ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
4.06
客室
4.16
バスルーム
4.14
  • アクセスしやすく清潔感のあるホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    しろくま

しろくまさん

女性/フランクフルトのクチコミ:4件

フランクフルト国際空港直結でアクセスしやすいところにあります。ロビーもお部屋も清掃がきちんとされており、気持ちよく宿泊することができました。ただし、好みによると思いますが、ベットのマットがかためであまりぐっすり眠れませんでした。
  • 到着ロビーから結構遠い

2.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/フランクフルトのクチコミ:106件

良かった点
    1、フランクフルト国際空港隣接なので、立地は良い。
    2、部屋で無料Wifiが利用でき、速度も問題ない。
    3、バスタブの部屋を用意してくれた。
    4、部屋、館内、設備は綺麗で良い。
    5、静かな部屋というオーダーをしたら端の部屋にしてくれた。

残念だった点
    1、フロントスタッフの容赦ない対応。いろいろ聞いても早口英語で理解できない。ゆっくり話して!と言っても容赦ない。
    2、部屋の暖房が壊れていて、そのまま眠らないといけなかった。※寒いか寒くないかギリギリな感じで風呂に入ろうとした時間帯に寒くなってきて、修理に来てもらったものの直ぐに治らず、時間的に部屋をうつる気力もなくそのまま就寝。バスタブにつかりたかった。
    3、WEB上ではOKなのにチェックアウト後に荷物保管は受けてもらえなかった。※仮に受けてもらえたとしてターミナル2利用の場合、結構な移動時間になるので、ちょっと微妙。
    4、ターミナル1の到着ロビーからアクセス案内が少ないのでわかりにくい。到着ロビーに出て右手方向の2階層上に連絡通路があり、その突き当りを右に行き、さらにもう1階層エスカレータで昇ると見えてくる。とにかく遠い。10弱ぐらいかかった。
  • 静かで快適♪

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    gardenia

gardeniaさん

女性/フランクフルトのクチコミ:186件

年末年始のポルトガル&ドイツ旅行で、帰国の前日に宿泊しました。
    フランクフルト到着時も隣接しているヒルトンを利用していたので、最初はたどり着けなくて大変でしたが、こちらは2回目のようなものなのですぐに行けました。
    (アクセスについては、もう一つのヒルトンの方に投稿します)
    お隣よりもちょっとカジュアルな感じで、フロントもロビーもこじんまりしていましたが、お部屋も広く、ドアも厚いので全く物音がしなくて静かでした。
    一つだけ気になったのは、「喫煙ルーム」のはずでしたが、お部屋に灰皿がない。。
    でも、室内の匂いからは明らかに喫煙ルーム。。
    フロントに確認するのも面倒で、お高いクリーニング代を請求をされても困るので、禁煙で使用しました(私的には助かったのですが・・)。

チェックアウト後のフロントに預けた荷物の引き取りの際に気づいたのですが、フロントの右手奥の売店のところに電子レンジもありました。
  • 美味しく食べれます

4.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    ちーぴょん

ちーぴょんさん

男性/フランクフルトのクチコミ:3件

D国のF空港Hiltonホテルにご宿泊~

ビール飲みまくったので、
    意識朦朧のまま、
    高級ホテルに寝るだけの
    もったいない使い方~。
    Fマソよー!

せっかくなので、
    朝ご飯を堪能した。

評判通り、
    ハムとパンが旨い~。
    パン食べ過ぎてしまいました~。

お昼の会食で、
    お腹が減っておらず、
    残し過ぎという失態orz...
  • 近いようで遠い

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    y2k2

y2k2さん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

空港直結の便利なホテルです。

ただ、空港自体が広いのと
    案内板のようなものが見つけにくいのとで
    方向だけ辿って行っても階が違って向こう側に行けないなど
    思いのほか到着までに時間がかかりました(^^;

お部屋の方は、そんなに広くはありませんがきれいです。

乗り継ぎの為の1泊だったので
    そういう意味では満足です。

朝食も美味しいです。

• rotlt_113

rotlt_113さん

男性/フランクフルトのクチコミ:2件

ヨーロッパ周遊出張最後の晩に空港直結ホテルに泊まりました。

ドイツ最後の晩餐、スーパーにて瓶ビールとソーセージを購入。
    客室でボイルして飲み食いしました。

スーパーにてピールを選ぶ際に、部屋に栓抜きがあったかの確認を忘れていたので、
    一応ワンタッチ式のゴム栓のビールを買いましたが、
    さすが、ドイツのホテル。客室にも栓抜きがありました。

一泊\12,000は少し高めですが、
    バスタブもあり、フライト前に体を癒せました。

• 薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/フランクフルトのクチコミ:18件

朝食時に突然ホテルの外へ避難するように言われたが全く説明がなく、何が起きているのかが分からなかった。1時間ほどしてぼやであることが分かった。外での待機時間が長く、旅の予定変を更をせざるを得なくなった。キッチンのぼやはあるまじきことであり、それについての説明も謝罪も全くないことをどのように考えているのか疑問を感じた。
  • 笑顔で迎えてくれて心地よい

1.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/フランクフルトのクチコミ:18件

スケジュールの関係で遅いチェックインになりましたが、笑顔で迎えてくれて心地よいと感じました。おもてなしで「笑顔」はとても大切であると思いました。設備は5つ星の内容でした。
     とても残念だったことは、朝食時に台所の火災が起き、ホテルの外へ避難。消防士が現れて消火活動が行われたのにも関わらず、1時間、全く説明なしで腹立たしく感じました。日本では説明責任を問われます。
  • DC10助

DC10助さん

非公開/フランクフルトのクチコミ:7件

フランクフルト空港でのトランジットで利用しました。ICEの駅が近くにあり鉄道、飛行機どちらの利用の際にも使える便利な立地です。直結したビジネスエリアにレストラン街やスーパーマーケットがあり、トランジットの滞在にはうってつけでした。
  • 空港直結の便利なホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    苺サイダー

苺サイダーさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:123件

フランクフルト空港直結のホテルということで、早朝フライトの前に宿泊しました。

空港は様々な人が出入りしますが、エレベーターは部屋のカードキーをかざさないとボタンが押さないようになっているのでセキュリティーも安全。

室内はシングルルームだったのでちょっと狭い気もしましたが快適でした。

今回は時間がなくスパの利用はできませんでしたが、次回はドイツ式のサウナをぜひ体験したいです。

21件目~30件目を表示(全80件中)

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング