ホリデイ イン リゾート デッド シー Holiday Inn Resort Dead Sea

死海周辺(ヨルダン側)

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
死海周辺(ヨルダン側) ホテル(11件中)
3.39
4.21
バスルーム
3.57
  • ツアーでランチと死海のプライベートビーチを利用

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

ペトラ、ワディラム、アカバ、死海のツアーで利用しました。死海のツアーでよく利用されるホテルのようで、他のツアー客もいました。ランチのブッフェは種類が豊富でとても美味しかったです。死海は、岸辺から2mくらいまでは行くことができました。
  • プライベートビーチのある素敵なホテル!!

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    mami

mamiさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:3件

一面に死海が見渡せるプライベートビーチのある、とても洒落た素敵な「ホリデイ イン リゾート デッドシー」ホテルです。部屋から水着に着替え、すぐに目の前に死海が広がっています。ビーチでお肌にいいと言われる死海の泥を全身に塗りたくっていよいよ死海に入って行きます!!
  • 家族向け、死海リゾートが楽しめるホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    mishmish

mishmishさん

非公開/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海沿岸には、外資系リゾートホテルがたくさん並んでいますが、その中でもホリデイ・インは子供用プールが充実しており、家族で楽しめる施設としてオススメです。

大人だけで行く場合は、ケンピンスキーやモーベンピックがオススメですが、ホリデイ・インは(私達が利用した時は)半分くらいの金額で予約ができたので、予算が限られている女子旅にはもってこいでした。

死海ビーチは、確か朝の6:00か6:30から日没まで利用できます。チェックイン時にデポジットを払うと、ビーチやプールでタオルが使い放題となります。
    ですので、お部屋で水着を着て、ビーチサンダルを履いて、最低限の荷物でビーチに行きましょう。プールの近くには更衣室・シャワーもあります

ツインルームにエクストラベッドを依頼していたのですが、運び込まれていなかったり、夕食で注文した料理が出てくるのが遅かったりと、サービスは一流とは言えませんが。。。

お部屋は綺麗で、シャワーの水圧も良く、何よりSea viewだったのが良かったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
  • プールがいっぱいのリゾートホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    gontara

gontaraさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

生憎冬季に2泊宿泊しました。死海から上がった後は、温水プールで塩抜きをすることもできました。ロビーは広々として、部屋も広くて綺麗に保たれており気持ちよく過ごすことができました。食事はビュッフェ基本でしたが、量、質ともに満足できるものでした。
  • MUTSUPEKO

MUTSUPEKOさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ツアー旅行で泊まりました。
    死海のホテルはほぼ五つ星なので、死海のホテルの中ではリーズナブルらしいです。
    ホリデイインなので期待をしていませんでしたが、レベルの高いホテルでした。
    部屋の中の冷蔵庫の中のドリンクとお菓子は無料でした。
    ホテルの夕食のビュッフェはおしゃれで種類も豊富で美味しかったです。
    従業員の方の感じも良かったです。
    プールが沢山あり子供連れには安心して楽しく遊べると思います。
    私は死海に入るのを楽しみにしていたので、プライベートビーチを見た時に
    あまりの狭さにかなりがっかりました。
    みんな少し入って死海をどういうものか体験して終わりという人が多かったです。
    プライベートビーチで長居をする感じではなかったです。
  • レベルの高いホリデイイン

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    nami

namiさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

個人ツアーの宿泊先でした。

ホリデイインなので4つ星ですし、正直そこまで期待していなかったのですが、
    かなりレベルの高いホリデイインでした!!
    お部屋もキレイで、プライベートビーチもあり。
    プールサイドでのんびりしているとすかさずメニューを持って来てくれる等、
    従業員のサービスも良かったです。
  • ツアーで死海の浮遊体験でのみ往訪

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    pipi

pipiさん

非公開/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ツアーの死海浮遊体験でのみ訪れた。ホテル入口にX線の機械あり。ホテルのロビーも広い。浮遊体験は無料のバスタオル貸出あり。広いプールエリアを通って浜辺まで徒歩3分くらい。狭いが更衣室兼シャワーのあり。浮遊体験後に昼食時間が30分以上待たされたが、品数と味がとても美味しかったので文句を言う人はいなかった。
  • 死海にプライベートビーチが!

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    n-train-n

n-train-nさん

非公開/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ツアーに組み込まれていたホテルでした。
    部屋は天井が高く、ベッドも大きめでした。
    冷蔵庫のソフトドリンクや水もチャージがかからず面倒がなかったです。
    レストランを朝、夕のバイキングで利用しました。
    広いスペースで種類もそれなりにたくさんありました。
    ただ、イスラム圏のホテルということか、ビール、酒といった飲み物類の値段が高いと感じました。
    死海のプライベートビーチも親切な監視員もいました。
    タオルは借りられますが、チェックインの時の鍵と一緒にデポジットがついたカードを見せて借りられます。
    (タオル返却すればカードを返してくれる)

ホテルが広く、いろいろな部屋があるようです。迷子にならないようにしないと部屋への案内板などが少ないので私のような方向音痴人間の方は要注意!
  • 死海のなかではリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    saya

sayaさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海のなかではリーズナブルなホテルです。
    贅沢気分を味わうなら他のホテルのがいいかも。。。
    ファミリーとか向けな感じです。なんかホテルの造りも雑な感じでした。
    最近できたので、新しいですが、すでに・・・・って感じです。
    プライベートビーチや泥パックもあります。
    朝食も種類豊富でおいしかったです。
    まずまずって感じでしょうか
  • リ−ズナブルで立地も良い

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    tokio-oyaji

tokio-oyajiさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海に面しており客室から水着に着替えてプ−ル等の先の海へ行ける。他の高級ホテルに隣接しているので立地も最高.客室は十分な広さがありバスル−ムも広く死海の汚れ?も気持ち良く流せる。もちろん外のシャワ−で洗った後で。ビュフェも品数.美味しさも値段の割に良いと思う。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ホリデイ イン リゾート デッド シーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング