ラディソン ブル セブ Radisson Blu Cebu

マクタン島(セブ島)

4.03 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
4.03
4.23
バスルーム
3.80
  • ロビーが豪華な一流ホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Mame F

Mame Fさん

女性/セブ島のクチコミ:4件

ボホール島に行くのに、港に近いことから泊まりました。(タクシーで約10分)
    11月だとロビーに大きなクリスマスツリーがあり、とても豪華な雰囲気でした。
    部屋も広くて綺麗で清潔でした。
    SMシティモールに雨にぬれずにすぐ行けるので、立地は本当に便利。
    朝食は、迷って困るほど種類があり、大満足。
    日本人観光客のどなたにもお勧めできます。特にボホール島に日帰りで行くには、こちらに泊まるのが最善だと思う。マクタンからだと相当時間がかかるので。
  • yumi7

yumi7さん

女性/セブ島のクチコミ:1件

初めてのセブ旅行で4泊しました。
    小さいながらもステキなプールがあって、隣が港、ショッピングセンターだというのを忘れて過ごせます。
    私は利用していませんがフィットネスジムなどもあり、朝から運動をしている人をみかけました。
    ホテルのスパも1度、飛び込みで30分のフットマッサージをうける事ができました。
    街スパ感覚で手軽に利用できよかったです。
    朝食でレストランを。スナックタイム、カクテルタイムでラウンジを利用しましたが、スタッフの方がみなさん親切にしてくれました。
    食事も美味しかったです。

• けい

けいさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

セブの治安が少し不安だったのですが
    すぐ隣にショッピングセンターがあり、夜でも食事や買い物をするために安心して行けて
    空港からも割とスムーズに行けるので立地が素晴らしい印象です。

ホテル自体も申し分ないきれいさです。

一度ホテルの朝食ブッフェを食べましたが、
    世界各国の料理がそろっていてどれも癖が強くなく美味しくいただけました。
    いろんな種類のヌードルを自分好みにカスタマイズできるのが楽しかったです。

そして個人的にとても嬉しかったのがプールです。
    リゾート地のホテルを予約しなかったのですが、
    ラディソンのプールで十分リゾート感を味わえました!

周りは高い木で覆われているので外の景色はあまり気になりませんし
    プールの造りも凝っていてすごく素敵でした。

このホテルに泊まる際はぜひプールも楽しんでいただきたいです。
  • 良いホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    恋愛詐欺師

恋愛詐欺師さん

男性/セブ島のクチコミ:2件

値段もリーズナブルでしたが、部屋はかなり広く立派でした。
    また、隣にモールがあるので、買い物や食事などにも便利です。
    後で知ったのですが、ディスコなどにも近いので、ナイトライフにも便利なところのようです。
    プールも利用できましたが、メインの通りに面しているため、交通量が多く、やや雑音が多いのが気になりました。
  • セブ市内のラグジュアリーなホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ぽぴー

ぽぴーさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

セブ島で最も空港よりのホテルと聞いていたが、空港まで200PHPでした(他の市内のホテルも平均200PHP)
    ホテルは新しく、ロビーからゴージャスです。ウェルカムドリンクもあり、事前依頼していなかったのにアーリーチェックインをしてくれました。
    スタッフの対応がとてもよく、無駄が無い上、親切で、他のホテルで感じたストレスが無かったです。
    1階にあるビュッフェレストランに夜利用したのですが、品数も多く、油っぽくもなく、美味しかったです。地元在の方の話だと、宿泊者以外でも、このレストラン目当てに来るぐらいらしいです。
    SMモールにも隣接しているので、お土産を買うのにも困りません。
  • セキュリティーも食事も美味しいです。

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    茶太郎

茶太郎さん

男性/セブ島のクチコミ:1件

朝食1回、夕食1回だけ食べました
    食事はどれも美味しかったです。
    となりにショッピングモールがありますので
    そこで食事はほぼ済ませる事ができました
    良い点
    1.食事が美味しい
    2.外に出ようとするとタクシーを呼ぶか聞いてくれます。
     その際に目的地を聞かれ伝えるとタクシーの運転手にも
     伝えてくれて、車のナンバーを控えた名刺をくれます
     トラブル時には名刺に車のナンバーが書いてあるので
     何かあっても安心して乗る事ができました。
    3.セキュリティーが高くK-9(麻薬捜査犬)も配備してました
    4.立地が良いです。先にも述べましたがSMショッピングモールの隣に
     なりますので帰国のギリギリまで買い物を楽しむことができます

悪い点
    1.シーツがクリーニングされているのですが、落ちないシミの様なものが
     よく見ると何か所か見つかりました
    2.外で食事をテイクアウトで持ち込む際にサインを求められました
     (無償です)
    3.ホテルマンの対応は良いですが基本英語になりますので
     1人くらいは日本人スタフを用意して欲しかったです

• 綺麗だが臭い

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Poohsama

Poohsamaさん

女性/セブ島のクチコミ:10件

セブ市内にあり、立地は最高です。大きなショッピングモールであるSMモールまで徒歩1分です。欠点は、部屋の湿度が高く、臭い。湿度を下げるためには温度を下げるしかなく、それをするとかなり寒いという事態になります。
  • SMモール向かいで足回りの良いシティホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    55うさぎ

55うさぎさん

女性/セブ島のクチコミ:21件

セブ市内で1泊する必要があったため、交通や買い物など、便利な立地のこちらのホテルを選びました。
    ホテルの向かいはSMモールで、食事や買い物、両替など、必要なことはモール内で済ませることができました。
    今回は時間が限られていたので、ラウンジの演奏などゆっくり楽しむことはできませんでしたが、また機会があればホテルでランチビュッフェもいいかなと思っています。
  • セブシティの過ごし易いホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    gemini62

gemini62さん

女性/セブ島のクチコミ:2件

2017-2018年の年越しに宿泊し、ホテルのカウントダウンイベントに参加しました。

道路挟んだ隣はショッピングモールなので、
    ショッピングやレストラン、カフェ利用などに便利な立地です。

お庭、プールもあるので、ちょっとした散歩もできますし、
    世界的に有名なラグジュアリーホテルなので、安定したサービスを感じました。

良かった点。
     ・1階のロビーは広くて天井も高い。ラグジュアリーな印象。
     ・部屋が広い。
     ・朝食、夕食ビュッフェの種類が豊富。

悪かった点。
     ・ベッドシーツが少し臭う。(2泊共)
  • 隣にSMショッピングモールがあって便利!

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    みか

みかさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

セブシティにあって隣がSMショッピングモールなので、お土産を買うにも食事するにも便利です。バシリカの教会まで、タクシーで10分程、値段も100ペソ(200~300円)以下で行けました。
    部屋は広くて清潔で、シャワースペースも余裕があって良かったです。
    朝食のブッフェは種類も豊富で美味しかったし、プールでのんびりできたのも良かったです。

1件目~10件目を表示(全63件中)

ラディソン ブル セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング