インターコンチネンタル フォーシャン InterContinental Foshan

佛山

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
佛山 ホテル(97件中)
3.33
4.83
バスルーム
4.40
  • 仏山のインターコンチ

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/佛山のクチコミ:2件

仏山のインターコンチは広州白雲空港から車で、北に1時間半ぐらい走ったところにあります。広州に交易会が開かれているときは、広州のホテルが高騰するので、仏山にとまります。仏山のインターコンチは本当に素晴らしく、1800元(約2万1000円)で、135平米あるスイートに泊まれます。広々としたバスルームにゆったりとしたベッド、落ち着きのあるリビング、おまけに事務室までついています。また、ホテルのまえには河川公園があって、ボートに乗ることもできます。2階にある中華レストランは豪華な雰囲気のなかで、極上の中華を味わうことができます。でも値段は安いですね。
  • 佛山のインターコンチ!!

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/佛山のクチコミ:2件

広州の北200キロに位置する佛山。昔は田舎町でしたが、今は、大都市になっています。インターコンチネンタルホテルは、佛山の市街の中心にあり、ホテルの前は川が流れており、ボート遊びもできて、なかなか良い公園があります。夜はその公園がライトアップしていて、部屋からきれいに眺められます。最も安い部屋に泊まりましたが、たったの800元で、50平米の広さがありました。
  • コスパ最高

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    ぷくちゃん88

ぷくちゃん88さん

男性/佛山のクチコミ:1件

135平米以上ある、スイートルームが1泊1700元(2万円強)という、お得な値段で泊まれました。ベッドルームと広いリビング、書斎まであって、大型の冷蔵庫にキッチンまでついています。バスルームも広々としていてゆっくり風呂にも入れます。窓からは公園と池が見え、夜はライトアップしていてとても綺麗でした。お勧めのホテルです。
  • 佛山の新しいインターコンチ

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    つばめ8

つばめ8さん

女性/佛山のクチコミ:1件

ホテルに入った途端、感動しました!天井が高く、天井からはシャンデリアがきらびやかにかかっており、豪華そのものです。ホテルの玄関には高級車がならび、まるでマカオの高級ホテルさながらです。部屋はスイートに泊まりましたが、135平米あり、気持ちのいい広さでした。2階の中華も最高に美味しかったです。
  • 佛山最高のホテル

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ちっぷチップ

ちっぷチップさん

女性/佛山のクチコミ:1件

佛山は中国広州市の北方150キロぐらいの位置にある都市です。近年急速に発展し、高速道路も整備され、辺鄙な田舎町だったのが、都会に生まれ変わっています。ホテルも大きな外資系のホテルが次々にできています。このインターコンチネンタルもそのひとつで、前には公園がひろがり、夜は公園の池がライトアップされ部屋からの景色は綺麗です。スイートに泊まりましたが、執務室まである豪華なスイートで、静かな雰囲気の豪華な部屋でした。
  • 公園の前のあるインターコンチ!

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    りすくん88

りすくん88さん

男性/佛山のクチコミ:1件

広州白雲空港から、北にタクシーで1時間ほど行った佛山の街中にあります。昔、佛山は田舎でしたが、最近は急速に発展して、大きな町になりました。ホテルの周りも、ジャスコなどでき、ショッピングにも便利です。またホテルの前は大きな公園があり、ボートも乗ることができ、環境もなかなかです。部屋は、スイートに泊まりましたが、部屋が3つもある豪華な部屋で、キッチンまでついていました。
  • 素晴らしきインターコンチ

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    ぺんぎん888

ぺんぎん888さん

女性/佛山のクチコミ:1件

中国広州の白雲国際空港から約1時間車で行ったところにあります。まだ、できてそんなに経っていないので、新しく、ロビーは吹き抜けになっていて、シャンデリアがまぶしいですね。スイートに泊まりましたが、130平米ちかくあり、かつ執務室まである豪華さで、たったの1泊1万8000円は安いですね。

1件目~7件目を表示(全7件中)

インターコンチネンタル フォーシャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング