ホテル サフィール ドーハ Safir Hotel Doha

ドーハ

住所 At the corner of Al Najma and Al Arab street, Doha

ホテル満足度ランキング
    ドーハ ホテル(117件中)
    • トランジットで利用

4.0旅行時期:2017/06 (約3年前)
      ぽちゃりん

ぽちゃりんさん

男性/ドーハのクチコミ:7件

カタール航空のトランジット・サービスのひとつ、無料ビザ兼市内ホテルスティ・サービス、で利用しました。

カタール航空の該当HP

ダブルベットの部屋で、とても清潔で寛げます。外は45度、湿度は100%近い?、の気候でしたが、室内は冷房も良く効いており快適でした。

• ドーハでのトランジットのホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      jadeite

jadeiteさん

女性/ドーハのクチコミ:1件

カタールのドーハでのトランジットで12時間以上あったので航空会社から用意されたホテルでした。ホテル空港間の送迎もついていました。
      ただ入国にすごく時間がかかって(1時間程度)
      ホテルに着いたときは夜10時でした。でも市場だけは見学したかったのでフロントで1時間車をチャーターしてもらいました。
      その後部屋に戻ってミールクーポンも利用しました。
      フロントの対応も明るくて感じがよくて快適に過ごせました。