ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

住所 The Squaire, Frankfurt am Main

ホテル満足度ランキング
    フランクフルト ホテル(319件中)
    • 空港そばの便利なホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約2年前)
      YoAko19

YoAko19さん

男性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト空港でのツアーに参加する点と次の日の移動を考え、ここにしました。地下鉄の駅も歩いて5、6分の所。また、ホテルのそばにはファストフードやマーケットがあるのにはびっくり。ビール、カップ麺、総菜を買うことができました。地元の警官もちょくちょく買いに来ているようすでした。同じ建物の地下は長距離列車の駅になっています。
    • 空港利用には便利(徒歩5分以内)

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      RAINDANCE

RAINDANCEさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フライトが夕方着のため空港近辺のホテルに泊まり、翌朝に空港からレンタカーでドイツ周遊に出る計画でしたので、空港から徒歩圏のホテルを探していてここを選びました。空港からは5分も歩かないくらいでしょうか、充分便利な立地です。建物設備はモダンで快適でした。朝食はビュッフェですが、オムレツや目玉焼きがオーダーできる(朝食代に込み)スタイルで良かったです。
    • カジュアル

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      piro

piroさん

男性/フランクフルトのクチコミ:16件

フランクフルト国際空港直結のホテル。ヒルトンの隣りにありますが、こちらの方がカジュアルです。時間帯によっては団体客でチェックイン、アウトが混雑します。長距離電車の駅の真上にあり、スーパーやレストランも濡れずに行けるので便利です。
    • snowstorm

snowstormさん

女性/フランクフルトのクチコミ:5件

空港直結のザ・スクエアという商業ビルの一角にあります。お隣はヒルトンホテルですがこちらのガーデンインはそれよりも少しカジュアルなホテルになります。
      部屋はクイーンベッドが一台、ソファやテーブル、ポット、空の冷蔵庫、クローゼットの中にはアイロンもあり、必要なものは全て揃っています。
      バスアメニティがヒルトン定番のPETER THOMAS ROTHのものからCrabtree&Evelynになっていました。
      部屋はとても快適だったのですが、一つ難点を上げるとすればシャワーの勢いが少し弱いこと。これは配管の問題ではなく節水タイプのシャワーヘッドを使ってるためだと思いますが。。。

空港の到着ロビーからも10分以内で移動でき、外部を歩く必要もないので荷物を持ったままの移動でも楽です。
      ザ・スクエア内にもスーパーのREWEの他にドラッグストアのRossmannも出来ていて、ちょっとした買い物やお土産調達にも便利でした。
    • ICEの駅の上

5.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      みみちゃん

みみちゃんさん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

ミュンヘンからのICEでフランクフルト空港への移動時に宿泊しました。到着ホームには案内が出ているので、それに沿って行くと、The Squaireというショッピングゾーンの看板が見えてきます。その先奥のエスカレーターで上がれば、正面にもう一つのヒルトン、左手にヒルトン・ガーデンがあります。
      23時過ぎの到着でしたがホーム周辺でテイクアウト出来るお店もありました。お部屋は綺麗で、冷蔵庫、湯沸かしポット、セーフティボックスなどがあり、アイスマシーンは同じフロアにありました。広さはスーツケースが2個辛うじて広げられるくらいで少し狭い感じです。ただバスルームの広さは十分あり、シャワーの水圧、湯量も問題なく特にバスタブが大きかったのでゆっくり浸かる事が出来ました。防音対策もしっかりしているので、騒音も全く気になりませんでした。
      The SquaireにはドラッグストアのRossmanや
      スーパーのREWE、スタバ等もあり、また空港へもスカイウォークで繋がっているので、全てにおいて非常に利便性が高いホテルです。
    • 空港から歩いて行けます

4.5旅行時期:2018/04 (約2年前)
      Rice

Riceさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

ヒルトンと隣り合わせにあります。広くないですが、綺麗で便利な場所にあります。市内までも電車一本なのでいいところです。朝食も美味しくて、スタッフもフレンドリーです。ジムはヒルトンと共有してます。サインはありますが迷います。
    • アクセスしやすく清潔感のあるホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      しろくま

しろくまさん

女性/フランクフルトのクチコミ:4件

フランクフルト国際空港直結でアクセスしやすいところにあります。ロビーもお部屋も清掃がきちんとされており、気持ちよく宿泊することができました。ただし、好みによると思いますが、ベットのマットがかためであまりぐっすり眠れませんでした。
    • 到着ロビーから結構遠い

2.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      肉団子

肉団子さん

男性/フランクフルトのクチコミ:106件

良かった点
      1、フランクフルト国際空港隣接なので、立地は良い。
      2、部屋で無料Wifiが利用でき、速度も問題ない。
      3、バスタブの部屋を用意してくれた。
      4、部屋、館内、設備は綺麗で良い。
      5、静かな部屋というオーダーをしたら端の部屋にしてくれた。

残念だった点
      1、フロントスタッフの容赦ない対応。いろいろ聞いても早口英語で理解できない。ゆっくり話して!と言っても容赦ない。
      2、部屋の暖房が壊れていて、そのまま眠らないといけなかった。※寒いか寒くないかギリギリな感じで風呂に入ろうとした時間帯に寒くなってきて、修理に来てもらったものの直ぐに治らず、時間的に部屋をうつる気力もなくそのまま就寝。バスタブにつかりたかった。
      3、WEB上ではOKなのにチェックアウト後に荷物保管は受けてもらえなかった。※仮に受けてもらえたとしてターミナル2利用の場合、結構な移動時間になるので、ちょっと微妙。
      4、ターミナル1の到着ロビーからアクセス案内が少ないのでわかりにくい。到着ロビーに出て右手方向の2階層上に連絡通路があり、その突き当りを右に行き、さらにもう1階層エスカレータで昇ると見えてくる。とにかく遠い。10弱ぐらいかかった。
    • 静かで快適♪

5.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      gardenia

gardeniaさん

女性/フランクフルトのクチコミ:160件

年末年始のポルトガル&ドイツ旅行で、帰国の前日に宿泊しました。
      フランクフルト到着時も隣接しているヒルトンを利用していたので、最初はたどり着けなくて大変でしたが、こちらは2回目のようなものなのですぐに行けました。
      (アクセスについては、もう一つのヒルトンの方に投稿します)
      お隣よりもちょっとカジュアルな感じで、フロントもロビーもこじんまりしていましたが、お部屋も広く、ドアも厚いので全く物音がしなくて静かでした。
      一つだけ気になったのは、「喫煙ルーム」のはずでしたが、お部屋に灰皿がない。。
      でも、室内の匂いからは明らかに喫煙ルーム。。
      フロントに確認するのも面倒で、お高いクリーニング代を請求をされても困るので、禁煙で使用しました(私的には助かったのですが・・)。

チェックアウト後のフロントに預けた荷物の引き取りの際に気づいたのですが、フロントの右手奥の売店のところに電子レンジもありました。
    • 美味しく食べれます

4.5旅行時期:2017/10 (約3年前)
      ちーぴょん

ちーぴょんさん

男性/フランクフルトのクチコミ:3件

D国のF空港Hiltonホテルにご宿泊~

ビール飲みまくったので、
      意識朦朧のまま、
      高級ホテルに寝るだけの
      もったいない使い方~。
      Fマソよー!

せっかくなので、
      朝ご飯を堪能した。

評判通り、
      ハムとパンが旨い~。
      パン食べ過ぎてしまいました~。

お昼の会食で、
      お腹が減っておらず、
      残し過ぎという失態orz...