トルマリンホテル Tourmaline Hotel

キャンディ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キャンディ ホテル(110件中)
3.28
4.25
バスルーム
4.25
  • 中国人の多いホテル

2.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    hanahana

hanahanaさん

男性/キャンディのクチコミ:7件

高台にあり、眺めが良いホテル。ただ、中国人の団体が多く、レストランのビュッフェは半分中華、色も中国人向けにカラフルに色素で染められていたり、と食欲をそそられるものではなかった。朝はエッグステーションがあり、オムレツなど。焼いてくれる。
  • 郊外の丘にあります。きれいで食事も美味しい

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ozack

ozackさん

男性/キャンディのクチコミ:1件

深夜に到着して早朝に出ました。もっと堪能したかった。夕食はいくつかあるコースから選べるタイプ。私はカレーにしました。朝食バイキングも美味しかったです。丘からキャンディ市街を見下ろせる眺めは素晴らしい。ちょっと曇ってましたけど、晴れだったらもっと気持ちの良い景色だったと思います。
  • 山の上に立つホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    amy

amyさん

男性/キャンディのクチコミ:4件

夜、遅めの到着(8時)でしたけど夕食は10時までということでシャワーをあびてからでもゆっくりと食事ができました。NHKはバーでしか映らないということでしたが、部屋にビデオが置いてあって日本から持ち込んだDVDが見ることができました。
    朝、ホテルを出て周りを散歩しましたが山の頂上付近にありゴミが散乱しているような細い坂道だらけで、野良犬も多くどちらかというと泊まるだけのホテルかと思います。
    ホテルの人はフレンドリーでウエルカムフルーツを届けてくれ、サービスは良かったです。
  • キャンディを眼下にのぞむ眺めの良いホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    redchilipadi

redchilipadiさん

女性/キャンディのクチコミ:6件

スリランカの中部、世界遺産の古都キャンディ、賑やかで大きな町なのだけれど、その町を眼下に下ろす山の中腹に、このホテルがあります。トルマリンとは、スリランカで産出される宝石。10月の誕生石。ホテルはモダンな感じで気持ち良かったです。レストランでは、お魚やお肉もついたフルコースのディナーがいただけます。
  • リフォーム済!超きれいなホテル

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    sin

sinさん

男性/キャンディのクチコミ:1件

クチコミ投稿の多いトパーズホテルの系列ホテルです。山の尾根の頂上にトパーズホテルがあり、一段下に共用のプールがあって、さらに下にトルマリンホテルがあります。でも、高台に位置することには変わりません。

建物全体をリフォームしたらしく、ロビーから廊下から客室まで非常にオシャレで清潔です。

夕食はフレンチのコースで、3種類のメインから選べます。スリランカ料理やビュッフェが続く中、落ち着いて食事ができて非常に良かったです。
    朝食は洋風で、バライティーは少ないですがオムレツやベーコンやワッフルを焼いてもらえます。

客層はヨーロッパからの落ち着いた方々ばかりでした。キャンディ市内の喧騒も楽しい旅行となりますが、静かなホテルでゆっくりきれいなお風呂に入るのも良いですね。ぜひ連泊したいホテルでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

トルマリンホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング