ザ シティ ホテル シラチャー バイ BBH ジャパン【SHA Extra+認定】 The City Hotel Sriracha by BBH Japan (SHA Extra Plus)

シラチャ

2.90 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シラチャ ホテル(57件中)
2.90
客室
2.33
バスルーム
2.17
  • 無料のランドリーサービスがうれしいです。

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

男性/シラチャのクチコミ:13件

基本的には長期滞在型のサービスアパートメントなので調理器具や大型冷蔵庫が揃っています。滞在者はランドリーサービスがありドアノブに掛けておくと夕方には出来上がっています。また、ホテル専用のトゥクトゥクがあり近所の目的地まで送ってくれます。
  • 朝食の4割は日本食か?

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

男性/シラチャのクチコミ:13件

日本の企業の工場やタイとの合弁企業の事務所がある為に日本人の宿泊率が多い為か、朝食会場は驚くほど日本食のメニューが多く朝食の4割は日本食メニューでした。部屋はマンション風で長期滞在用に広いキッチンや大きな冷蔵庫があり、調理器具も常備されています。
  • 日本人出張者の長期滞在者向けのホテル

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

男性/シラチャのクチコミ:13件

シラチヤ( Sriracha)は日系企業の工場もあり、単身赴任者や長期出張者が多く宿泊しています。その為か朝食は日本食も多く、家庭料理的なおかずがあります。部屋には液晶テレシャワーとランドリーサービスがあります。自炊用キッチン・冷蔵庫もあります。また、単身者にはうれしい無料のランドリーサービスもあります。
  • 高橋マーサがイメージガール?

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

男性/シラチャのクチコミ:13件

フロントで高橋マーサのポスターがお出迎え。調べてみたら日本のBBHホテルグループが運営をしているそうです。シラチャは日本企業も多く進出している地域なのでどこでも日本人エンジニアが長期滞在をしています。このホテルも同様なので朝食は日本食が異常に充実しています。
  • ビジネス用・・・・

2.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    しろくま

しろくまさん

女性/シラチャのクチコミ:3件

会社の出張で利用していました。
    現在シラチャではタイに進出している企業が多い為
    シラチャは日本人街と化しており、日本人の出張者が多く
    宿泊しています。
    このホテルは日本語が話せるホテルマンが多数いる為、日本人の
    出張者も多く利用しています。
    設備はプールやテニスコートにジムと普通のホテルと変わりはありません。
    ホテルの目の前にセブンイレブンがあり24時間買い物出来るのは
    海外と言う点を考えては十分メリットになります。
    部屋は可もなく不可もなくです。
    出張での利用は十分ですが、プライベートでは海の側にあるホテルを利用する事を
    お勧めします。
  • 他に近くのホテルを知らないので

2.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    tedly

tedlyさん

男性/シラチャのクチコミ:1件

質素な部屋ですが、価格も安いのでこんなものでしょうか?インターネット無料ですが、とても高速とはいえない。しかも急につながらなくなった(システムダウンとのこと)ので、結局iphoneをローミングすることになり、高く付きました。道を挟んで向かいにセブンイレブン、ショッピングモールも徒歩5分程度のところにあり。
    朝食は質素。他に選択肢があれば次は宿泊しないかと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ザ シティ ホテル シラチャー バイ BBH ジャパン【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング