リアド ロルサ Riad Laaroussa

フェズ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェズ ホテル(118件中)
3.30
4.00
  • ボーイング787

ボーイング787さん

男性/フェズのクチコミ:1件

リヤドの旧市街の目抜き通りから少し静かなブロックに
    入ったところにありました。

リヤドは地中海性気候でありながらムスリム圏の独特の雰囲気が
    あちこちにありモスクから漏れる礼拝の声が聞こえてきます。

シンプルで中庭のある館内がロビーになっており
    ウエルカムドリンクにミントティーをいただき
    ほっこりしました。

スタッフはフレンドリーで
    お部屋の案内はとても丁寧で、
    お部屋もシンプルながら必要なものは
    全て揃っており快適に過ごせました。

• 雑誌FIGAROに掲載されたスタイリッシュなリヤド

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ベリーニ

ベリーニさん

女性/フェズのクチコミ:1件

メディナの中心地にあり、観光に便利。元々は貴族の家をだったのを改装して豪華でスタイリッシュなリヤドになっている。部屋は、オレンジ・グリーン等々、色でわけられている。
    我々はグリーンの部屋に宿泊した。トイレは近代的で、プールは美しい。
  • メディナのオアシス!豪華なリヤドでお姫様気分

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    つめこみトラベラー

つめこみトラベラーさん

女性/フェズのクチコミ:1件

フェズはハードな街だと聞いていたので、とにかく癒されるステイを目指して
    口コミで圧倒的に人気の高いリヤドロルサに泊まることにしました。
    スタッフは皆とても気がきく人ばかり。
    あちこちにくつろぐソファースペースや中庭、パティオがあって、
    ついてすぐ「お茶飲む?それともご飯にする?部屋に行く?」と気さくに聞いてくれます。
    チェックインの手続きをして~なんてきっちり順番通りにやらないでもてなしてくれるところがモロッコ流なのでしょうかしらね。

屋上からのフェズの眺めは格別でした!
    朝ごはんが最高に美味しかった。
    外からはまさか、こんな狭くいろんなお店が密集しているエリアに
    こーんな宮殿のような豪華なリヤドが建ってるなんて、入ったことない人は想像もつかないことでしょう。。。

ハマム体験も楽しかったです。
    韓国のアカスリが好きだったので、それを個室でラグジュアリーにした感じ。
    お土産にいただいたミトンがとってもよくとれるので自分でも使ってます。

色調も落ち着いていて、どんな年代、性別の方にもおすすめできる素晴らしいリヤドです!
  • 素敵!

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    kkmi

kkmiさん

女性/フェズのクチコミ:1件

建物、インテリアはどこを切りとっても絵になります。
    スタッフはとても親切でフレンドリーです。
    機会があればぜひまた宿泊したいです。

残念な点 食事は普通でした。
         空港からの送迎は無料のはずが、請求されました。
         250DHで宿泊料とは別だとドライバーに言い張られてしまいました。
         かなり待たせたせいかもしれませが…。
         私も無料なことをうる覚えだったので払ってしまいました。
         はっきりさせればよかったと後悔しています。

1件目~4件目を表示(全4件中)

リアド ロルサのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング