ウ インチャンティ カンチャナブリー カンチャナブリー U Inchantree Kanchanaburi [Kanchanaburi]

カンチャナブリ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンチャナブリ ホテル(129件中)
3.28
4.50
客室
バスルーム
4.25
  • 橋まで歩いて行けます

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    あかずきん

あかずきんさん

非公開/カンチャナブリのクチコミ:2件

カンチャナブリに戦場にかける橋を見に行った際に1泊しました。徒歩3分ほどで着きます。

今回は部屋がアップグレードされてビラタイプに宿泊。ベッドルームとリビングスペースが分かれています。テレビはNHKワールド視聴可。

バスルームはシャワーのみですが、石鹸が選べてかつきれいなので十分満足です。

プールも小さいけど楽しめました。

レストランで夕食も取りましたが、
    まずまず美味しかったです。

おすすめのホテルです。
  • 清潔で、ロケーションも便利

4.0旅行時期:2014/10 (約9年前)
    ぽちすけ

ぽちすけさん

男性/カンチャナブリのクチコミ:7件

カンチャナブリの名所クウェー川鉄橋まで歩いて数分という好立地で、レストランやお土産屋、ローカルな売店などもたくさんあり、便利です。ホテル自体は川沿いの広い敷地にあるので、静かで、落ち着いています。川に面した中庭はとても落ち着けます。朝食はやはり川沿いのオープンスペースで。ブッフェのサラダ等に加え、メニューからひとつ選んで作ってくれるホットミールがあり、朝食のレベルは満足でした。部屋は、狭めですが、シンプルで清潔、ベッドも心地よくぐっすり眠れました。
  • リバーサイドのおすすめホテル

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    kimamanitabi

kimamanitabiさん

女性/カンチャナブリのクチコミ:1件

眺望が素晴らしく、リバーサイドでゆっくりとした時間を過ごせました。
    敷地内には緑が多く、のんびり過ごすにはお勧めです。

部屋もロビーも中庭もとてもきれいで、スタッフの教育もしっかりされてます。
    部屋は狭いですが、設備・アメニティーは良かったです。

コストパフォーマンスもよく、このホテルの為に再訪しようかと思うほど素敵なホテルでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ウ インチャンティ カンチャナブリー カンチャナブリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング