プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

ホテル満足度ランキング
    ダナン ホテル(194件中)
    • 次回もココに決定!

5.0旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      みあーこ

みあーこさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

想像してたとおり、、、
      フロントに着いたら、海まで見えて、とにかくテンションが上がる!
      リゾートにきた-------!事を改めて実感。
      部屋も広く、リラックス出来るソファーもあり。
      難点と言えば、お風呂とトイレが部屋から丸見え。もちろんカーテンあるけどシルエットはよく分かる。トイレもドアがない。
      仲良し女子なら問題なしです。
      プールも至れり尽くせり。タオルも使い放題だし、ロッカーもシャワーも完備。
      スパも併設されてて、サウナは無料。ここでもタオルあり、シャワーあり。
      サウナに入りながら、次回の予定も立てた笑
      スタッフもつかず離れず、、、プルマンダナン最高!
    • おすすめです。

4.5旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      marino88

marino88さん

男性/ダナンのクチコミ:1件

9月初めに利用しました。
      事前に飛行機まで迎えをお願いしましたが、
      飛行機の到着時間ではなく、余裕を持って時間指定しないと帰ってしまいます。(入国手続きになかり時間がかかる場合があります)
      予約時はスーペリでしたが、ちょっとだけプラスしデラックスにと言っても上の階になるだけです。
      しかし部屋から素敵なビューが待っています!
      朝食はイマイチ。韓国の方が多いので韓国料理がいっぱいでベトナム料理は少なめです。
      その他は宿泊している方も上品な方が多く気持ちよく過ごせます。
    • 概してOK。特別感はないかも

gatita

gatitaさん

女性/ダナンのクチコミ:4件

いわゆる東南アジアのモダンなホテルという感じでした。部屋もキレイで申し分ないですが、部屋からの電話対応が非常に悪く、再訪はないかな・・。大きなバスタブがあり子供が喜んでいたのでその点はよかったです。朝食も種類豊富でGOOD
    • キレイ、ホテルでのんびり過ごせる

gatita

gatitaさん

女性/ダナンのクチコミ:4件

友人と宿泊しました。入口からキレイで部屋もセンス良くキレイでした。おおきなバスタブもあり夜はゆっくりお風呂に入れましたらシャワールームで電気をつけるとシェードをつけてもシャワー中の姿がベッドルームから丸見えで気をつかいました。その点だけどうにかしてほしいです。
    • saeminami

saeminamiさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

アコーグループの会員特典で朝食無料とビーチリゾートの高級ホテルの中ではリーズナブルな値段設定だったので宿泊しました。
      ホイアンからタクシーで30分くらいダナンの街中にもタクシー使えば行けるので便利でした。
      2階にあるラウンジは誰でも無料で使えてエアコンも効いてるしチェックイン前後も使えお茶とクッキーも頂けます。飛行機の時間までのんびりしたい方には良いですね。
      到着日の夕方は出かける元気がなくホテルのレストラン利用しましたがちょっと残念なお味。
      次の日に夕飯に利用したホテルの正面にあるコムガーのお店は清潔だったし美味しかったです。
      朝食はさすがフランス資本のプルマンでお味もサービスも良かった。
      特にクロワッサンは美味♪
    • フロントスタッフの対応、、

4.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      aoaoao

aoaoaoさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

全体的に綺麗で整備されていて好印象でしたが、簡単な要望(ホテル外への電話の掛け方を聞いただけ)を聞く気がないフロントスタッフの口調に呆れました。16時からのhappy hourは気に入り毎日利用しました。
    • ダナンで街歩きもできるビーチサイドリゾート

たたらっと

たたらっとさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

4歳児連れ家族3人で2階のスーペリアルームに4泊しました。
      部屋は外向きで駐車場への引き込み道の騒音はありましたが
      部屋自体はデラックスと変わらすなかなか快適でした。
      内向きなら2階でも眺望も悪くなかったと思います。
      朝食のレストランはクオリティも高くなかなかおいしかったし、
      プールも広くてストレスなくリゾートホテルを満喫できました。
      ホテルの外はぎりぎり繁華街でレストランやコンビニもあり
      食事や買い物にも困りませんでした。
    • 高級ホテルにしてコスパがいい

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      ぽんちゃん

ぽんちゃんさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ツアーで2泊しましたが、高レベルのサービスで、かつ安かったので、プルマン系列の他のホテルに比べると随分とお得感があります。ビーチ・プール・スパ・レストラン・フロントの外貨両替・ショップと何でも揃っているので1日過ごせます。何よりフロントロビー・インフィニティバーから見える中庭・ビーチの眺めは素晴らしいです。朝食も美味しく、ベトナム、日本食、美味しいパンと多彩で目移りしてしまいました。
      ビーチから見る朝日が素晴らしいので、日出時間をネットで調べて未明から早起きする事をお勧めします。
      後で知ったのですが、最終日(出発日)レイトチェックアウトはエクストラチャージがかかるのでリクエストしていなかったのですが、出発まで(夜でスパが空いている時間帯であれば)スパ・ビーチ用のシャワーを利用してかまわないということだったので(日本人スタッフに言われるまで全く気が付きませんでした)、その時点で時すでに遅しだったので、早く知っておけばよかったあ!と思いました・・・
      立地が意外と都市部に近いのでタクシーで10分以内に商業地区に出られますし、道路を渡るのにちょっと苦労しますがすぐ目の前に韓国系ですがコンビニがありますし、ビーチ近くのシーフードレストランの並ぶストリートも近いのでいい場所だと思います。
    • コスパのいい高級ホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      ぽんちゃん

ぽんちゃんさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ツアーで2泊しましたが、最高レベルのサービスで、かつ安かったので、プルマン系列の他のホテルに比べると随分とお得感があります。ビーチ・プール・スパ・レストラン・フロントの外貨両替・ショップと何でも揃っているので1日中過ごせます。何よりフロントロビー・インフィニティバーから見える中庭・ビーチの眺めは素晴らしいです。朝食も美味しく、ベトナム、日本食、美味しいパンと多彩で目移りしてしまいました。

• Rumi

Rumiさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

デラックスツインに3泊しました。
      ホテル内にレストランやバーがあり
      プールにプライベートビーチ、そしてナンスパ。
      どれを取ってもスタッフの対応も素晴らしく気持ち良く過ごす事が出来ました。
      日本人スタッフの女性が1人いますので心強いかと思います。

部屋も綺麗です。
      ベルコニーでのみ喫煙出来ます。
      ホテルの道路を挟んで向かいにKマートがあるので
      ビールなど飲み物を調達するのにも便利です。
      騒音も無く静か、朝食も種類が多いうえに美味しい!おススメです。