オーガスト スイート パタヤ August Suites Pattaya

パタヤ

3.50 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(976件中)
3.50
客室
3.82
バスルーム
3.53
  • とにかく立地がすばらしい

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    bichizory

bichizoryさん

男性/パタヤのクチコミ:5件

町の中心地に立地しているので、買い物・ビーチにも便利。近くにフードコート・フルーツショップもあります。建物の老朽化は否めません。フロントの女性スタッフは良いのですが、ドアマンにやる気のないものがいるのが減点です。
  • アクセスがいいホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    とらくん

とらくんさん

女性/パタヤのクチコミ:2件

・立地
    レストラン、マッサージ店が近隣に多くあり、とてもアクセスが良いホテルでした。
    10分~15分ぐらい歩けばビックCやビーチにも行けますので、買い物も便利です。

・お部屋
    部屋は大きく清潔でしたが、コンセントがテレビ台の裏にしかなく不便でした。
    また、電気ケトルがなかったためコーヒーを入れることができませんでした。(頼めば貸してもらえるかもしれませんが)

・朝食
    最初に渡されるメニューはトーストなどのアメリカンブレックファーストですが、頼めばタイ料理メニューがもらえます。ガパオは美味しかったです。
  • 悪くないんだろうけど好みでない

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん

男性/パタヤのクチコミ:9件

各予約サイトで評判はそこそこ良く、かつ値段が割安なため、どんなホテルなのかずっと気になっていて、今回初宿泊。ハード面ではシャワーの水圧以外なんも不便もない。ただ、タイル床はひんやりしていてあまり好きではない。(やっぱり木の床が清潔感もあり温かみもあり好きなのだ。)
    今回はコネクティングルームの片割れを使わせてもらったが、誰もいないとわかっていてもバスルームのすりガラス越しにもう一つの部屋がかすかに見えたり、バルコニーもつながっていたり、なんとなく薄気味悪く感じる。
    あと、一番気になったのは、スタッフはユニフォームを着ておらず私服で勤務。そしてさらにやる気も感じられない。そのへんのにーちゃんとねーちゃんがホテルの留守番をしている雰囲気だ。がらーんと広いロビーがいかにも大型ホテル然としてるのでそのギャップに違和感を感じる。また、そのロビーも一日中薄暗く南国のリゾート地にしては、少々どんよりさせられる。
    かといって、何が悪いというわけではないのだが、個人的になんとなくハッピーな気持ちになれないホテル、という勝手な印象を持ってしまった。

• 気に入りました!

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ミークワームスック

ミークワームスックさん

男性/パタヤのクチコミ:157件

セカンドロードとセントラルパタヤロードの交差点で立地最高。
    付近にはコンビニ、果物屋、屋台風フードコートもありセントラルフィスティバルは5分以内。

運よく年末年始に3000円台で予約できお得でした。
    ロビーは広くて清潔で、チェックイン時は日本語で書かれた注意事項で安心。日本人が多い印象。

部屋は海側の最上階の角部屋で真下にプールで一番眺めの良い部屋かも。
    広い部屋で清潔、ソファーもあり大きな空の冷蔵庫がありがたいですね。セイフティボックス、毎日水2本、タオル2セット、ドライヤー、歯ブラシ、バスタブ、シャワー圧も良く最高です。
    もちろんJF無料、フロントスルーでした。

元々キッチンがあったようで形跡あり、2ベットルームで扉はロックされてたがバスタブから隣の部屋が見え洗面所が2つあった。

泊まった部屋が良かったかもだが、この値段で最高にお気に入りのホテルになりました。
  • 立地よし

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    トニー

トニーさん

男性/パタヤのクチコミ:6件

ここは立地がとてもよいです。
    セントラルロードとセカンドロードが交差する場所に近く
    どの方向にも遊びにいけます。
    スーパーTOPS、セブンイレブンも近くちょっとした買い物も不自由がないです。
    また夜間から深夜にかけてホテル前に屋台が並び
    タイローカルの食文化に触れることができます。
    ホテルに関しては至ってごく普通の部屋です。
    客層はロシア、中国人が多い印象でした。
    プールは広くないのでプールでのんびりというムードは期待はできません。
  • TOPSスーパーが無くなったのが残念でした!

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:179件

約一年ぶりに訪れたこのオーガスト スイート パタヤホテルは、セントラルロードとセカンドロード交差点付近にあります。初めての人は入り口がセントラルロード側にしかないので注意が必要です。部屋、バスルーム共豪華で清潔でした。ただしTOPSスーパーが無くなったのが残念でした。また夕方ごろから市場になり飲食店の屋台が多く並ぶのが便利でした。
  • 少し古いが清潔で高級感有り

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/パタヤのクチコミ:54件

セカンドロードからセントラルパタヤ通りを右に少し入った所にあります。
    入口の外観やロビーの広さは、高級感を感じさせる作りです。
    部屋は広く清潔ですが設備は若干古く、シャワーは固定式、TVはブラウン管です。
    日本の番組はNHKワールドだけでした。
    無料WIFIはIDとパスワードを入力するタイプで複数端末でも接続可です。
    ロビーから食堂脇を抜けるとエイプリルスイーツ側に出ることができ、
    ノースパタヤ方面にアクセスする場合は近道です。
  • 安くて清潔な宿

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    さちお

さちおさん

男性/パタヤのクチコミ:5件

パタヤ到着が夜になるため、価格の安いこちらに1泊お世話になりました。
    大通りから奥まった所にあり、部屋は静かでした。
    ロビーや部屋がきれいだったのが良かったです。
    朝食はロビー隣のカフェで食べましたが、量が少なかったかな・・・
    足りなかった分は近所の屋台や飲食店でどうぞw
  • 満足

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    kashisan00

kashisan00さん

男性/パタヤのクチコミ:1件

インターネットが早ければ満点でした。 どんどんwifiが切れてしまいました。それ以外は食事は不明ですが、場所、部屋の広さ(古いのは仕方がない)そしてスタッフも満足でした。部屋は禁煙ですからプールサイドも禁煙としてくれれば良いのですが。
  • 安くて綺麗なホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    くまったくん

くまったくんさん

男性/パタヤのクチコミ:34件

パタヤで定宿にしようかなと思いました。決め手は綺麗であること、価格が安いこと、立地が比較的に良いこと。プールやサウナもあり、これで5000円を切るのであれば申し分ないです。場所はビーチロードにほど近いですが初めてだとわからないと思いますのでbelltravelから空港からの移動手配を依頼すると直接ホテルまで行ってくれます。

1件目~10件目を表示(全23件中)

オーガスト スイート パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング