アンバー アンコール ヴィラ ホテル アンド スパ Amber Angkor Villa Hotel and Spa

シェムリアップ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.22
客室
3.50
バスルーム
2.83
  • 気取らずのんびり出来るホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Mee

Meeさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

欧州の観光客の方と、ツアーの日本人も沢山いました。
    日本人は女性の一人旅の方が多かったです。
    小さめですがプールもあり、欧州の方がとても楽しそうに過ごしていました。
    朝食はそれなりに揃っていました。バイキング形式です。プールサイドで朝食をとることもできます。
    お部屋は少し古め?な感じがしましたが最低限揃っいて、不便なことは何もありませんでした。歯ブラシはありませんでしたので準備したほうが良いです。
    クローゼットの中が少し匂いました。
    ホテルの方は日本語が通じますので助かりました。
    みなさん笑顔で親切でテキパキと仕事をしていました。
    ホテルの隣にSPAとBarが併設されています。
    オールドマーケットまで歩いて行ける立地です。
    ホテルの前には常にトゥクトゥクが待機していましたので呼ぶ必要なかったです。

• ちょっと難点はあるものの、清潔なホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    なみこ

なみこさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

ゴールデンウィーク期にツアーで宿泊しました。
    出発の1週間前に予約したツアーだったため、当初は旅行会社より「寝れればOKといようなホテルになります」と言われ、また初めての東南アジア旅行ということで偏見もあり、ホテルに関しては覚悟していましたが、想像に反してプチリゾート気分を楽しめる素敵なホテルでした。
    同じツアーに参加した人は、正面向かって左側の建物に泊まられて、私は朝食会場がある右側の建物の部屋に泊まりました。
    部屋は一人にしては広く清潔で、アロマか何かを焚いているらしく、ほんのり良い香りがしました。空調も良くききましたし、テレビは日本のNHKが映りました。Wi-fiも問題なく繋がります。
    気になる点としては、シャワーの水圧はやや弱め、窓はあったもののすぐ隣の建物が見えるだけで風情はありませんでした。
    旅行会社の人に脅かされていた分ここまでは許容の範囲内(むしろ取るに足らない問題)でしたが、今回このホテルに泊まった一番の難点が!
    それはツアー初日のこと、ホテルに到着し荷物を部屋に置き少ししたらツアーに出発だったため、フロントで部屋番号を聞いてとりあえず部屋に向かいました。
    この時になぜか鍵がもらえず、フロントの人に理由を聞いても正直何を言っているか分からず、部屋の鍵は開いているから入れる、鍵は後ほど持っていくと言われて部屋で待つことにしました。
    しかし待っても来ず、ツアーの集合時間になってしまったので鍵をかけられないまま(オートロックではない)フロントへ行き、日本語が話せるツアーガイドさんに事情を説明し、理由を聞いてもらったところ、部屋の鍵は現在紛失中なので今は渡せない、とのこと。
    正直不安しかなかったのですが、貴重品は自分で持ち、キャリーケースは見えないところに置いてツアーに出発しました。
    夜にホテルに戻ったところ鍵を渡され、部屋も盗難等は全くなかったです。
    実害は何も無かったので、良くも悪くも大らかなホテルなのかなと思うに留まりました。
    朝ご飯は種類も豊富で、その場で作ってくれる麺の料理が美味しく、どこからともなく食事会場に子犬が乱入し、スタッフがやんわり追い払うという微笑ましい出来事にも遭遇しました。
    鍵の件が無ければ、とてもよいホテルだと思います。
  • 家族でも一人でも快適

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    fujicco

fujiccoさん

女性/シェムリアップのクチコミ:17件

お手頃価格で朝食ビュッフェ、プールが楽しめる。
    遺跡もいいけどたまにはホテルでのんびりしたいという時にいいホテル。
    贅沢ではないけど過不足なく行き届いている。

部屋は新しく清潔で、WIFIはサクサク、スタッフも親切。
    バスタブ付きですが部屋はちょっと狭め。一人で泊まるのならいいかっていう感じです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アンバー アンコール ヴィラ ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング