ペガサス リーフ ホテル コロンボ Pegasus Reef Hotel Colombo

ネゴンボ

3.46 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ネゴンボ ホテル(76件中)
3.46
客室
3.42
バスルーム
3.09
  • 海岸すぐ近くのホテル

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    jamtk

jamtkさん

男性/ネゴンボのクチコミ:3件

空港に到着後、空港からもほど近いこちらのホテルに1泊しました。施設は少し古い感じでエレベーターもなかったですが、部屋の広さは十分で特に支障などはありませんでした。海岸がすぐ近くにあり朝の散歩なども気持ちよく、遠くにコロンボの街並みも目にすることができました。オープンエアのレストランは夕食時に生演奏などもあり、料理もおいしかったです。
  • インド洋に面してリゾート風

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    Sini

Siniさん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

空港から割と近いネゴンボにあるホテルです。インド洋に面していて朝の散歩ができます。ま、風の強い日の翌日だったせいか漂流物が多くて綺麗なビーチとは言えませんでしたが。コロンボの高層ビルがみえます。夜はそのライトがきれいでした。

低層のホテルでエレベーターなしです。

ベッドはゆったりですがシャワーのみ。バルコニーはあまり使っているふうはなし。

食事処は地下(ビーチレベル)ですが、虫除けのためか覆いがしてありレストランからは外がほとんど見えません。半分外なので冷房はありません。しかし食事内容は良かったです。従業員も親切で笑顔が良かったです。
  • 結婚式が行われていました

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    FUKUJIRO

FUKUJIROさん

男性/ネゴンボのクチコミ:1件

コロンボ・バンダラナイケ空港からコロンボ市内へ入る前に到着できるので、市内の渋滞に巻き込まれることがありません。
    宿泊棟は低層階(たぶん3階建て)で、眺望などはありませんが、中庭を進むとすぐにインド洋を見ることができます。
    朝からロビー棟で結婚式が行われていたので、見学させていただきました。
    中庭でも写真を撮っているカップルが2組あったので、地元でも評価されているホテルだと思います。
    部屋も綺麗でバスタブもあり、お湯もたっぷりでした。
    wifiも強く、コンセントはマルチタイプでした。
    とても利用しやすいホテルだと思いました。
  • 海のすぐ近くのホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    a611

a611さん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    レストランはオープンなので蒸し暑く、虫も寄ってきましたが、
    食事の種類は多くて問題なかったです。
    部屋は広めで、エアコンもよくきいて、
    快適に寝ることができました。
    すぐ目の前が海なので、朝のお散歩に最適でした。
  • 夜は薄暗くて。

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    mikkutakku

mikkutakkuさん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

空港から直行でホテルに到着しました。すでに夜で薄暗く、照明も間接照明のため不安なくらい薄暗いです。良い雰囲気といえばそうなんですが。ウエルカムドリンクは何なのかはわかりませんが、物凄く甘かったです。朝は気持ちよくビーチまで歩いて散歩に行きました。プールもあり、良い温度でしたが、出発時間もあり利用できませんでした。あまり期待していなかった事もありとても満足しました。
  • かび臭いのが残念

2.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    koikei

koikeiさん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

飛行機から降りて、まずホテルへ
    これでゆっくり寝れると思ったのは、とっても甘かった。
    あまり使っていない部屋だったからか、それとも湿度も気温も高いスリランカだからしようがないのか。

その他はそんなに気にならなかったけれど、においに敏感な方だからこそカビのにおいは残念ながら、熟睡ができないのはもちろんのこと、シャワーを浴びていてもなんとなく気になって気になってゆっくりとはいかなかった。仕方ないのかな~。朝は動物の声でとてもうるさかった。(サルかリスか鳥なのだと思う)

レストランは朝食のみの利用だったけれど、座るところに雨がかかる場所で、変えてほしいと言ったが、自由には座らせてもらえず、日本人のエリアが決まっているようだった。
  • 割と綺麗なホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    まる子

まる子さん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

ツアー旅行で利用したホテルです。wifiが無料でしたが、あまりサクサクとは通信できないです。
    エレベーターがなく、トランクは自分で持って階段を登り降りするか、ポーターさんに頼んでチップを払うかどちらかです。
    シャワーはお湯が出て問題ないです。
    また、朝食は種類は少ないですが、チキンカレーが美味しかったです。
  • とても快適なホテルです

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Hanako

Hanakoさん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

シャワーの水量は弱いけど熱さは十分でした。虫よけスプレーがセットされていますが、虫はいませんでした。お水ペットボトルはフリーでポットもあります。バスタオルがココナッツの香りいっぱいで笑ってしまいました。wifiはお部屋ごとにパスワードをもらいます。朝食もおいしかったです。
  • 古いけど必要十分か。

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ぴーなっつ(@pppeanutsss)

ぴーなっつ(@pppeanutsss)さん

男性/ネゴンボのクチコミ:1件

ホテル内の空調はあまり効いていないので蒸し暑いです。ロビーは改装したみたいで綺麗ですが、部屋は老朽化が目立ちます。虫類は出ませんでした。ベッドシーツや枕カバーにシミが目立ちました。エアコンの効きもあまり良くありません。バスタブはありますが、シャワーの水圧は弱いです。アメニティは石鹸&シャンプーが有りました。トイレの水の流れが弱く一度流すとタンクに溜まるまで少し時間が掛かります。朝食は1階のテラスで、朝の7時でも蒸し暑く、汗をかきながら食べました。フルーツは美味しかったです。ホテルの周りには何も有りませんが、目の前がインド洋ですので、朝の散歩には良いと思います。
  • 海に近い静かなホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ホーミン

ホーミンさん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

パッケージツアーで利用した。
    コロンボの空港に深夜の12時半ごろに到着し、そこからバスで40分ほどかかってホテルに到着した。
    翌日は8時にホテルを出発したので、わずか6時間ほどの滞在だった。
    出来ればもっとゆっくり滞在したいホテルだった。

朝起きたら窓の外には南国らしい庭園が広がっており、朝早くから新郎新婦が伝統の衣装を着て記念撮影をしていた。

朝食をとるレストランはプールのそば。
    広い庭を挟んでインド洋が遠くに見えた。
    オープンスペースのレストランなので、ハエが飛んで来た。

部屋には液体蚊取りと思われるものがあった。

エレベーターなし。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ペガサス リーフ ホテル コロンボのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング