ホテル ドン フェリッペ Hotel Don Felipe

セゴビア

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セゴビア ホテル(39件中)
3.30
客室
4.75
バスルーム
5.00
  • 素敵な滞在となりました。

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    すうりん

すうりんさん

非公開/セゴビアのクチコミ:1件

セゴビアで評判が良いので泊まりついでにアルカサルビューの部屋にしてみたら広く設備も良い部屋でした。
    バスタブ付でしたが、バスタブの他にジャグジーもついていて良かったです。
    スタッフもとても感じがよく気持ち良い応対でした。
    朝食を食べる時間がなかったのですが、次の機会には朝食も食べてみたいと思います。
    バスターミナルから3.4ユーロホテルにタクシーを頼んだら迎車料金を含んだため倍近くかかりましたが、タクシーに乗ってみるとホテルへは急坂で石畳の路地を縫うような道だった為、タクシーに乗って良かったと思いました。
  • 朝のアルカサール散歩を是非お勧めします。

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    kai

kaiさん

男性/セゴビアのクチコミ:4件

流石、Booking.comで1番人気のホテルでした。
    セゴビア-マドリードのレンフェの予約を駅で出来なくて、到着時フロントにお願いすると
    ネットですぐ確保してくれました。
    バスタブ付きにいつも拘っていましたが、今回で付いてなくてもいいかな~と思えるようになりました。
    部屋は綺麗で、ポットも付いており、感じの良いホテルでした。
    朝の散歩には絶好のホテルでした。
  • アルカサルの見える部屋

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    山と湖

山と湖さん

女性/セゴビアのクチコミ:1件

アルカサルからわずか200mの場所にあります。部屋からはアルカサルや緑豊かな景色が眺められます。マヨール広場からも歩いて5分くらいの距離です。周囲は静かな環境で、ゆったりとした滞在が出来ます。歴史のある建物を改装しているので、外観はクラシカルですが、中は現代的なインテリアが溢れ、モダンなホテルとなっています。部屋はやや狭いですが、浴室は広くて使いやすいです。車で行く場合はガレージが有料で利用できます。ガレージは、ホテルの裏通りに入り口があるので注意が必要です。スタッフは大変感じの良い方ばかりでした。
  • 世界遺産セゴビアのお勧めホテル

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Amelie

Amelieさん

女性/セゴビアのクチコミ:1件

セゴビアで1泊した際に利用しました。各種口コミ評価が良かったので、個人旅行の旅ではやや交通は不便?と思いましたが予約しました。結論、またこのホテルに泊まりたい!という感想です。マドリッドからの高速バスが停車するバスターミナルや高速鉄道の駅までのバス停がある水道橋までは歩くのがやや大変ですが、タクシーを利用しても10ユーロくらいかと思います。旧市街の端にある水道橋と反対側にあるアルカサル近く、部屋によってはアルカサルが部屋から臨めます。外観は歴史的ない石造りですが、内部は綺麗に改装されていて、室内は重厚感も漂うインテリア。無料PC1台も地下に設置されていて、スペイン国内ではネットカフェ・ホテルでも頻発する日本語の文字化けもありませんでした。閑散期だからか、アルカサルが見える外向きの部屋に滞在できたお蔭で、夜ライトアップされるアルカサル・城壁外の平原なども堪能でき、ホテル自体が清潔できちんと整備されているので一人旅でも安心して滞在できました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル ドン フェリッペのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング