ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

住所 The Squaire, Frankfurt am Main

ホテル満足度ランキング
    フランクフルト ホテル(319件中)
    • トランジットにオススメ

4.0旅行時期:2020/03 (約4ヶ月前)
      kazupon

kazuponさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港から徒歩5分くらいです。
      空港から駅(近郊路線駅を通り越して、遠方路線の駅)に向かって進むと、
      ガラス張りのドーム型駅舎を右手側に進むと、ホテルがあります。

シングルルームでしたが、スーツケースを広げる広さはあります。
      清潔かつ機能的な部屋で、ドイツらしいデザイン性の高さを感じられる部屋でした。

バスタブもあり、長旅の疲れを癒すことができました。
      (入浴剤を持参してもいいかもしれません)
    • 入り口が分かりにくい!

3.0旅行時期:2020/03 (約4ヶ月前)
      カッツェ

カッツェさん

女性/フランクフルトのクチコミ:6件

空港直結ですが、第一ターミナルの到着口から出て、グーグルマップに従って歩くととんでもないところに行ってしまいました。表示があまり出てなかったのですが、到着口から二階まで上に上がって、小さーい表示に従って連絡通路を歩くと入り口があります。部屋にはミニバーやスリッパはありませんでした。
    • 空港、鉄道駅直結の便利で機能的なホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      カッツェ

カッツェさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

空港鉄道駅の上のほう、ザ・スクエアという駅ビルと直結しています。空港とも直結しています。列車でケルンから戻り、翌日の午前中に帰国という日に利用しました。周辺にはスーパーやスタバ、ドラッグストアなどがあり、なにかと便利です。
      HiltonのサイトでHilton Honorsに会員登録してから、予約して朝食付きで15000円ほどでした。wifiも無料になります。オンラインチェックインで事前にお部屋も選べました。
      ポット、バスタブもあり、快適に過ごせました。
    • アヤノすけ

アヤノすけさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト空港に到着して、すぐにチェックインしました、
      空港直結なので、すぐにたどり着くことができました。
      ホテルを出れば、すぐにアーケード街が広がっていて、スーパーやバーガーキング、スターバックスなどお店がたくさんあり、とても便利、両替所も近くにあり、電車の駅もすぐそばにあります。
    • 空港直結、駅直結で値段もほどほど

4.5旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
      なぜか米韓好き

なぜか米韓好きさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

空港・ICE空港駅直結のヒルトン系のホテルです。ヒルトンと同じ建物を共有しています。ヒルトンの方が価格高めですが、個人的にはそんなに差を感じないのでガーデンインで十分だと思います。直結している駅に隣接してパン屋やコーヒー店、バーガーキングやスーパーが入っていますので食事や買い物に困ることはありません。
    • トランジットに最適

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      どこいこか

どこいこかさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

朝9時の飛行機に搭乗する為に利用しました。フランクフルト空港に到着後、電車の駅を目指していくとたどり着けます。シンプルなつくりのホテルですが、清潔で気持ちよく宿泊できました。また、場所柄 早朝や深夜に使用する人が多い為、うるさいかなぁと思っておりましたが、静かに過ごすことができました。朝食も豊富ではありませんが、6時からやっており、早朝出発でも利用することができ助かりました。
    • indijyonko

indijyonkoさん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルトに行くときは必ず泊まります。
      しずかで綺麗、空港にも近くて便利です。ルフトにチエックインする方には
      空港に行く途中に専用のカウンターがありますので荷物も預けられ便利です。
      ホテルの目の前には市内に行く鉄道の駅もあります。
      しずかで堅めのベツトはゆっくり足を延ばすことができます。
    • 空港直結で便利

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

早朝のフライトを使うため宿泊。空港ホテルは直結にこだわるので予約しました。(送迎バスを待つのが時間の無駄)
      DBの長距離線の駅の上にヒルトン・フランクフルト・エアポートと並んである。

客室は広めで快適でした。コンセントも複数あり便利。エアコンも問題なし。

朝食はルフトハンザのラウンジで食べるため利用しませんでした。
    • 空港から近くて便利なホテルです

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      いだっぴぃ

いだっぴぃさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:2件

フランクフルト空港から敷地内を歩いて10分弱いある
      鉄道ホームの近くにあるホテルです。

空港にあるだけに便利でした。
      近くには、スーパー、食べ物屋もあり便利です

まぁ、夜フランクフルトについて翌日朝日本に向けて
      旅立つので、便利なホテルです
      部屋もきれいで、なぜかバリアフリーの部屋でしたが
      機能的でした。
      また、機会があれば利用したいです
    • sachie

sachieさん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

一泊と言っても、ホントにトランジットのみなので、リーズナブルな方でいいかと思って予約したヒルトンガーデンインですが、思いのほか快適に過ごすことができました。

空港からの表示が若干わかりにくいですが、まあ、外国なのでそんなものでしょう。

空港、駅直結なので便利ということと、スーパー、ドラッグストア、ファストフード店、スタバがあるので、街中に出なくとも最低限必要なものは買うことができます。
      夜も、22時くらいまではやってるんじゃないかな?
      街中よりも遅くまで空いています。

ベッドも広いですし、ゆっくりできますよ。