バンヤン ツリー サムイ【SHA Extra+認定】 Banyan Tree Samui (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.45 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サムイ島 ホテル(717件中)
3.45
4.50
バスルーム
4.38
  • 子連れにも優しい、最高のリフレッシュ

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    こーにゃん

こーにゃんさん

女性/サムイ島のクチコミ:6件

眺望、ビーチ、素晴らしかった!何よりもよかったのはヴィラのプールが子供用があり、ビーチには砂遊び用グッツがあり、どこにいても親はリラックスできた。ヴィラのソファベッドは心地よく、雑誌の中の世界をそのまま取り出したようなホテルでした。ただ、レストランや等の食事が結構高かった。
  • 1つの村の様なリゾート

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Wagamaou

Wagamaouさん

男性/サムイ島のクチコミ:3件

湾になっているビーチの崖に作られているリゾートで、一つの村の様に構成されています。ビーチと山頂にレストラン・中腹にプールとスパ、ビラも無駄のない整然としながらも遊び心のある全体的に完璧な設計でゲストを飽きさせない素晴らしいリゾートです。価格は高いですが価値はあります。
  • ぐり

ぐりさん

タイにはアマプライベートビーチ感がないけど、
    こちらはちょうど湾になりプライベート感たっぷり。
    シュノーケルも楽しめます。
    サムイでも1、2を争う美しいビーチです。
    食事も美味しい、プライベートプールの景色も良い、お部屋も使いきれない広さ。コンシェルジュの女の子も頑張ってくれた。

ただお値段も良い。
    もっとゆっくり泊まりたい。
  • 綺麗なゆったりできるリゾート

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ぐり

ぐりさん

女性/サムイ島のクチコミ:6件

憧れのバンヤンは流石のリゾートでした。
    部屋は悩んだ結果、プール付きのお部屋にしました。通してもらったのはB03。
    下層階でしたが、ビーチに行きやすく、またフロントと朝食のレストランに近くカートもすぐにやってくるので便利でした。
    ビーチではシュノーケリングやカヤックも楽しめます。珊瑚もビーチから、数メートルに生息していて魚影もなかなかです。
    朝食にはシャンパンサービスもあり、エッグステーションや麺類もオーダー可能で充分な量です。
  • 絶景ヴィラ

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    milky

milkyさん

女性/サムイ島のクチコミ:7件

お部屋の申込時に景色の見渡せる高いところをリクエストしていたので、一番高台のヴィラに泊まれました。
    景色は文句なしですが、逆に移動するときはカートを呼ばなくてはならなくてそこがちょっと不便でした。
    プライバシーは守られてるし、スタッフに日本人がいらっしゃるので言葉での苦労はなかったです。
    朝食もバラエティーにとんでました。シャンパンがあるのは有名ですね。
    お部屋にインフィニティプールがあるので、ちょっとした時間や晴れ間が出た時など、すぐに入れてよかったです。
    部屋のつくりも直線的で使いやすく、どの部屋もガラスの扉なので見晴らしは最高です。
    ただ、オフシーズンのためか工事の音がしょっちゅうしていたのが残念な点でした。
  • ホスピタリティーは最高

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    heppily

heppilyさん

男性/サムイ島のクチコミ:1件

到着が朝の8時だったにもかかわらず、
    直ぐに部屋を用意していただきました。
    しかも2ランクほど上のカテゴリーの部屋でした。
    部屋の広さも十分で、使い勝手も良好です。
    今回は結婚20周年と嫁さんの誕生日が重なったので、
    大きなチョコレートケーキを二つも頂いてしまいました。
  • 極上の空間でした

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/サムイ島のクチコミ:8件

サムイ島にリゾートは数あれど五指に入るのは間違いないホテルです。さすがに値段の方もタイにしては超一流のお値段だけあっておいそれとは泊まることはできませんが、大切なご旅行や思い出作りの旅には少々奮発してでも利用されれば素晴らしい思い出になることは間違いないでしょう。傾斜地に広がるのでビーチの帰りが少々面倒だったのが唯一の負の思い出ですが、今となればそんなことは些細なことです。
  • 贅沢な気分を満喫

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    石田 豊

石田 豊さん

男性/サムイ島のクチコミ:14件

2014年のゴールデンウィーク、サムイ島旅行の時に宿泊させていただきました。
    お部屋のカテゴリーをサンクチュアリープールヴィラにアップグレードしてくれました。
    ありがとうございます。
    お部屋の間取りも良く広々と快適、贅沢な感じです。プライベートプールもサラも広々としています。到着してからチェックインまでの間、朝食を無料でサービスしていただきました。
    ありがとうございます。
    朝食の種類も豊富でゆっくり美味しくいただけます。
    朝からシャンパン(無料)をゆっくり、たくさんいただきました。
    またバードウォッチングのアクティビティー(無料)にも参加させていただきました。
    贅沢な時間を堪能させていただきました。
  • たぬあひる

たぬあひるさん

女性/サムイ島のクチコミ:2件

初めてバンヤンに泊まりました。比較的新しいバンヤン。
    サムイのラマイ地区からタクシーで10分空港から30分程度のところの断崖を切り開いて作られたこちらのホテルですが、眺めはよいものの、起伏が激しく、見晴らしが良ければよいところほど、バギーで移動でロビーより時間がかかります。
    バギーは出る15分前に連絡をとなっております。
    私たちは比較的ロビーに近かったので、いちいち呼ぶのも面倒で歩いてました。
    5つ星ホテルと聞いていましたがほかと比べるとレストランが充実していないように思えました。ですがロビーから見える海の景色はとても印象的でした。
    すべてのビラにプール付きで、部屋も広く開放的で、木にはリスもやってきました。
    ベットルームは比較的ふつうでしたが、天井も高く、開放的でした。
    ホテルのネットがホテルの情報しかみられなかったのが残念でしたが、ライブラリーには
    いろいろな言語で書かれた本もありますし、DVDもあります。
    歩いて行ける町はないですが、コンビニも充実してますし、頑張って歩けばごはんくらいいただくところがあります。
    ただしバンヤンは道の一番奥の突き当りにあり、結構大変だと思いますが・・・・。
    街への送迎が1日1度のみですが、あります。
  • ハードは完ぺきだけど・・・

2.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    のんびり

のんびりさん

女性/サムイ島のクチコミ:3件

6歳の女児と夫婦でとまりました。美しい湾を活かした素晴らしいリゾートです。私たちのヴィラはほぼ頂上だったので、毎回バギーをお願いしました。電話すればすぐに来てくれるのでストレスにはなりません。むしろ、その乱暴な(!)運転がジェットコースターのようで楽しく、娘には一番の思い出になったようです。

プーケット、バンコク、マカオのバンヤンツリーに泊ったことがあり、そのすばらしいサービスに期待していましたが、こちらは全くそれはありませんでした。 サムイだけポリシーが異なるのでしょうか。 サービス以外は良かったです。 朝食のジュースも美味しいし、湾でのカヤックも楽しかった。 私たちはタイらしいサービスを期待してしまうので再訪はないかな。

1件目~10件目を表示(全16件中)

バンヤン ツリー サムイ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング