リアド ロルサ Riad Laaroussa

フェズ

住所 3 Derb Bechara, Medina, Fes

ホテル満足度ランキング
    フェズ ホテル(118件中)
    • 雑誌FIGAROに掲載されたスタイリッシュなリヤド

4.5旅行時期:2019/08 (約2年前)
      ベリーニ

ベリーニさん

女性/フェズのクチコミ:1件

メディナの中心地にあり、観光に便利。元々は貴族の家をだったのを改装して豪華でスタイリッシュなリヤドになっている。部屋は、オレンジ・グリーン等々、色でわけられている。
      我々はグリーンの部屋に宿泊した。トイレは近代的で、プールは美しい。
    • メディナのオアシス!豪華なリヤドでお姫様気分

5.0旅行時期:2018/03 (約3年前)
      maho

mahoさん

女性/フェズのクチコミ:1件

フェズはハードな街だと聞いていたので、とにかく癒されるステイを目指して
      口コミで圧倒的に人気の高いリヤドロルサに泊まることにしました。
      スタッフは皆とても気がきく人ばかり。
      あちこちにくつろぐソファースペースや中庭、パティオがあって、
      ついてすぐ「お茶飲む?それともご飯にする?部屋に行く?」と気さくに聞いてくれます。
      チェックインの手続きをして~なんてきっちり順番通りにやらないでもてなしてくれるところがモロッコ流なのでしょうかしらね。

屋上からのフェズの眺めは格別でした!
      朝ごはんが最高に美味しかった。
      外からはまさか、こんな狭くいろんなお店が密集しているエリアに
      こーんな宮殿のような豪華なリヤドが建ってるなんて、入ったことない人は想像もつかないことでしょう。。。

ハマム体験も楽しかったです。
      韓国のアカスリが好きだったので、それを個室でラグジュアリーにした感じ。
      お土産にいただいたミトンがとってもよくとれるので自分でも使ってます。

色調も落ち着いていて、どんな年代、性別の方にもおすすめできる素晴らしいリヤドです!
    • 素敵!

4.5旅行時期:2013/04 (約8年前)
      kkmi

kkmiさん

女性/フェズのクチコミ:1件

建物、インテリアはどこを切りとっても絵になります。
      スタッフはとても親切でフレンドリーです。
      機会があればぜひまた宿泊したいです。

残念な点 食事は普通でした。
           空港からの送迎は無料のはずが、請求されました。
           250DHで宿泊料とは別だとドライバーに言い張られてしまいました。
           かなり待たせたせいかもしれませが…。
           私も無料なことをうる覚えだったので払ってしまいました。
           はっきりさせればよかったと後悔しています。