ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
4.06
客室
4.16
バスルーム
4.14
  • 空港・空港駅にとにかく便利

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    さむがり子

さむがり子さん

女性/フランクフルトのクチコミ:4件

前にこちらを利用して快適だったので帰国便前日に1泊のみリピート。
    バスタブもシャワーも問題なく、空港隣接なのに静かで、スーパーやカフェも色々あるしなんなら市内まで15分くらいなので元気なら往復しても全然OK。夕方到着の飛行機や長距離列車移動で、安全安心を旅程に組み込むにはおすすめです。

2回目なのに市内からSバーンでホテルに行くという珍しいケースだったせいか迷った(笑)とりあえず「長距離列車」(ICEとか)のホームを目指せば大丈夫。飛行機で到着して向かう場合、到着フロアから一旦出発階に上がったほうがいいと思います。そこからは隣の建物に移動する通路が見えるし案内があるので大丈夫なはずです。
    直結だけどなにせ空港が大きいので少し歩きますが、外には出ないしコスパも良く、食事も買い物も困らないので、1人でフランクフルトに数日いるのなら拠点にしてもいいくらいです(中央駅あたりは治安が…なので)。

前はもっとわかりやすかった気がするけど、もしかしたら渡り廊下が1本工事してた影響かも(2023年時点)。

空港直結で同系列のヒルトン、シェラトンとあるので何がどう違う?と思いますが、場所はほぼすべて同じなので(ヒルトンとガーデンインは完全に隣)、予算とか希望のホスピタリティで決めればよろしいかと。バスタブもあって朝食も普通にいろいろあるし、私はこの中なら全然ガーデンインで十分です。

とはいえ朝食はホテル出たところにあるスタバや空港内のカフェ、バーなども十分すぎるくらいあるので、ホテルでわざわざ食べずにそういうところで良いとは思います(私は最終日にちゃんと「ホテルのザ・朝食」をしたかったので付けたけど)。
    あと、アメニティやスリッパは無いので、基本的な旅行セットは必要です。
  • トランジット利用なら文句なし

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    piro

piroさん

男性/フランクフルトのクチコミ:17件

フランクフルト空港から直結。長距離鉄道の駅の真上にあります。同じ建物の反対側がヒルトンホテルとなります。部屋は普通の大きさで必要最低限のものは揃っています。スーパーやファストフードも徒歩圏内にあります。トランジットなどの利用であれば文句なしのコスパだと思います。
  • ターミナル1内

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/フランクフルトのクチコミ:10件

空港周辺ホテルではなく直結であるため、ターミナル2利用時でもターミナル間移動は容易であるため
    長旅の疲れがあるときなどに便利です。今回キングルームでの宿泊でしたが、バスタブ付きで十分な広さで
    快適に滞在できました。朝食も満足のいく内容。時間があるときには隣のヒルトンを利用してみたいと思いました。
  • 空港直結

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    emi

emiさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:3件

空港から直結、長距離列車の駅のビル内にあります。空港直結ホテルは他にもシェラトンとヒルトンがありますが、一番安いです。空港から歩いて行けるので遅い到着にも便利。
    商業ビル内にあり、同じビル内にはスタバ、バーガーキング、スーパーやドラッグストアもあり便利です。
  • Fernbahnhof に直結

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)
    konopu

konopuさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:66件

フランクフルト発の便を利用する前日に宿泊しました。フランクフルト市内からRegionalbahnhof に着いたら、Fernbahnhof の表示に従って進みます。同じヒルトン系列であるヒルトンフランクフルトエアポートはWiFi が有料ですが、こちらはWiFi 、朝食無料です。コロナへの対策として、朝食は朝にボックスをフロントで受け取る形式でした。
  • トランジットにオススメ

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    kazupon

kazuponさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港から徒歩5分くらいです。
    空港から駅(近郊路線駅を通り越して、遠方路線の駅)に向かって進むと、
    ガラス張りのドーム型駅舎を右手側に進むと、ホテルがあります。

シングルルームでしたが、スーツケースを広げる広さはあります。
    清潔かつ機能的な部屋で、ドイツらしいデザイン性の高さを感じられる部屋でした。

バスタブもあり、長旅の疲れを癒すことができました。
    (入浴剤を持参してもいいかもしれません)
  • 入り口が分かりにくい!

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/フランクフルトのクチコミ:6件

空港直結ですが、第一ターミナルの到着口から出て、グーグルマップに従って歩くととんでもないところに行ってしまいました。表示があまり出てなかったのですが、到着口から二階まで上に上がって、小さーい表示に従って連絡通路を歩くと入り口があります。部屋にはミニバーやスリッパはありませんでした。
  • 空港、鉄道駅直結の便利で機能的なホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

空港鉄道駅の上のほう、ザ・スクエアという駅ビルと直結しています。空港とも直結しています。列車でケルンから戻り、翌日の午前中に帰国という日に利用しました。周辺にはスーパーやスタバ、ドラッグストアなどがあり、なにかと便利です。
    HiltonのサイトでHilton Honorsに会員登録してから、予約して朝食付きで15000円ほどでした。wifiも無料になります。オンラインチェックインで事前にお部屋も選べました。
    ポット、バスタブもあり、快適に過ごせました。
  • 二度目の利用です

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    gardenia

gardeniaさん

女性/フランクフルトのクチコミ:186件

以前乗り継ぎの際に利用してすっかりお気に入りになったフランクフルト空港直結の「ヒルトン ガーデンイン」を二度目の利用。奥まった場所にあるので、前回は結構迷いましたが、今回はスムーズに到着。
    バスルームも広いし、ベッドも寝心地最高。
    空港近くのホテルはうるさいイメージもありますが、こちらはすっごく静か。
    初めて利用される方はたどり着くまでが結構大変かもしれませんが、乗り換えでなく普通のフランクフルト滞在時にもすごくおすすめです。
    (街まで電車ですぐなので)
  • アヤノすけ

アヤノすけさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港に到着して、すぐにチェックインしました、
    空港直結なので、すぐにたどり着くことができました。
    ホテルを出れば、すぐにアーケード街が広がっていて、スーパーやバーガーキング、スターバックスなどお店がたくさんあり、とても便利、両替所も近くにあり、電車の駅もすぐそばにあります。

1件目~10件目を表示(全80件中)

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング