ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウエスト Hampton by Hilton Berlin City West

ベルリン

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルリン ホテル(641件中)
3.40
3.94
バスルーム
3.83
  • 2度目の利用

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    konopu

konopuさん

非公開/ベルリンのクチコミ:60件

1年前に利用して快適だったため、再び利用しました。最寄り駅は、S-BahnのSavignyplatz駅、またはU-BahnのUhlandstr.駅です。どちらの駅も徒歩5分以内です。
    ホテルの近辺には、レストランも多数あり、スーパーマーケット(EDEKA、Netto)も徒歩圏内なので、とても良い立地です。
    朝食は、自分で焼くことのできるワッフルがとても人気でした。
  • 新しく、清潔なホテル。

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    konopu

konopuさん

非公開/ベルリンのクチコミ:60件

部屋はあまり広くありませんが、ホテル全体、新しく、とても清潔でした。アメニティーは、備え付けのシャンプー、リンス、ボディーソープで、持ち帰りできるタイプではありませんでしたが、品質は良いように感じました。
    部屋に、ポット、インスタントコーヒー、ティーバッグがありますが、冷蔵庫はありませんでした。ミニバーが無い分、チェックアウトが簡単で、朝、部屋に領収書の封筒が届けられているので、それにサインして、フロントに出発時に提出するだけで良いです。
    朝食会場には、ワッフルメーカーがあって、自分で焼いて食べることが出来るのが良かったです。
  • 格安・便利・安心

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    proko

prokoさん

男性/ベルリンのクチコミ:31件

妻とのGWヨーロッパ旅行の際に訪問しました。ベルリンではコンサートのための一泊だったので、テーゲル空港に近くて繁華街にも出やすい場所を探しました。ヒルトンオーナーズのゴールドなので滞在は快適なのです。ホテル予約の送迎で安心だったし、近隣スーパーも充実している。特筆は明け方の出発だったけど朝食パックを用意し持たせてくれたこと。こんなことは中々ない。
  • 女子一人旅にもオススメ

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    Reisfeld

Reisfeldさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

ベルリンへ来るといつもここに泊まります。今回はホテルのHPでサマーセール料金を見つけたので、一泊税込み65ユーロとリーズナブルでした。線路に面した一番安い部屋でしたが、少し広めのコンフォートルームや静かな中庭側の部屋もあるようです。
    セキュリティーの面でも安心できるホテル。部屋は決して大きくはありませんが機能的で快適です。湯沸し器やインスタントコーヒー、ティーバッグがあるのは、このクラスのホテルにしては珍しいのではないでしょうか。とても清潔ですし、窓ガラスの防音も抜群で、静かに眠ることができました。ただし、バスタブはありません。また、セーフティーボックスもありません。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープのみ。
    朝ごはんはバイキング方式で、ホットミールもあり、充実していました。
    ロケーションはZoo駅やクーダムのそば。ポツダム広場や博物館島へは公共交通機関を使う必要があるので、中心部を歩いて観光したい人には不向きです。ただ、公共交通機関が充実しているので、特に不便とは感じませんでした。
  • ホテル自体は新しくてきれい

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    miquita

miquitaさん

女性/ベルリンのクチコミ:5件

ツォー駅までは徒歩でもいけますが、一番最寄りはUバーンのuhlandstrだったかと思います。ビキニベルリンやカイザーヴィルヘルム教会が近かったりアンペルマンショップやちょっとしたショッピングモールもあり、便利な場所だと思います。ツォー駅の下にはスーパーもありました
  • ベルリン西側の快適シティホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    travel Neco

travel Necoさん

女性/ベルリンのクチコミ:4件

2泊しました。地域的には治安も良さげ、西側なので夜でも比較的安心して歩けます。最寄り駅からも徒歩で数分なので移動にも便利でした。お部屋は真新しい印象で広々してます。冷蔵や金庫はないです。ケトルとお茶コーヒー類はあり、部屋でホッと一息入れたり、カップ麺食べたりしました。2階部分に宿泊したのですが、窓を開けると目の前に線路が!うるさいのでは?と一瞬不安になりましたが、防音対策はしっかりされているみたいでほとんど気になりませんでした。神経質な方は、静かなお部屋をリクエストされたらいいと思います。朝ごはんもブッフェでついてますが、こちらは豪華ではないが朝ごはんとしては十分な内容です。ロビーの対応も迅速で快適に過ごせました。おすすめです。
  • 観光に便利な場所にあります

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ぽかりん

ぽかりんさん

非公開/ベルリンのクチコミ:2件

ツオー駅から歩いて5分、クーダムへも5分で行けます。部屋は広く、湯沸かし設備もありました。 冷蔵庫はありません。最初からわかっていて選んだ部屋ですがバスタブはありません。
    驚いたのは部屋がSバーンの線路に面していたことです。おまけに目の高さを電車が走るので、カーテンは開けませんでした。ただ防音はされているのと、疲れているのとで騒音はさほど気にはなりませんでしたが。
    朝食はビュッフェスタイルでハム、ソーセージ、パン、ヨーグルトなどの種類が豊富でした。 全体評価は朝食が含まれての価格なのでコストパフォーマンスはいいと思います。
  • 出張にも旅行にも、とても快適なホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ピロコワ

ピロコワさん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

展示会が開かれるなど、ウンターデンリンデン辺りが高かったため、3つの駅が徒歩3~5分内で、(実際、ショッピングエリアで夜遅くなると多少人通りは少ないものの)困ったらタクシーが高くない都市でもあるので、目的地からは遠くなってしまいましたがこちらを選びました。
    正解だったと思います。
    朝ご飯やwifiが料金に含まれ、清潔で部屋は広い(といってもベルリンでは珍しくない広さかもしれませんが)、とても快適でした。残念ながら、私の部屋は少なくともシャワーでしたが。
    大きなデパートや、地元陶器のKPM専門店、うわさのH&Mの高級ラインであるanother storiesが5分内にあり、またこのホテル自体はお洒落な家具店の集中したエリアにあり、残念ながら営業時間にそこらを散歩する事はできなかったものの、ウィンドーショッピングだけでも楽しめました。
  • 上質なビジネスホテル

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    kunikuni

kunikuniさん

男性/ベルリンのクチコミ:1件

ドイツ周辺のビジネスタイプホテルはベットが低質なホテルが多いので今回はアメリカンタイプのホテルと思い選定しました。思った通り、清潔でソフトなベットとベットメイキングも満足いくものでした。冷蔵庫が無いのが唯一の欠点です。
  • 便利で快適

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    koinobori

koinoboriさん

男性/ベルリンのクチコミ:2件

鉄道の線路沿いにある小綺麗で機能的なホテルでした。クーダム近辺の便利なロケーションの割にリーズナブルな料金です。朝食はアメリカンスタイルで品数は高級ホテルに劣りますが、必要十分なレベルでしょう。なお電車の音もあまり気になりませんでした。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウエストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング