プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

ホテル満足度ランキング
    ダナン ホテル(194件中)
    • ゆっくり寛げるホテル。また泊まりたい!

5.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      machi5029

machi5029さん

女性/ダナンのクチコミ:1件

初ベトナム、ダナンでプルマンに4泊しました。
      清潔で、スタッフの対応もよく、ゆっくり寛ぐことができました。
      プライベートビーチもあり、アクティビティが充実していて退屈しませんでした。
      主人はサーフィン、私はボディボード。油断していてすごい日焼けに・・・
      プールも楽しみました。プールサイドでは、お水のサービス、時間によっては
      おしゃれなフィンガーフード、ジュースの試飲など配ってくださいます。
      ジムは24時間使用でき、ヨガマットを使ってストレッチしたり、マシンでウォーキングしたり汗を流しました。
      (ジムはガンガン冷房が効いています)
      スタッフはいつも笑顔で作業され、行き届いた清掃、サービスはとても気持ちのよいものでした。
      朝食も充実しており、毎日おなかいっぱい。初エッグベネディクトもフォーもおいしかったです。
      私はパッションフルーツが気に入って毎日食べました。フルーツも充実しています。
      お部屋はアメニティーなど設備は充分揃っていました。バスタブもあります。
      残念だったのはトイレがアジアならではの手動シャワーだったこと。(ウォシュレットではない)
      それともう少しお部屋が広かったらよかったなぁと思いました。テレビもNHKが映ります。
      徒歩圏内にコンビニ、レストランもあるのでリゾートホテルの孤立感はありません。
      ホテルステイも楽しめ、街散策も楽しめます。ただ、とても暑いですが・・・
      また、ダナンに来ることがあれば、泊まりたいと思います。

• 快適でした

5.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      ぼの

ぼのさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

スタッフの方々が、廊下ですれ違う度に笑顔でご挨拶されてとても感じの良いホテルだったという印象です。

部屋の清掃も1日2回入ってもらっていたみたいで常にきれいにしていただいて快適に過ごすことができました。

エクスペディアからの予約でしたが、お部屋もランクアップしてもらったようでとても嬉しかったです。
    • 静かな雰囲気のいいホテル☆

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      faran

faranさん

女性/ダナンのクチコミ:17件

ベトナム、ダナンのビーチ沿いに建つホテル。静かで落ち着いた印象のホテルです。

ロビーからカウンター越しにみる景色はとってもキレイでした。

ここのホテルは、色んな所にトンボの置き物が置いてあって、モチーフとなっているようでした。

ビーチにもすぐに出られ、子供の遊具もあったので、子連れでも楽しめますよ♪
    • いいホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      とん

とんさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

日本人スタッフ(感じがよかった)にチェックインして盛られました。
      翌日のホイアンへのバスの予約もその時にしました。
      部屋もきれいでプールは小さいながらもありました。
      ビーチは広かったですが、海に入っている人はおらずプールサイドで皆さん過ごされてました。朝ごはんがおいしかった。特にフォー!

ただ、ビジネスルームで慰安〇特集が表紙の雑誌?本?があって、
      なんだかなぁーな気分になりました。GWで日本人多く泊まっているのにね
    • 海沿いながら街に近く便利で快適なビーチホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約3年前)
      ちげ

ちげさん

男性/ダナンのクチコミ:4件

GWに家内と滞在。海沿いの新しいホテルが並ぶエリア。周辺はちょっとした繁華街で、徒歩圏にレストランも多い。市内までもタクシーで10分ほどで便利。アコープラチナ会員だが、到着数日前にメールで空港の無料送迎の申込メールが来て、行はカムリ、帰りはベンツのバンの送迎で快適だった。

デラックスルーム(42㎡)に滞在したが、スタンダート(前回滞在)とデラックスの違いは眺望だけ。デラックスは中庭・プール・海が見え、スタンダードは隣りのホテル側になる。部屋は、バス・トイレ・洗面が日本のように区切られていて使いやすい。部屋は新しく、立派な茶色の建具がバリ島のようで、リゾートの雰囲気を出している。WIFI無料。

レストランはメインレストランとビーチレストランの二つ。メインレストランは朝食のビュッフェレストランになる。4泊とも朝食を食べたが、洋食・中華の品数も多く、卵料理、フォー、コーヒーのコーナーでは、それぞれ料理や、好みのコーヒーを作ってくれ、味もおいしい。ビーチレストランも本格的なレストランで、テーブル横で調理してくれる料理もあったり楽しい。昼食は2人で5000円程度。メインレストランの夕食は二人で1万円程度だった。

プール1つとビーチがあり、プールサイドはパラソルが埋まるが、ビーチは余裕で、滞在中パラソルに困ることはなかった。

GWで日本人が2-3割いたが、航空便がとても多い韓国からの客が半分程度、若干の中国系といった客層。静かで騒いでいる中国人団体もいなかった。むしろ日本人団体がロビーで大声の日本語で横柄にスタッフにものを言い恥かしかった。

中型ホテルだが必要な施設は揃っており、町にも近くバランスの良いホテルだった。
    • スタッフがとても親切

5.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      tomo-h

tomo-hさん

女性/ダナンのクチコミ:4件

チェックインにバウチャーが必要です。クレジットカードで3,000,000vnd。チェックアウト時にクレジットカード返金の控えをくれます。
      タクシー利用時はスタッフがちゃんと行き先を運転手に伝えてくれ、戻って来たときはタクシーのドアを開けて迎えてくれます。
      朝食のメニューが豊富で毎朝飽きません。
      バスタブにお湯を張るとき水量調節が必要ですが慣れると簡単です。オンザビーチの静かなホテルでした。
    • 目の前がビーチでのんびり

4.0旅行時期:2017/03 (約3年前)
      bamboo935

bamboo935さん

女性/ダナンのクチコミ:1件

3月に3泊しました。
      ダナンの空港からタクシーで10-15分程度で着きますので、とても便利です。
      ダナンの街に行くにはタクシーが必要ですが、ホテル内で過ごすには問題なしです。
      インフィニティプールはちょっと小さいですが、ビーチも目の前でとってものんびりできます。
      ダナンというリゾート自体がのんびりムードだと思います。
      ホテルはオープンして数年なので、まだまだ綺麗です。
      ただ、ダイニングが1つしかないのがちょっと残念。ビーチサイドにもカジュアルなカフェレストランはありますが…。
      全体的には良かったのですが、バスルームが使いづらかったんですよね。シャワーブースの仕切りガラスが中途半端で洗面台のほうまで飛び散ります。これが改善されればまた泊まるんですけどね。
    • 居心地の良かったホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      三匹の子猫

三匹の子猫さん

非公開/ダナンのクチコミ:1件

中規模ホテルなのでレセプションもバーもプールも、
      ビーチもスパもレストランも団体で混みあうこともなくて快適に過ごせました。
      客層も目立ってヘンな行動をする方もいなくて良かったし、
      ホテルに待機しているタクシーも明朗会計。
      スタッフは皆いい子ばかりでした。
      特別ゴージャスなホテルではありませんが、ゆったりした時間を楽しめるので
      機会があったら次もあるかと思います。
    • のんびりできます

4.5旅行時期:2016/05 (約4年前)
      yuca

yucaさん

女性/ダナンのクチコミ:5件

解放感あるロビーで南国を感じる素敵なホテルでした。
      プライベートビーチもあり、ビーチにもプールサイドにもチェアは沢山ありました。
      お部屋も広く、朝食も品数多く満足です。
      プールも空いているので、のんびり入ったりチェアで本を読んだりと、ゆっくり出来ました。
      ホイアンまでのシャトルばすも一日往復2便ありました。(有料)
      また泊まりたいです。
    • アイスでサプライズ♪

5.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      なないもばんじー

なないもばんじーさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

4泊しました。チェックイン時のジンジャーティー美味しい。

スタッフの対応も気持ちよく、
      こちらの要望にも
      親切に応じてくださいました。

エステ無料券がついていて、
      とても気持ちよかったです。

インフィニティバーで
      アイスをオーダーしたら、
      面白いことが…o(^▽^)o
      (よく見たら、メニューにも
      書いてあったし、エレベーターの
      動画でも流れていましたが、
      気づかず注文しました)

超オススメなので、
      是非お試しあれ~~~♪