Le Place d'Armes Le Place d'Armes

ルクセンブルク

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルクセンブルク ホテル(67件中)
3.24
4.75
客室
バスルーム
  • ダルム広場に面したホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ガキ

ガキさん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

空港からバスに乗って旧市街の中心地、Hamiliusのバス停からダルム広場に向かって徒歩5分。夜になっても賑やかな広場の雰囲気も良く、部屋はクラッシクな感じでした。
    ルクセンブルグの世界遺産の真ん中にあり、歩いても2-3時間で回れてしまいますが、ホテルの立地は最高です。人やを世界遺産の中で過ごすのも格別です。
  • 旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

非公開/ルクセンブルクのクチコミ:3件

ルクセンブルグの旧市街の中心 Place d'Armes に面したホテルです。いくつかの口コミにルクセンブルクで最高の五つ星ホテルとあったこともあり、このホテルに決めました。

ホテル全体の雰囲気・広くて綺麗な部屋等々、booking.com 経由でデラックスダブルの部屋が195ユーロでしたが、これまでで最高のコストパフォーマンスのホテルでした。自信を持ってお奨め致します!

(すぐお隣に、“Hotel Francais”というホテルがあり、価格重視ならこちらもいい選択肢かもしれません。)

1件目~2件目を表示(全2件中)

Le Place d'Armesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング