ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

住所 The Squaire, Frankfurt am Main

ホテル満足度ランキング
    フランクフルト ホテル(319件中)
    • 空港&駅直結

4.0旅行時期:2012/07 (約8年前)
      いさなみしほ

いさなみしほさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:1件

翌日に飛行機に乗るため、空港直結のホテルを選びました。フランクフルト空港からは連絡通路でつながっていて(少し迷いましたが)、鉄道の駅にも直結しているのでトランジットには便利です。
      部屋は近代的で、設備も整っています。
      朝食のパンの種類が多く、ホットミールもあるので満足できました。
    • 空港に隣接〜到着日に利用するのに最適〜

4.0旅行時期:2012/07 (約8年前)
      多趣味

多趣味さん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

空港隣接のホテルです。JAL便利用の場合はターミナル1へ移動しなければなりませんが、夕方に到着し次の日から行動したい場合に最適です。ヒルトン系ですので、決して安いホテルというわけではありませんが、アコモデーションやアメニティ、無線LANが利用可能であることを考えるとまあまあです。また、スーパーマーケットにも近く、食料の調達も容易です。空港隣接でありながら、客室内はとても静かで快適でした。
    • きれいで朝食がとてもおいしかったです.

4.5旅行時期:2012/07 (約8年前)
      にこにこ2525

にこにこ2525さん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

観光帰りのトランジットのために宿泊しました.できたばかりでとてもきれいで大変快適に過ごすことができました.立地は,空港から少し(主荷物があるとかなりと感じられるかと思います)離れたドイツ国内長距離電車の発着駅付近にあります.空港からの案内が若干わかりにくかもしれません.また値段もあまり安くはありませんでした.
      朝食付きのプランで宿泊しましたが,朝食はとても美味しかったです.部屋も大変きれいで,値段がもう少し割安だということなしという感じです.(アクセスのことは若干ありますが,特に電車で移動帰り,または翌朝電車,ならとてもいいと思います.)また利用したいと思えました.
    • 空港から徒歩圏内

4.5旅行時期:2012/06 (約8年前)
      たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:50件

ビジネストリップで利用しました。空港からカートに荷物を乗せてそのままホテルまで歩いていけます。(ただし、カートを乗せるのでエレベーターを探す必要があるのと、カート利用の2ユーロを戻したければ下の駅でカートを戻さなければお金が戻らない)私は昼前に着いてしまったので、とりあえず荷物だけ置きに行ったのですが、ホテルスタッフが気を利かせてくれて「30分くれれば直ぐに掃除を済ませます」といってアーリーチェックインをさせてくれました。長距離列車の駅に直結しているので鉄道駅を利用するには最高の立地です。また、駅にはスーパーやカフェ等のお店もあるので細かい買い物には便利でした。バスタブもありゆったり使え、ダブルの部屋のシングル利用だったので広さもそこそこで満足出来ました。朝ごはんは種類も揃っていて良いと思います。
    • フランクフルト空港・空港駅から直結で便利。

4.0旅行時期:2012/06 (約8年前)
      euroko

eurokoさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港とDBのフランクフルト空港駅(Frankfurt(M) Flughafen Fernbf)直結で便利。
      空港着後ドイツ内を旅行する場合は空港駅からICEなどに乗れるため、空港泊はお勧め。

場所は空港のTerminal1のLevel2からDBの空港駅の連絡通路を使い移動する。(市内へのS-Bahnは地下だがこちらでなく、DBの長距離列車用(Long Distance train)ホームを目指す 。
      連絡通路を通り駅にたどりついたら、スーパーがある右側に行くとヒルトンと横並びでヒルトンガーデンインホテルがある。

エレベータもルームキーをかざすタイプなので安心だが、2人で1枚しかカードをくれなかった。新しいので設備はきれい。
      バスもバスタブ付きだった。
      構内にあるスーパーも夜もやっており便利。
    • korotama

korotamaさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:5件

THE SQUAIRE Am Flughafen,
      60549 Frankfurt am Main,
      Germany

フランクフルト国際空港ターミナルとドイツ鉄道長距離列車発着ホーム直結の、移動にはとても便利な3つ星ホテルです。
      客室内は明るく、清潔。水回りも快適に利用できました。
      レセプション脇にはコンビニショップがあり、電子レンジまで設置されていました。
      同じビルには2件のスーパーやカフェもあります。

ヒルトン早期割引で、ツインルーム2名1室素泊まり 89.00ユーロ。
      宿泊当時はWiFi有料でした。