スコータイ トレジャー リゾート & スパ Sukhothai Treasure Resort & Spa

スコータイ

住所 18/2 Moo 4 Jarodwithithong Rd, T. Bankluay, A.Muang, Sukhothai

ホテル満足度ランキング
    スコータイ ホテル(43件中)
    • 遺跡の西 少し離れたところです

4.0旅行時期:2016/03 (約3年前)
      one

oneさん

男性/スコータイのクチコミ:1件

スコータイ遺跡観光の時、利用させていただきました。予約なしで行きましたが、幸い空室があり泊まることができました。部屋はやや古いものの清掃が行き届いており、気持ちよく使えました。大きなプールもありましたが利用する時間がなく残念、次回はぜひ使いたいと思います。
    • スコータイなのにリゾートを楽しめる場所

4.5旅行時期:2016/02 (約4年前)
      dai

daiさん

男性/スコータイのクチコミ:13件

オープンなロビーからリゾート感を感じさせてくれるホテルです。
      部屋は十分に広く、1階であれば外にイスなどもありくつろげるところです。
      バスルームは十分に広くシャワーブースと別れていました。部屋の設備ではテレビがNHKが映るとのことだったのですが、なかったです。
      フィットネスやスパなどもありますし、プールも十分の広さです。
      朝食も種類が多いので連泊をしたとしても十分な感じでした。
      総合的に見て気持ちよい滞在が実現できると思います。
    • こじんまりとした雰囲気のよいホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約4年前)
      シロクロ

シロクロさん

男性/スコータイのクチコミ:2件

こじんまりとした新しくて雰囲気のよいリゾートホテルです。フロントと部屋の間には素敵な中庭があり池にはハスの花も咲いています。部屋には水ボトルの他に缶コーラとスナックのサービスがあったので有難くいただきました。
    • くつろげるホテル

5.0旅行時期:2015/01 (約5年前)
      kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/スコータイのクチコミ:2件

アジアの典型的なリゾートホテルです。低層階(2階)で敷地内には樹木がたくさん植えられており、ホテルのすぐ横には農村の田園風景が拡がっています。従ってコンビニからは遠く周辺に商業施設は皆無です。残念だったのは浴室の排水溝から悪臭が漂っていたことです。
    • スコータイの中では高級

4.0旅行時期:2014/08 (約5年前)
      アジアの旅人風来坊

アジアの旅人風来坊さん

男性/スコータイのクチコミ:1件

スコータイ遺跡に行く手前の街道沿いにあります。田んぼの中に作った建物で景観的には田園風景が広がります、部屋は庭園を囲むようにプールもあって家族連れにも適してると思います。街道の向かいには食堂があります。