Pukara House Pukara House

プーノ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーノ ホテル(27件中)
3.31
3.88
バスルーム
3.38
  • コスパ最強

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    Li☆Li@旅するOL

Li☆Li@旅するOLさん

女性/プーノのクチコミ:1件

シングル利用で26ドル。booking.comからは一泊しか予約できませんでしたがホテルにメールで問い合わせると二泊目は22ドルで泊まれました。
    バスターミナルまでの送迎をしてくれます。バスターミナルには名前のカードを持ったタクシードライバーがいるのですぐにわかります。
    部屋も清潔。少し寒いですが、ペルーのほとんどのホテルにはエアコンがないので仕方ありません。
    朝食のフルーツが豊富です。

1つ残念だったのは、セーフティボックスの使い方を聞いてもスタッフが誰も知らなかったこと。たらいまわしにされ、1時間待たされ、挙句の果てに誰も来ないのでフロントで抗議したところようやく対応してくれました(鍵を渡された)。
    でもスタッフが適当というわけではなく、他のことに関してはきちんと対応してくれました。
    ウロス島半日ツアーは20ソルと多分旅行会社で申し込むよりも安い。
    アレキパまでの4m expressのバスも85ソルで申し込んでくれ、これもインターネットで予約するより安いですし、ホテルまでピックアップが来てくれます。
  • Mirabella

Mirabellaさん

女性/プーノのクチコミ:2件

早朝でも送迎可能ってことで、朝4:30にバスターミナルに着く不安を解消してくれたホテル。おかげでクスコからプーノまで夜行バス利用で移動時間を節約することができた。
    お迎えさえしてくれれば満足、他に多くは期待していなかったが、部屋はやや古めかしいものの特に問題はなく、WIFIが使え、廊下に常備されてるコーヒー・コカ茶・ハーブティー類は飲み放題、町の中心でアクセスが良く、ホテルのスタッフの対応も非常に良かった。

まずは到着後すぐにチェックインしてシャワーをしてからティティカカ湖ツアーに参加できたのが良かった。ツアーはフロントで申し込んだ。
    翌朝、朝食サービスが始まる前の早朝出発だったので、到着日に朝食を食べて良いと言ってくれた。少ししか食べなかったが、パン・フルーツあまり美味しいと思わなかった。
    卵を焼いてくれるのだが、あまり時間がないからと断った。

良くなかった点は、バスタオルが使い古されていてガサガサだったこと。

何度かメールのやりとりをしたが毎回返事が早く、かなり好印象だった。翌朝のアレキパ行きのバスの手配を頼んだら、バス会社のHPの表示料金より安くて期待通りだった。
    宿泊料金、ティティカカ湖ツアー、アレキパ行きバス料金、すべてまとめてホテル到着日に支払った。
  • コストパフォーマンス最高のホテル

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    しーさん

しーさんさん

女性/プーノのクチコミ:1件

口コミが非常に良かったので、女2人南米バックパッカーの旅中に2泊しました。
    まず、無料で近くのバスターミナルまで迎えにきてくれました。その他にも、日帰り旅行やコパカバーナまでのバスの手配もしてくれました。
    受付のスタッフの方は英語が通じるので安心です。
    コカ茶のサービス、ロビーにある自由に使って良い無料のPC、さくさくのwi-fi、充分な水圧のシャワーなど、バックパッカーには贅沢すぎると感じる宿ですが、2名で一泊4000円以下という驚異のコストパフォーマンスです。
    特に素晴らしかったのが朝食です。新鮮なフルーツのビュッフェと、卵料理を作ってもってきてくれます。
    プーノに旅行の際にはぜひおすすめしたいホテルです。
  • 安くて快適なお宿

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    なっちゃん

なっちゃんさん

女性/プーノのクチコミ:3件

プーノにある安いホテルです。私たちは一泊$37/室でした。
    場所は中心地まで歩いて5分と近く、便利です。部屋は簡素ですが特に問題なし。シャワーもしっかりお湯が出ました。バスターミナルまで無料で送迎に切れくれます。うれしかったのは朝食がバイキングだったことと(フルーツが豊富)、ロビーのパソコンとプリンターが自由に使えたことです。ウエブチェックインに重宝します。
    宿はバスの手配などもしてくれ、フロントの方も親切でした。おすすめです。
  • 安くてスタッフもサービスもいいホテル

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    vagabundeo

vagabundeoさん

非公開/プーノのクチコミ:1件

シングルのシャワー・トイレ付きで1泊20ドルでした。
    日本からいろいろメールで質問やツアーの予約など頼みましたが
    すぐに返事をくれたり、親切でスピーディーな対応をしてもらいました。

街の中心であるアルマス広場まで歩いて5分程です。
    道は少し暗いですが、夜一人で歩いていても危険さは感じませんでした。

各階にティーセットが用意してあり、自由に紅茶・コカ茶・コーヒー等を飲むことが出来ました。
    部屋にドライヤーはありませんが、頼めば貸してくれます。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Pukara Houseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング