ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

住所 The Squaire, Frankfurt am Main

ホテル満足度ランキング
    フランクフルト ホテル(319件中)
    • 近いようで遠い

4.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      y2k2

y2k2さん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

空港直結の便利なホテルです。

ただ、空港自体が広いのと
      案内板のようなものが見つけにくいのとで
      方向だけ辿って行っても階が違って向こう側に行けないなど
      思いのほか到着までに時間がかかりました(^^;

お部屋の方は、そんなに広くはありませんがきれいです。

乗り継ぎの為の1泊だったので
      そういう意味では満足です。

朝食も美味しいです。

• rotlt_113

rotlt_113さん

男性/フランクフルトのクチコミ:2件

ヨーロッパ周遊出張最後の晩に空港直結ホテルに泊まりました。

ドイツ最後の晩餐、スーパーにて瓶ビールとソーセージを購入。
      客室でボイルして飲み食いしました。

スーパーにてピールを選ぶ際に、部屋に栓抜きがあったかの確認を忘れていたので、
      一応ワンタッチ式のゴム栓のビールを買いましたが、
      さすが、ドイツのホテル。客室にも栓抜きがありました。

一泊\12,000は少し高めですが、
      バスタブもあり、フライト前に体を癒せました。

• 薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/フランクフルトのクチコミ:18件

朝食時に突然ホテルの外へ避難するように言われたが全く説明がなく、何が起きているのかが分からなかった。1時間ほどしてぼやであることが分かった。外での待機時間が長く、旅の予定変を更をせざるを得なくなった。キッチンのぼやはあるまじきことであり、それについての説明も謝罪も全くないことをどのように考えているのか疑問を感じた。
    • 笑顔で迎えてくれて心地よい

1.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/フランクフルトのクチコミ:18件

スケジュールの関係で遅いチェックインになりましたが、笑顔で迎えてくれて心地よいと感じました。おもてなしで「笑顔」はとても大切であると思いました。設備は5つ星の内容でした。
       とても残念だったことは、朝食時に台所の火災が起き、ホテルの外へ避難。消防士が現れて消火活動が行われたのにも関わらず、1時間、全く説明なしで腹立たしく感じました。日本では説明責任を問われます。
    • DC10助

DC10助さん

非公開/フランクフルトのクチコミ:7件

フランクフルト空港でのトランジットで利用しました。ICEの駅が近くにあり鉄道、飛行機どちらの利用の際にも使える便利な立地です。直結したビジネスエリアにレストラン街やスーパーマーケットがあり、トランジットの滞在にはうってつけでした。
    • 空港直結の便利なホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      苺サイダー

苺サイダーさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト空港直結のホテルということで、早朝フライトの前に宿泊しました。

空港は様々な人が出入りしますが、エレベーターは部屋のカードキーをかざさないとボタンが押さないようになっているのでセキュリティーも安全。

室内はシングルルームだったのでちょっと狭い気もしましたが快適でした。

今回は時間がなくスパの利用はできませんでしたが、次回はドイツ式のサウナをぜひ体験したいです。
    • ぴのこっく

ぴのこっくさん

女性/フランクフルトのクチコミ:6件

フランクフルト空港内の端に位置し、空港からは屋内移動で徒歩10分ほどでしょうか。
      長距離列車などが停車するフランクフルト空港のホームに大変近く、列車などで各地へ移動するのにも大変便利なホテルです。
      私たちは、このホテルに4泊し、ケルンやローテンブルクへ日帰り旅行を楽しみました。
      フランクフルト市内もSバーンまたはUバーンで10分ほどで行けます。

ホテルはヒルトンよりもカジュアルな印象ですが、スタッフの方々も親切で、居心地のいいホテルでした。
      セキュリティーもしっかりしており、エレベーターではカードキーをタッチしないと利用できないタイプです。

室内は正直、狭いと感じましたが、とても清潔でモダンな雰囲気で、コンパクトながら快適に過ごせました。

朝食付きプランで予約していたので、毎朝、レストランで朝食を利用しました。
      メニューはほぼ毎日同じですが、種類も充実しており、滞在中飽きることはありませんでした。
      私のお気に入りは、ワッフルメーカーで作る出来立てのワッフルです。

フランクフルトを起点に、各地へ列車で旅行される方にはおすすめのホテルです。
    • 便利な立地!

3.5旅行時期:2016/07 (約4年前)
      はんな

はんなさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

2泊予定が飛行機トラブルの為、1泊に。1日目に泊まれなくなった旨をメールしておいたが、うまく伝わらなかったようで、チェックインの際に説明に時間がかかった。ついでに、ツインを予約していたが、ダブルになった・・・  それ以外は綺麗でセキュリティがしっかりしていてよいホテル。遠距離電車のホームのすぐ上にある。ちょっと見つけにくいかもしれないので、気を付けて!近くにバー、カフェ、スーパーもある。 ポットや、コーヒー紅茶もおいてありました。
    • 空港に直結したホテル

3.5旅行時期:2016/01 (約5年前)
      santara

santaraさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港での乗り継ぎのために利用しました。
      空港に直結で便利なのですが
      空港からホテルへの行き方が分かりづらかったです。
      ホテルへの案内表示があったのですが、どこかでそれてしまったようで
      迷いに迷って、結局空港に居た警察官に案内してもらってたどり着きました(汗)

部屋は狭く感じましたが、清潔で過ごしやすく満足できました。
      朝食はバイキング形式で、種類も豊富でおいしかったです。

ただ、チェックイン時のフロントスタッフの対応がとても残念でした。
    • 空港内のホテルで近距離の観光にも便利でした

4.0旅行時期:2015/12 (約5年前)
      rinnmama

rinnmamaさん

女性/フランクフルトのクチコミ:7件

フランクフルト空港利用で帰国時にリューデスハイムと、前日にケルン観光をする為に宿泊しました。
      第1にフランクフルト空港駅の真上にあるという利便性は、近距離を観光するには便利ですし、帰国時にもギリギリまでトランクを預けておけるというメリットは大きいです。
      空港内もウロウロ出来ました。

また、空港駅からの近距離のタイムテーブルを聞くのも、ホテルのエスカレーターを降りた右手にインフォメーションがある為に、時間のロスもなく手に入れる事が出来ました。
      また、その近くに食事する場所もあります。

食事も種類も多く十分だと思いました。もちろん卵料理のオーダーも出来ました。
      客室の広さも狭くもなく、シャワーも可動式でした。

ただアメニティーは中国産でしたので、こだわりのある方には気になる部分かもしれませんが・・私は持参していますので気になりませんでした。