえます。

フリーフードも提供しておりサービスは言うことありませんが、一つ改善をお願いするなら、プールスタッフにもう少し仕事をして欲しい。
      そこだけマイナスですが、それ以外は特に不満はありません。

• ナイトマーケットに近いのが本当に便利でした

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)
      lewis

lewisさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

リバーサイドのちょっと高いカテゴリーの部屋に宿泊しました。
      窓を開ければ本当に目の前が川で、そこでぼーっとしているだけで飽きません。
      建物は決して新しくないですが、バスルームはリノベーションしているらしく、きれいで清潔です。
      プールも広くはないですが、暑い昼間に水に浸かるには十分でした。
      そして何より、ナイトマーケットに近いのがとても便利でした。
      ホテルすぐ前はちょっと暗い道ですが、1分も歩かずに賑やかなナイトマーケットの通りに出るので不安はありません。
      時間を気にせずにぶらぶらできるのが良かったです。
      もう一度行くなら、またこのホテルにすると思います。
    • 押すだけベープをお忘れなく

3.5旅行時期:2018/06 (約1年前)
      ティバ

ティバさん

女性/ホイアンのクチコミ:3件

リバービューの部屋に泊まりました。
      騒音は気になりませんでした。
      バスルームは広くてバスタブもゆったりしています。
      朝食も美味しく頂きました。
      特に瓶に入ったプリンが美味しかったです。

空港送迎サービス往復35ドル。
      出発前にメールで依頼しました。

部屋に入るといきなり蚊がいて、コバエより小さな虫の死骸が壁の段差とかバスタブと壁の間にいました。
      外の壁には大きなカタツムリとフンが付いていたり、川沿いで緑が多いからしょうがないのかもしれないけど、もう少しお掃除頑張ってほしい。
      ロケーションもいいし、サービスもいいのに、そこだけもったいないと思いました。

押すだけベープは持って行ったほうがいいと思います。

• 部屋は広い

3.5旅行時期:2018/05 (約1年前)
      たーた

たーたさん

男性/ホイアンのクチコミ:2件

とにかく、部屋が広かった。スーツケース2台を展開したままでも、十分にくつろげるスペースがある。また、立地も良く、ナイトマーケットには散歩がてら、行けます。ホテルのシャトルボートで旧市街の市場周辺に行けるのもありがたい。
    • 朝顔組

朝顔組さん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアンで6軒のホテルを運営するビンフン・グループのホテルです。
      今風のオシャレなホテルではありませんが、旧市街の近くにありながら、緑に囲まれたのんびりとした環境で過ごすことができます。ほとんど毎日お出かけするのであれば、ガーデンビューのお部屋はコスパが高いと思いますが、プールサイドやお部屋で過ごす時間が多いようならリバービューをオススメします。
      洗練されたサービスは期待できないけれど、のべで200人もいるというホテルのスタッフは、庭師の方からレセプションのスタッフまで、皆、とても感じがよかったです。
      近々、旅行記を投稿予定なので、そちらも参考になさってください。
    • 次も泊まりたいホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約2年前)
      HIREI

HIREIさん

男性/ホイアンのクチコミ:9件

3泊しました。 高級と庶民派の中間くらいの雰囲気かな。 気を使わずにノンビリするには最高のホテルでした。

無料のガーデンパーティやシャトルボートがあってオモテナシの工夫を感じます。
      スタッフはみんな素人っぽい雰囲気ですが、擦れてなくて可愛い感じです。
      オススメのホテルです!
    • ナイトマーケット近く

4.0旅行時期:2017/07 (約2年前)
      miso

misoさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホテルの連絡先が電話番号しかわからなかったため、空港からタクシーでホテルへ向かったら52万ドン近くかかった上に、隣の系列ホテルに降ろされるという…そのホテルのスタッフが親切にウェルカムドリンクでもてなしてくれた後、このホテルまでスーツケースを持って送ってくれました。
      帰りはホテル→空港が20ドルとのことでホテルで送迎をお願いしました。

ホテルはナイトマーケットに近く、旧市街のエリアへも徒歩圏内でした。
      16時からレストラン横でローカルフードの試食コーナーが出来ますが、なかなか美味しかったので、オススメです。無料とは思えないレベルです。
      2泊し、1泊目のお昼過ぎにフロントから翌日の空港送迎とレイトチェックアウト(12時→14時)の案内があり、両方ともお願いしました。しかし、チェックアウト当日の12時にフロントからチェックアウトの時間だけどチェックアウトしてない旨の電話があり、昨日の電話の内容を伝えたところ、レイトチェックアウトは20ドルかかる、レイトチェックアウトについて把握してない旨の説明を初めて受けました。準備なんてできていないので20ドル払ってレイトチェックアウトしましたが、ホテル内の連携がちゃんとできてないのかなぁとちょっと残念になりました。