ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ロンドン タワー オブ ロンドン DoubleTree by Hilton Hotel London - Tower of London

ロンドン

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.40
3.90
バスルーム
3.70
  • 快適

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    London Calling

London Callingさん

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

宿泊は、おおむね快適でした。
    立地もよく、散歩するのにちょうどよかったです。
    WIFIが、夕方4時ごろから遅くなって、全然快適にアクセスできませんでした。
    深夜0時を過ぎてからようやく接続が安定しました。
    インターネット環境だけ、もうちょっと安定していれば満点です。
  • 便利

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ぷっち

ぷっちさん

非公開/ロンドンのクチコミ:91件

ロンドン塔に近く、地下鉄の駅も近いので、観光や移動にとても便利でした。賑やかな通りから一本路地に入っていて、防音対策も万全なので、とても静かでした。チェックインもスムーズで、荷物も預かってもらえます。部屋も比較的ゆったりしており、ベット以外のスペースに小さなテーブルやイスもありました。ティーセットや無料の水ボトルもあります。バスルームはシャワーもにでしたが、アメニティーもシャンプー、リンス、ボディーソープ、ボディークリームもありました。朝食はイングリッシュブレックファーストでビュッフェですが、それなりにそろっていたので、つけてよかったです。
  • タワーブリッジの近く

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    piro

piroさん

男性/ロンドンのクチコミ:58件

ヒルトンブランドのホテルです。地下鉄のタワーヒル駅から徒歩5分ほど。ロンドンシティ空港にも近いです。タワーブリッジ、ロンドンタワーも徒歩圏内です。ホテルの周りにパブやレストランも沢山あるので便利です。ホテルの部屋は可もなく不可もなくという印象です。
  • タワーブリッジ近くで便利です

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    たまたび

たまたびさん

非公開/ロンドンのクチコミ:2件

メトロのタワーヒル駅から徒歩2分くらい、周囲にはロンドン塔、タワーブリッジなどの観光スポットがありますが、平日はビジネス客が多いようです。
    改装が済んだばかりの部屋だったのでとても綺麗でしたが、思ったよりコンパクト(20平米くらい)でバスタブはありませんでした。ラウンジは高層階にあると思ったら1階にあり(こちらもコンパクト)軽食の内容も充実している、という感じではありませんでした。
    朝食は種類もたくさんあり充実しています。時間帯によっては待たされることもあるようで、早めに来るようにお願いする紙をチェックイン時にもらいました。
  • アクセス良好のシティホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Ishita Kazuhiro

Ishita Kazuhiroさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

朝食がおいしい。イギリス料理に対する固定観念がグラつくほどおいしかった。
    シティホテルのため、間取りはコンパクトだが、使い勝手は程よい。
    ミネラルウォーター2品がサービスでついているのも嬉しい。
    最上階のラウンジも利用したが、いわゆる外人ノリで、音の洪水の中ゆったりと夜景を見ることは
    できなかった。こちらは好き嫌いが分かれるか。
  • アーキテクテク

アーキテクテクさん

男性/ロンドンのクチコミ:13件

ホテルはテムズ川北側シティの近くにあり、現代的でモダンな建物です。
    地下鉄TOWER HILL駅から歩いて3分ぐらいでしょうか。駅からも遠い印象はありません。
    場所柄、観光よりは、ビジネスの方が利便性が高そうです。シティまでは歩いて行けます。

チエックイン時には、しっとりチョコクッキーをもらいました。
    501号室に宿泊。部屋はシンプルな造り。まずまずゆったりしていました。
    窓は大きくて良いのですが、景色は周囲のビルばかりで良いとは言えません。

水廻りは清潔です。シャワーのみでバスタブはありませんでした。
    (スイートまでグレードが上がればバスタブ付のようです。)
    テレビはなぜかi-Mac。ヒルトンなのに珍しくWi-Fiは無料でした。
    逆にスリッパが無いので不自由しました。普通ヒルトンはスリッパ付なのに・・・。
    電気ケトル、紅茶、コーヒー(インスタント)、ウォーターボトル2本(スモールサイズ)はフリーでついていました。

朝食はイングリッシュブレックファースト。
    ビュッフェ形式ですが、種類も多く、ヴォリュームは満点です。
    夜も1階のNATURAL KITCHENで取りました。ホテルですがそんなに高くはないです。

屋上にはオープンテラスのBARがあり、ロンドンの夜景も楽しめます。
    3泊しましたが、全体的に快適で居心地は良いです。
  • ロンドン塔などへのアクセスが便利

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    vesselers

vesselersさん

男性/ロンドンのクチコミ:26件

9月に、数週間に渡り、イギリスを旅行しました。
    そのときに利用したホテル、訪問した観光地などを紹介します。

テムズ川の近く、タワーブリッジへも至近の距離にあり、
    付近は観光客で賑わっていました。

ホテルは、けっこう古いようですが、
    それがかえって格式を感じさせました。
  • タワーヒルから近い、落ち着いたホテル

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    MaiLondon

MaiLondonさん

女性/ロンドンのクチコミ:17件

地下鉄のTower Hill、DLRのTower Gateway、ナショナルレイルのFenchurch Streetいずれの駅からもアクセスの良いホテルです。

付近にはタワーオブロンドン、タワーブリッジなど見所もたくさん。シティと呼ばれる金融街に位置し、中心街からは少し遠いですがビジネスでの滞在には便利なエリアです。

カンファレンスのため会議室のみ利用しました。会議室は2階に4部屋ほどあり、写真はそこからロビーを見下ろして撮ったものです。フロアは清潔で家具などのセンスも良く、ビジネスシーンでも使えるホテルだと思いました。

• ippuni

ippuniさん

女性/ロンドンのクチコミ:35件

地下鉄タワーヒル駅のすぐ近く、シティ・オブ・ロンドンにあります。
    タワーブリッジ、ロンドン塔、シティなどの観光にはとても便利です。
    最上階のテラスからの景色がとても気に入ったのでこのホテルを選びました。
    ホテルはモダンで快適な大型ホテル、サービスもとても良かったです。
    朝食も種類が豊富で材料も新鮮、どれも美味しかったです。
    客室からの景色はビルばかりでしたが、ミネラルウォーター2本はサービスで頂けるし、
    wifiは無料、その他ヒルトンお馴染みのウェルカムクッキーも頂けました。

今回はヒルトンオーナーズとは関係なしに、ホテル予約サイトを通して予約したのですが、
    チェックインの時にどうしてわかったのかヒルトンオーナーズのメンバーとして登録されていました。
    お蔭でチェックインもスムーズでした。
  • 散歩が楽しいホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    dreamhime

dreamhimeさん

女性/ロンドンのクチコミ:5件

近くにロンドンタワーが有り、歩いてハドソン川を散策出来るホテルです。
    ガイドブックに乗ってたパブにも近くにあり、ぶらぶらしながらディナーへ行き帰りものんびり帰ってきました。
    部屋も清潔でハッピーアワーにちょっとした食べ物が出て、飲み物もフリーでした。

1件目~10件目を表示(全12件中)

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ロンドン タワー オブ ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング