Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit Hotel Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit Hotel

スクンビット通り周辺(バンコク)

3.81 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.81
3.70
  • ☆なおみ☆

☆なおみ☆さん

女性/バンコクのクチコミ:3件

前のバンコク宿泊が駅から遠く、いろいろ難ありだったので、今回はこだわりました。
    BTSから近く、バスツアーの集合場所のチットロムへも徒歩圏内。
    個人であちこち回るのに便利でした。

朝食の評判が良かったのでつけましたが、種類も豊富で、美味しかったです。
    2日では全種類制覇はできませんでした。

お客さんもビジネスや観光など、落ち着いた年代が多く、国もさまざまな様子。
    立地は目の前の道路が渋滞しているような中心地ですが、ホテルの中では静かに過ごせます。

フロントスタッフは常に複数人いらっしゃるので、チェックイン・チェックアウト・レストラン予約など、いつも待たずに対応いただけました。
  • ジュニアスイートにはバスタブがある

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    priya

priyaさん

女性/バンコクのクチコミ:26件

3ヶ月前の前回に続き、ジュニアスイートは2度目。スイートルームには大きめで深さのあるバスタブがあります。お湯をはるのに時間がかかりそうで利用した事はありませんが…
    ジュニアスイートはプルミエラウンジも使え、朝食も付いており、ふたりで宿泊すれば、料金もそれほど高くないと思います。お風呂にゆっくり浸かりたい方にはオススメ。
    ただ、客室は駅側に向いた角部屋で、夜の騒音は若干気になります。
    最近、客室の無料の水が、ペットボトルから瓶入りに替わりました。
    USBポートはベッドサイドに2箇所とTVの側にあります。
  • 駅に近くて便利です

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    にゃんたいほん

にゃんたいほんさん

女性/バンコクのクチコミ:60件

プルンチット駅前にあります。改札を出てホテルに向かう時は階段しかないです。帰りはホテルを出て左手に駅に上がるエスカレーターがあります。
    ラウンジが使える部屋に泊まりました。部屋にドライフルーツとエスプレッソマシーンがありました。朝はラウンジかレストランでの朝食が選択でき、夕方17時~19時まではカクテルタイムです。日中はソフトドリンクとクッキーぐらいでした。ラウンジ内はこじんまりしていますが、混雑することはなく落ち着いた雰囲気でした。29階にあるので見張らしが良かったです。スタッフもフレンドリーで親切でした。
  • インフィニティプール

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9819件

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット ホテルにはプールがあり滞在中利用しました。日当たりが良く南国らしい気分を味わえました。流行の天空プールになっていました。そこまで大きさはありませんが、ガラスの柵だったのでプルンチット周辺のパノラマを楽しめるプールでした。
  • 最高の立地

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9819件

BTSプルンチット駅まで歩いてすぐのところにある最高の立地です。プールは細長いものの日当たりが良く日光浴ができました。日光浴用のチェアがあり、泳いだ後は南国の空を眺めながら、本を読んだり昼寝したりしてくつろぐことができました。
  • クワトロ

男性/バンコクのクチコミ:9819件

クリスマスの時期にノボテル バンコク プルンチット スクンビット ホテルに訪問しました。エントランス付近には立派なクリスマスツリーがあり、きれいなツリーだったので記念撮影をしてみました。館内にはリースやメルヘンティックな飾りがあり、すっかりクリスマスモードになっていました。おかげでいい思い出になりました。
  • BTS駅すぐで便利なノボテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    tokyotosaka

tokyotosakaさん

男性/バンコクのクチコミ:7件

場所:BTSプロンチット(プルンチット)駅の真横にあるノボテルで空港からはエアポートレイルリンクとBTSで40-50分ほどで到着できます。
    値段:12月のクリスマスの前の週に1泊13000円ほどでした。
    部屋:広さはダブルベットにソファがあり,荷物を広げても十分な広さがあります。今回は一人ですが,家族3人で泊まっても窮屈にならないです。ノボテルなので部屋のデザインはモダンでスタイリッシュです。ミニバー,電気ケトル,セーフティーボックスがあります。バスタブがないので,必要な人は注意。
    設備:ジムは綺麗で諸々揃ってます。プールは長さ20mくらいあるのである程度泳げます。見晴らしが良いので結構気持ち良いです。ホテルのレストラン,バーは利用していないので不明。
    周囲:周囲は買い物などの場所はあまりないので,BTSで1,2駅ほどでパラゴン,セントラル,ビッグC,ターミナル21,MBKなどへ簡単に行けます。食事場所は好みですが,あまり詳しくない方はショッピングと同様にモールへ行けばたくさん選べます。夜遊び好きな方はナナ(徒歩で行ける)とアソークへ。
    その他:帰りの便が深夜だったのでレイトチェックアウトを尋ねたら2時間だけ無料でやってくれました。
  • プルンチット駅隣接

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ロング

ロングさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

とにかく駅近が便利です。
    ナナやチットロムには歩いて行けます。
    立地はビジネス街なので怪しい雰囲気はありません。
    部屋は十分な広さです。バスタブはありませんが広くて綺麗なシャワースペースです。
    プール、ジムもありリフレッシュ出来ました。
    一階のバーにはオープンスペースがあり毎晩ライブステージもあります。
    すぐ近くにセブンイレブン、マックスバリュー
    マクドナルド、ディーンアンドデルーカ、スターバックスなどもあります。
    近隣には屋台も少し出でおり食べ物も買えます。又平日はすぐそばにOL市場が開催されていて洋服、食べ物、雑貨など楽しめます。とても良いホテルだと思います。
  • PCが置いてあった

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

男性/バンコクのクチコミ:9819件

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット ホテルの1階にPCが置いてあった。近年はWi-Fiのパスワードを貰って、各自持参したPCで勝手に利用しなさいというのがホテルの主流であるが、滞在中にちょっとした情報をネットで確認できたのはありがたかった。
  • ラウンジがありました

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

男性/バンコクのクチコミ:9819件

ノボテルバンコクプルンチットの上層階に宿泊者限定のラウンジがあり、こちらで軽食、飲み物のサービスがありました。宿泊日、曜日限定かもしれませんが、ラッキーなことでした。外出することなくこちらで食事を済ませることができました。サービスの良いホテルに感じました。

1件目~10件目を表示(全44件中)

Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング