プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

ホテル満足度ランキング
    ダナン ホテル(186件中)
    • ビーチリゾート!!

5.0旅行時期:2019/06 (1ヶ月以内)
      すずめさん

すずめさんさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ホテルに着くとフロントからプールが見え、その先には海があり、ビーチリゾートに来た!と感動。ホテルはどこも清潔。ビュッフェの朝食はセルフで作るバインミー、その場で作ってくれるフォーや卵料理どれもおいしかったです。遅い時間はすこし混むのでゆっくりしたい方は早めがおすすめ(遅めに行っても並ぶことはなかった)。おすすめのフォーのお店をトラベルデスクで聞くと丁寧にいろいろ教えてくれ、日本人スタッフも方もとても親切でした。また行きたい!!
    • 驚く程良くもないが不満もなく丁度良いホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)
      pastasalad

pastasaladさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

空港から近いリゾートホテルです。面倒だったので空港の中にあるエアポートタクシーのカウンターで頼みました。9ドルでした。ホテルに入るといきなり海が見えてテンションが上がります。しかしロビーは吹き抜けでクーラーはなく暑い。自然の風を通しているんです。暑い。ソファに座ってウエルカムドリンクを飲みながらチェックイン、部屋を使えるのは3時からだと言うのでミーソン遺跡に行く事にしました。チェックインをしてくれたお姉さんがそのままタクシーを手配、料金交渉からメモまで書いてくれたので安心です。流しのタクシーではなくなぜか観光用のクーラーが効いた立派な車が来たのでラッキーでした。お部屋はもう少し広くても良いような・・・。まあこんなもんでしょう。3階のお部屋でバルコニーからはヤシの木しか見えません。でもホテルの目の前が海なのでOKです。バスルームは広い、トイレも広い、バスタブが高いので気を付けましょう。アメニティも全部揃っています。すれ違うスタッフは皆さん挨拶してくれます。解放感があって良いホテルなのですが朝食のコーヒーやフォーがイマイチでした。(ほかにもメニューはたくさんあるので安心してください)ビーチへのアプローチが無駄に長いと思います。チェックアウト後にも使えるフリーラウンジがロビーの上にあり気が利いています。偶然ですが夜ビーチを散歩していたらお隣のフラマリゾートでレイブイベントをやっていてうるさかったのでフラマにしないで良かったと思いました。夜のビーチからキラキラ光るダナンの街が見えて綺麗でした。
    • カップルや家族ずれにおすすめ

4.0旅行時期:2019/04 (約3ヶ月前)
      kazu

kazuさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

個人でホテルの予約サイトで予約の場合、予約時のカードがチェックインの本人確認に指定されていますのでご注意ください。
      コンビニも近く、清潔で静かなホテルです。とにかく朝食がおいしいです。
      プールも幼児用プールもありますし、託児所やフィットネスクラブもあります。
      各種ヨガやたのアクテビティーや地元の料理教室やカクテル教室もあります。
      従業員も笑顔で優しい対応です。
      日本人女性スタッフがいます。
    • ステキなリゾートホテル

マイプリじゅんこ

マイプリじゅんこさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

初めてのダナン旅行でした。お正月に行きましたが、まだ天気が悪く3月以降がベストシーズンだそうです。年末からずっと雨でした。思ったより寒くダウンを着てました。海と空の色が悪く、またベストシーズンの時に行きたいです。
      朝のビュッフェがとても美味しく、日本人の口にとても合います。
      また泊まりたいホテルです。
    • インフィニティープールバー

ショコラ

ショコラさん

非公開/ダナンのクチコミ:7件

ロビーを入ってすぐにバーがあり、ここから
      プールが見えてとっても素敵です!ここでのんびりと外を眺めていました。
      プールサイドのベットにいるとお水を持ってきて下さり、スタッフの方はフレンドリーで色々と話しかけて下さいました。
    • スタッフのかたが全員親切

tomy

tomyさん

女性/ダナンのクチコミ:8件

場所は街中ではないですがタクシーですぐなので不便ではありません。
      コンビニのような施設が近くにないのでそこは不便ですがダナンなので仕方ありません。
      ロビーにバーがありますが、お洒落なドリンクが出てきて、つまみもセットで出してくれますし、意外にもとても美味しいです。
      バナナシェイクとコーヒーを頼みましたが、どちらもお菓子やつまみがついてきました。海を見ながら飲むことができます。

部屋はとても綺麗ですが、いいホテルにしてはちょっと狭かったかも。
      あとお風呂が透けてます。そこは残念です。

スタッフの方は日本人の方もいるので、安心だと思います!
    • プライベートビーチ

4.5旅行時期:2018/11 (約8ヶ月前)
      jhhjkghd

jhhjkghdさん

男性/ダナンのクチコミ:32件

プライベートビーチがあって安全でゆっくりできました。朝食が天井が高く開放感あります。席の感覚がちょっと近いですが比較的空いていたので良かったです。
      パンがおいしくてクロワッサンもきちんとふんわりしてました。セロリの入ったコップにトマトジュースを注げて健康的!デトックスドリンクは生姜が効いてて紅茶はポットがおいてありドリンクが充実していてゆっくりできました
    • ファミリーで泊まったら楽しいと思うホテルです

4.0旅行時期:2018/11 (約8ヶ月前)
      FUKUJIRO

FUKUJIROさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

名前のとおりビーチリゾートです。
      ファミリーやカップルで泊まったら素敵なホテルです。
      施設内は頻繁に清掃が行われていてきれいな状態が保たれています。
      プライベートビーチも朝から清掃していて、ゴミなどを片付けていました。
      室内も広く、快適です。
      朝食を2回いただきましたが、メニューが豊富で食べきれませんでした。
      ときに変わった味もありましたが、とても美味しくいただきました。
    • おすすめできない

1.0旅行時期:2018/10 (約9ヶ月前)
      makansutra

makansutraさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

大型リゾート、五つ星ホテルで期待していくとガッカリです。
      まずリゾートホテルなのにチェックインの際立ったままおしぼりを渡されウェルカムドリンクを飲まされました。
      この時点で嫌な予感はしましたが部屋はカビ臭くバスルームのカビが除去されていないし部屋は「モスキートネットビュー」でした。変更願い出るも回答なし。
      ここは韓国人客御用達なので韓国人優遇らしいです。
      ホイアンで泊まった小さなブティックホテルの方が清潔感もありスタッフのホスピタリティを感じました。
      良いのはロビーの雰囲気だけですね。プールは騒がしいです。
      プルマンの上クラスになるとプルクラなどの手が出ないお値段になってしまいますしダナンがやたらもてはやされていますがアジアのリゾートとしては洗練されておらず旅慣れた人はガッカリするでしょう。
    • お手頃価格

4.5旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)
      もんもん

もんもんさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ホイアンの中規模ホテルから移動したらさすがの5つ星という風格ですが最高級というクラスでもない。デラックスルームにしましたが壁が薄く隣の部屋や廊下の声がはっきり聴こえて驚きました。
      他の方のレビューでシャワーのお湯が洗面所に出てしまうと読み、100円ショップで買ったシャワーカーテンと吸盤式のフックで凌ぎました。たった200円でストレスが減るのでおススメです。
      朝食会場は広くて麺コーナー、エッグコーナー、セルフバインミーコーナーと楽しめました。サラダの野菜も豊富でしたがフルーツが日替わりが少なくてほぼ同じなのが残念でした。
      お盆の時期だったので5割くらいは日本人だったのではないでしょうか。韓国人も多かったです。
      チェックアウト後もプールサイドやスパの利用ができました。着替えもスパを利用しなくてもロッカーとシャワーが借りられました。