ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
4.06
4.16
バスルーム
4.14
  • トランジットに最適

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    どこいこか

どこいこかさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

朝9時の飛行機に搭乗する為に利用しました。フランクフルト空港に到着後、電車の駅を目指していくとたどり着けます。シンプルなつくりのホテルですが、清潔で気持ちよく宿泊できました。また、場所柄 早朝や深夜に使用する人が多い為、うるさいかなぁと思っておりましたが、静かに過ごすことができました。朝食も豊富ではありませんが、6時からやっており、早朝出発でも利用することができ助かりました。
  • indijyonko

indijyonkoさん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルトに行くときは必ず泊まります。
    しずかで綺麗、空港にも近くて便利です。ルフトにチエックインする方には
    空港に行く途中に専用のカウンターがありますので荷物も預けられ便利です。
    ホテルの目の前には市内に行く鉄道の駅もあります。
    しずかで堅めのベツトはゆっくり足を延ばすことができます。
  • 空港直結で便利

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/フランクフルトのクチコミ:7件

早朝のフライトを使うため宿泊。空港ホテルは直結にこだわるので予約しました。(送迎バスを待つのが時間の無駄)
    DBの長距離線の駅の上にヒルトン・フランクフルト・エアポートと並んである。

客室は広めで快適でした。コンセントも複数あり便利。エアコンも問題なし。

朝食はルフトハンザのラウンジで食べるため利用しませんでした。
  • sachie

sachieさん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

一泊と言っても、ホントにトランジットのみなので、リーズナブルな方でいいかと思って予約したヒルトンガーデンインですが、思いのほか快適に過ごすことができました。

空港からの表示が若干わかりにくいですが、まあ、外国なのでそんなものでしょう。

空港、駅直結なので便利ということと、スーパー、ドラッグストア、ファストフード店、スタバがあるので、街中に出なくとも最低限必要なものは買うことができます。
    夜も、22時くらいまではやってるんじゃないかな?
    街中よりも遅くまで空いています。

ベッドも広いですし、ゆっくりできますよ。
  • 空港そばの便利なホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    YoAko19

YoAko19さん

男性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト空港でのツアーに参加する点と次の日の移動を考え、ここにしました。地下鉄の駅も歩いて5、6分の所。また、ホテルのそばにはファストフードやマーケットがあるのにはびっくり。ビール、カップ麺、総菜を買うことができました。地元の警官もちょくちょく買いに来ているようすでした。同じ建物の地下は長距離列車の駅になっています。
  • 空港利用には便利(徒歩5分以内)

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    RAINDANCE

RAINDANCEさん

男性/フランクフルトのクチコミ:2件

フライトが夕方着のため空港近辺のホテルに泊まり、翌朝に空港からレンタカーでドイツ周遊に出る計画でしたので、空港から徒歩圏のホテルを探していてここを選びました。空港からは5分も歩かないくらいでしょうか、充分便利な立地です。建物設備はモダンで快適でした。朝食はビュッフェですが、オムレツや目玉焼きがオーダーできる(朝食代に込み)スタイルで良かったです。
  • カジュアル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    piro

piroさん

男性/フランクフルトのクチコミ:17件

フランクフルト国際空港直結のホテル。ヒルトンの隣りにありますが、こちらの方がカジュアルです。時間帯によっては団体客でチェックイン、アウトが混雑します。長距離電車の駅の真上にあり、スーパーやレストランも濡れずに行けるので便利です。
  • snowstorm

snowstormさん

女性/フランクフルトのクチコミ:5件

空港直結のザ・スクエアという商業ビルの一角にあります。お隣はヒルトンホテルですがこちらのガーデンインはそれよりも少しカジュアルなホテルになります。
    部屋はクイーンベッドが一台、ソファやテーブル、ポット、空の冷蔵庫、クローゼットの中にはアイロンもあり、必要なものは全て揃っています。
    バスアメニティがヒルトン定番のPETER THOMAS ROTHのものからCrabtree&Evelynになっていました。
    部屋はとても快適だったのですが、一つ難点を上げるとすればシャワーの勢いが少し弱いこと。これは配管の問題ではなく節水タイプのシャワーヘッドを使ってるためだと思いますが。。。

空港の到着ロビーからも10分以内で移動でき、外部を歩く必要もないので荷物を持ったままの移動でも楽です。
    ザ・スクエア内にもスーパーのREWEの他にドラッグストアのRossmannも出来ていて、ちょっとした買い物やお土産調達にも便利でした。
  • ICEの駅の上

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    みみちゃん

みみちゃんさん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

ミュンヘンからのICEでフランクフルト空港への移動時に宿泊しました。到着ホームには案内が出ているので、それに沿って行くと、The Squaireというショッピングゾーンの看板が見えてきます。その先奥のエスカレーターで上がれば、正面にもう一つのヒルトン、左手にヒルトン・ガーデンがあります。
    23時過ぎの到着でしたがホーム周辺でテイクアウト出来るお店もありました。お部屋は綺麗で、冷蔵庫、湯沸かしポット、セーフティボックスなどがあり、アイスマシーンは同じフロアにありました。広さはスーツケースが2個辛うじて広げられるくらいで少し狭い感じです。ただバスルームの広さは十分あり、シャワーの水圧、湯量も問題なく特にバスタブが大きかったのでゆっくり浸かる事が出来ました。防音対策もしっかりしているので、騒音も全く気になりませんでした。
    The SquaireにはドラッグストアのRossmanや
    スーパーのREWE、スタバ等もあり、また空港へもスカイウォークで繋がっているので、全てにおいて非常に利便性が高いホテルです。
  • 空港から歩いて行けます

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Rice

Riceさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

ヒルトンと隣り合わせにあります。広くないですが、綺麗で便利な場所にあります。市内までも電車一本なのでいいところです。朝食も美味しくて、スタッフもフレンドリーです。ジムはヒルトンと共有してます。サインはありますが迷います。

11件目~20件目を表示(全80件中)

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング