ダー アネバル Dar Anebar

フェズ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェズ ホテル(118件中)
3.31
4.25
バスルーム
3.75
  • 中庭は素敵! でも別館の客室は狭い

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    お砂糖猫

お砂糖猫さん

女性/フェズのクチコミ:1件

メディナの北の端、ジャメイ門の近くのダール。
    一応メディナの中にある宿ですが、いわゆるメディナの観光地からはやや距離があるので、メディナ歩きに便利とは言えないかな。
    屋上からはメディナを一望できます。

本館の中庭に入るととっても素敵でテンションが上がります。
    スタッフもフレンドリーで親切。
    夕食もここで取りましたが、おいしかったです。

ただ、私たちは別館に泊まったので本館は判りませんが、別館の客室は中庭の素敵さからは程遠い……
    調度品はそっけなく、狭い。
    中庭でテンション上がっちゃった分、落差が 笑

シャワーブースもクラシカルな良さは感じられず、ただ古くて使いづらいだけ。
    水はけが悪くてトイレも洗面台の床もびちゃびちゃ。

アメニティーはシャンプー・石鹸。バスタオルとバスローブあり。
  • 素敵なリアドです

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Tubo

Tuboさん

女性/フェズのクチコミ:3件

清潔でお洒落なリアドです。当日、空きがあるとの事で無料で部屋のグレードアップをしてくれました。スタッフの方がとても親切でした。ウェルカムミントティーも美味しかったです。ただ、バスルームの扉が固くて開閉に苦労しました。
  • リアドを満喫

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    bure

bureさん

男性/フェズのクチコミ:1件

細い路地の奥にあります。
    ドアを開けて中に入ると、大きな吹抜けのエントランス、赤いタイルの壁、鳥のさえずる声。
    初めてのリアド体験だったので感激しました。
    スタッフは紳士的でありがたかったです。
    部屋の内装もかわいらしく、屋上にも行けてフェズの夜景が眺められたのがよかったです。
    ただ、料理がちょっと好みではなかったですが、それ以外は11日間のモロッコの旅で一番満足できた宿でした。
  • 大きな吹抜けの大空間

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    旅子ちゃん

旅子ちゃんさん

女性/フェズのクチコミ:5件

細い路地の突き当たりにあるので、最初はガイドがいないとわかなないかもしれません。入口は小さいけど、中に入ったら大きな吹抜けのエントランスでピンクの壁が一面で、すっごく可愛らしくて感激しました。エレベーターが無いけど、スタッフがスーツケースを運んでくれるので大丈夫です。ここはダールですけど、リアドに引けをとらないと思います。レストランも充実しているので、美味しいモロッコ料理も楽しめます。メニューにはない、モロッコオムレツを注文しても、特別に作ってくれるサービスの良さです。絶対にお勧めです。
  • お勧めダール

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ドラゴン

ドラゴンさん

男性/フェズのクチコミ:5件

モロッコの宿泊はリアドとダールがありますが、ここはダールです。細い路地の突き当りで入口はわかりずらいけど、中に入ったらいきなりの大きな吹き抜けで外装とは違って豪華でした。部屋も大きく可愛らし部屋でリアドより豪華です。レストタンは外部からもお客さんが来ていて美味しかったです。エレベーターは無いけれども、スタッフが重いスーツケースを運んでくれます。片言の日本語を話す愛嬌のいいスタッフがいます。朝7時前のチェックアウトでもきちんと朝食のサービスをしてくれて助かりました。お勧めのダールです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ダー アネバルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング