ミラフローレス コロン ホテル Miraflores Colon Hotel

リマ

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
3.32
客室
3.75
バスルーム
4.00
  • なかなか良いホテルでした

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    uchiyan

uchiyanさん

男性/リマのクチコミ:1件

部屋は、タプルベット・シングルベットがそれぞれ1つ設置されていましたが、広く全く問題ありませんでした。お風呂もタブ付きでジェットバス付でくつろぐことができました、シャワーの水圧も問題ありませんでした。しっかり清掃されており、きれいでした。
  • コンパクトで清潔なホテルです。

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ローマ人

ローマ人さん

男性/リマのクチコミ:1件

規模はそれほど大きくないけれども、その分だけ従業員の方が親切で、観光場所やグルメのの案内、車の手配などをしていただき、大変助かりました。部屋はほどほどに広く、とても清潔で、2泊でしたが快適に過ごすことが出来ました。
  • 寝るには快適に過ごせます。

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    ☆なおみ☆

☆なおみ☆さん

女性/リマのクチコミ:1件

一泊と、最終日の飛行機までのデイユース(2時間)利用。

インテリアなどは、それほど特徴はありませんが、
    金庫・ミニバー・TVなど、あります。

新しくはありませんが、清潔なお部屋で、
    快適に過ごせました。
    ペルーでは3つのホテルを利用しました(リマ・クスコ・マチュピチュ)が、
    お風呂については、
    お湯の温度のコントロールが難しかった(ちょっとひねるだけで熱かったり)
    湯量が多く(バスタブにためられる)
    ゆっくり体を休めることができたと思います。
    これで、ハンドシャワーだと、なおよし!
    (シャワーは固定でした。)

Wifiは、ロビーでパスワードをもらえます。
    (それを知らずに1泊の時は使えず・・・。
     デイユースの時にパスワードをもらいましたが、
     荷造りやシャワーでWifiを使う時間がありませんでした)
    お部屋とロビーのパスワードがそれぞれ書かれていたので、
    お部屋でも使えるみたいですね。
  • 治安の良いミラフローレスという地域にあるため安心感があります。
    メトロポリターノ(専用レーンを利用したバス)の停留場まで、ホテルから1kmほど歩きましたが、治安面では全く問題ありませんでした。

部屋は最低限の機能は備わっていますが、質素な感じで4つ星ホテルといわれると少し違和感漂います。
  • dune45

dune45さん

男性/リマのクチコミ:17件

リマの新市街、ミラフローレス地区にあるホテルです。
    新市街の代表的なショッピングモール「ラルコ・マル」まで徒歩10分以内の便利な場所にあります。

宿泊時、ホテルは改装真っ只中で、同じフロアの他の客室は、フローリングへの張替えなど、工事が行われていました。廊下には家具などが散乱しており、客の立場としてはちょっとびっくりです。

部屋はそこそこの広さ、必要最低限の設備は整っていますが、シャワーのお湯に勢いがなかったり、部屋にテレビのリモコンが置いてなかったりと、「?」マークを付けたくなる点もいくつかありました。

部屋からWifiはつながりました(無料)が、スピードは速くありません。

特別にラグジュアリーさを追求するのではなければ、ギリギリ合格点のホテルだと思います。

• ショッピングモールに歩いて行けます。

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    tyatya

tyatyaさん

女性/リマのクチコミ:13件

海岸や海辺のショッピングゾーンまでのびるアレキバ通りはホテルから出てすぐです。ショッピングモールのラルコ・マルまでは少し歩きますが ここに行けば買い物も食事も大変楽しめます。またすぐ近くには商店もあり飲み物とか買うのに便利です。
  • ヨーロッパ風のインテリア

4.5旅行時期:2008/05 (約16年前)
    kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/リマのクチコミ:3件

ロビーは大理石仕様で重厚感があり、客室も天井が高くどっしりと落ち着いたインテリアでベッドも大きかったです。バスルームのタイルの装飾が素敵でした。夕食でレストランも利用しましたが地元のファミリーがお祝い事のパーティーをしていました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ミラフローレス コロン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング