Majestic Hotel Majestic Hotel

チュニス

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チュニス ホテル(57件中)
3.29
4.25
バスルーム
4.00
  • マジェスティックホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/チュニスのクチコミ:12件

チュニスで宿泊したマジェスティックホテル。以前はとても高級なホテルだったことは外観でわかる。内装も素晴らしく部屋は2部屋。スイートルームに相当する広さだ。3人で一室9300円はかなりお手頃だと思い手配した。食事もまずまず

• お部屋が勝手にグレードアップ

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    わたし、Кошка

わたし、Кошкаさん

非公開/チュニスのクチコミ:1件

ダブルを予約したはずが部屋に入ってみると明らかにスイートルームだったので、愛想が良かったフロントの方のご厚意のようです。
    道路側に面していた為、レストランの声やトラムの音など聞こえてきましたがそこまで気になりませんでした。
    朝食はビュッフェ形式で品数は多くはなく、追加もなかなか来ないので満足とまではいかないかもしれません。
    スーパーや商店も周りにあり便利な場所だと思います。
    旅行者より圧倒的にビジネスで宿泊されている方が多い印象です。
    帰る時はドアマンの方が空港までのタクシー拾いをいいタクシーか悪いタクシーかを見分けて教えてくれたので、とても助かりました。
  • pinna

pinnaさん

女性/チュニスのクチコミ:7件

連泊しました。チェックインの際に、「スイートが空いてるから、アップグレードしてあげるよ」と…1人旅なんだけどと思いながらも折角なので、スイートを利用させていただきました。

2ベッドルーム、2バスルーム、広々としたリビングダイニング…1人では持て余します…
    でも、使わないと勿体無いと思い、荷物を置く部屋、眠る部屋と分けて使いました。
    ホテル内で何度か迷いました。でも、ホテルスタッフの方が、丁寧に案内してくださいました。
    とても感じがよく、嬉しかったです。
    お部屋では、wifiが利用できたので、助かりました。

お部屋の窓から町の様子が見えて、楽しかったです。
    ただ扉の立て付けが悪いお部屋があり、きちんと扉が閉まらないお部屋がありましたが、そんなに気になりませんでした。

ホテルは街中にあり、メディナまでも歩いて行けます。10分くらいだったと思います。夜は外にでない方がいいと外務省の渡航案内に出ていましたので、日中だけ外出しました。
    確かに日本人は目立ち、メディナでも「japanese」と良く声をかけられました。
    メディナの中は入り組んでいて迷いそうになります。あまり、あちこち入らない方がいいと思います。

チュニジア滞在最後にスイートルームに泊まれたのはとっても嬉しかったです。

• 居心地の良い4星ホテル@チュニス

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    telescopio

telescopioさん

女性/チュニスのクチコミ:11件

予約サイトでプロモーション価格になっていたので、いつもよりランク上のホテルに泊まってみた。
    場所はハビブ・ブルギバ通りまで徒歩5分、メディナまでは10分くらいの中心部。
    路面電車のリパブリック駅にも近く、バルドー博物館へ行くときにも便利。
    室内は、明るくさわやかな色調で落ち着く。広さは部屋によってけっこう違うけれど、狭いことはないと思う。
    館内にスパがあり、オイルマッサージなども受けられるし、近所にハンマームもある。
    朝食ビュッフェは、ホンムスや白チーズなどアラブらしいものもあり、けっこう充実。
    全館で無料のWi-fiが使えるのもナイス。

ただ、さすが4星というか、正規料金だとかなり高い。
    評判の良い中級ホテルとの価格差に見合う質的な差があるかというと...?
    そういう野暮な比較をしなければ十分良いホテルと思うし、プロモーション価格が出ていたら狙い目でしょう。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Majestic Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング