プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

4.05 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
4.05
4.23
バスルーム
4.07
  • ダナンで街歩きもできるビーチサイドリゾート

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    たたらっと

たたらっとさん

男性/ダナンのクチコミ:2件

4歳児連れ家族3人で2階のスーペリアルームに4泊しました。
    部屋は外向きで駐車場への引き込み道の騒音はありましたが
    部屋自体はデラックスと変わらすなかなか快適でした。
    内向きなら2階でも眺望も悪くなかったと思います。
    朝食のレストランはクオリティも高くなかなかおいしかったし、
    プールも広くてストレスなくリゾートホテルを満喫できました。
    ホテルの外はぎりぎり繁華街でレストランやコンビニもあり
    食事や買い物にも困りませんでした。
  • 高級ホテルにしてコスパがいい

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ぽんちゃん

ぽんちゃんさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ツアーで2泊しましたが、高レベルのサービスで、かつ安かったので、プルマン系列の他のホテルに比べると随分とお得感があります。ビーチ・プール・スパ・レストラン・フロントの外貨両替・ショップと何でも揃っているので1日過ごせます。何よりフロントロビー・インフィニティバーから見える中庭・ビーチの眺めは素晴らしいです。朝食も美味しく、ベトナム、日本食、美味しいパンと多彩で目移りしてしまいました。
    ビーチから見る朝日が素晴らしいので、日出時間をネットで調べて未明から早起きする事をお勧めします。
    後で知ったのですが、最終日(出発日)レイトチェックアウトはエクストラチャージがかかるのでリクエストしていなかったのですが、出発まで(夜でスパが空いている時間帯であれば)スパ・ビーチ用のシャワーを利用してかまわないということだったので(日本人スタッフに言われるまで全く気が付きませんでした)、その時点で時すでに遅しだったので、早く知っておけばよかったあ!と思いました・・・
    立地が意外と都市部に近いのでタクシーで10分以内に商業地区に出られますし、道路を渡るのにちょっと苦労しますがすぐ目の前に韓国系ですがコンビニがありますし、ビーチ近くのシーフードレストランの並ぶストリートも近いのでいい場所だと思います。
  • コスパのいい高級ホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ぽんちゃん

ぽんちゃんさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ツアーで2泊しましたが、最高レベルのサービスで、かつ安かったので、プルマン系列の他のホテルに比べると随分とお得感があります。ビーチ・プール・スパ・レストラン・フロントの外貨両替・ショップと何でも揃っているので1日中過ごせます。何よりフロントロビー・インフィニティバーから見える中庭・ビーチの眺めは素晴らしいです。朝食も美味しく、ベトナム、日本食、美味しいパンと多彩で目移りしてしまいました。

• Rumi

Rumiさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

デラックスツインに3泊しました。
    ホテル内にレストランやバーがあり
    プールにプライベートビーチ、そしてナンスパ。
    どれを取ってもスタッフの対応も素晴らしく気持ち良く過ごす事が出来ました。
    日本人スタッフの女性が1人いますので心強いかと思います。

部屋も綺麗です。
    ベルコニーでのみ喫煙出来ます。
    ホテルの道路を挟んで向かいにKマートがあるので
    ビールなど飲み物を調達するのにも便利です。
    騒音も無く静か、朝食も種類が多いうえに美味しい!おススメです。
  • ビーチリゾート!!

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    すずめさん

すずめさんさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ホテルに着くとフロントからプールが見え、その先には海があり、ビーチリゾートに来た!と感動。ホテルはどこも清潔。ビュッフェの朝食はセルフで作るバインミー、その場で作ってくれるフォーや卵料理どれもおいしかったです。遅い時間はすこし混むのでゆっくりしたい方は早めがおすすめ(遅めに行っても並ぶことはなかった)。おすすめのフォーのお店をトラベルデスクで聞くと丁寧にいろいろ教えてくれ、日本人スタッフも方もとても親切でした。また行きたい!!
  • プールが深かったです

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/ダナンのクチコミ:7件

インフィニティプールが深かったです。
    ビーチに近づくにつれて深くなっていくので一番近くは足が届かなくて怖かったです。
    プールに入りながら海を眺めたかったので、少し残念でした。
    ビーチは人が少なく静かで良かったです。
    ロビー前のバーは、静かでかわいいカクテルがあるのでおすすめです♡
  • 驚く程良くもないが不満もなく丁度良いホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    pastasalad

pastasaladさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

空港から近いリゾートホテルです。面倒だったので空港の中にあるエアポートタクシーのカウンターで頼みました。9ドルでした。ホテルに入るといきなり海が見えてテンションが上がります。しかしロビーは吹き抜けでクーラーはなく暑い。自然の風を通しているんです。暑い。ソファに座ってウエルカムドリンクを飲みながらチェックイン、部屋を使えるのは3時からだと言うのでミーソン遺跡に行く事にしました。チェックインをしてくれたお姉さんがそのままタクシーを手配、料金交渉からメモまで書いてくれたので安心です。流しのタクシーではなくなぜか観光用のクーラーが効いた立派な車が来たのでラッキーでした。お部屋はもう少し広くても良いような・・・。まあこんなもんでしょう。3階のお部屋でバルコニーからはヤシの木しか見えません。でもホテルの目の前が海なのでOKです。バスルームは広い、トイレも広い、バスタブが高いので気を付けましょう。アメニティも全部揃っています。すれ違うスタッフは皆さん挨拶してくれます。解放感があって良いホテルなのですが朝食のコーヒーやフォーがイマイチでした。(ほかにもメニューはたくさんあるので安心してください)ビーチへのアプローチが無駄に長いと思います。チェックアウト後にも使えるフリーラウンジがロビーの上にあり気が利いています。偶然ですが夜ビーチを散歩していたらお隣のフラマリゾートでレイブイベントをやっていてうるさかったのでフラマにしないで良かったと思いました。夜のビーチからキラキラ光るダナンの街が見えて綺麗でした。
  • カップルや家族ずれにおすすめ

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    kazu

kazuさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

個人でホテルの予約サイトで予約の場合、予約時のカードがチェックインの本人確認に指定されていますのでご注意ください。
    コンビニも近く、清潔で静かなホテルです。とにかく朝食がおいしいです。
    プールも幼児用プールもありますし、託児所やフィットネスクラブもあります。
    各種ヨガやたのアクテビティーや地元の料理教室やカクテル教室もあります。
    従業員も笑顔で優しい対応です。
    日本人女性スタッフがいます。
  • 居心地の良いホテルです

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    うさしなもん

うさしなもんさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

海に近く徒歩圏内でお店もあり、とても便利なホテルでした。
    お部屋も気持ちよく過ごせる広さでした。
    売店がないのは不便でしたが、口コミ通り朝ごはんは品数も多く美味しくいただけました。
    朝食時に出来立てのバインミーがあり、おいしかったです。
    到着した日はまだクリスマスの飾りもありました。
    ロビー横では、軽食や飲み物がいただけました。
    肌寒かったので海とプールは利用できなかったのが残念です。
  • インフィニティープールバー

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ショコラ

ショコラさん

非公開/ダナンのクチコミ:7件

ロビーを入ってすぐにバーがあり、ここから
    プールが見えてとっても素敵です!ここでのんびりと外を眺めていました。
    プールサイドのベットにいるとお水を持ってきて下さり、スタッフの方はフレンドリーで色々と話しかけて下さいました。

11件目~20件目を表示(全67件中)

プルマン ダナン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング