オウム パレス ホテル & スパ Oum Palace Hotel & Spa

カサブランカ

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カサブランカ ホテル(92件中)
3.24
客室
3.00
バスルーム
3.33
  • 思ったより良かったです。

4.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    charlica

charlicaさん

女性/カサブランカのクチコミ:3件

それほど期待せず、ただ寝られればいいかな?という感じで予約したホテルでしたが、思ったより良かったです。部屋はとてもキレイでしたし、バスルームもキレイでした(バスタブはありません)。部屋から通りが見えて、それを眺めているのも面白かったです。
  • 廊下は真っ暗…

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    picco

piccoさん

女性/カサブランカのクチコミ:1件

グループ旅行で宿泊しました。クラブツーリズム:ゆとりのモロッコ12日間/ひとり部屋。

・この旅で2度目の部屋チェンジ(エアコン効かず)
    ・モロッコはどこもそうでしたが建物は古いようですがお部屋はきれいで清潔でした。
    ・口コミ通り、廊下真っ暗。ですが各部屋の外側にスイッチがあるのでそれを押せば明るくなります(超短時間ですが)。
    ・シャワーのみ。
    ・朝、広場の近くまで散歩。国連広場なのかな?歩いて5分程。趣がある建物が並んでいます。カサブランカが一番危険な街だといわれそこまで行くのが精いっぱい。でも朝は危険な感じはしませんでした。
    ・ホテルは見つけにくいかも。一車線で、道路も車が多くごちゃごちゃしています。朝はホテル前にバスは停められませんでした。
  • まあまあかな?

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    nichi

nichiさん

男性/カサブランカのクチコミ:7件

マラケシュで遊んだ後、カサブランカに戻り1泊したときに利用しました。
    マラケシュは他の都市に比べ都会で、このホテルもビル群の中にあります。
    近代的で綺麗なホテル。
    夕食も朝食もまずまずでした。
    WIFI環境も問題なく、インターネットも問題なく利用できました。
  • 高いかな〜

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    あっこ

あっこさん

女性/カサブランカのクチコミ:3件

モロッコ旅行の最初の一泊で利用。
    タクシーでホテル名を告げて探してもらったのですが、ぐるぐる走り回って何回道行く人達に聞いたやら。
    ここがあまり有名ではないのか・・・モロッコだからなのか・・・。
    ホテルは正直、次の日の移動まで休んだだけなので評価が難しいのだけど室内はそこそこ綺麗だしバスルームが結構広くてその辺は良かったです。
    ただこの値段に見合うかと言われれば微妙。
    モロッコは意外と物価が高いし日本の感覚で考えてはいけないのですが、7千円もするならもうちょっとゴージャスだったりサービスが良かったりしてもいいんじゃないの!?とついつい思ってしまいました。
    小汚いのに目をつぶれば千円くらいで泊まれる安宿もあるので、もし次回泊まるかと言われれば・・小汚い方を選択するかも。
    とはいえ嫌なところがあったとかではないので日本人感覚でもそこそこ普通に泊まれるホテルだと思います!

1件目~4件目を表示(全4件中)

オウム パレス ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング