Simpson's Num-Ti-Jah Lodge Simpson's Num-Ti-Jah Lodge

カナディアンロッキー

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カナディアンロッキー ホテル(3件中)
3.25
2.00
バスルーム
2.00
  • 最高のロケーション

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    げんき

げんきさん

男性/カナディアンロッキーのクチコミ:1件

スタッフの応対が大変素晴らしかった。特に、レセプションでお部屋のランクアップをお願いしたところ、英語が不慣れな私に丁寧に対応してくれた。他のスタッフも忙しくてもいつもにこやかで、気分がよかった。また、ボウレイクの眺望もとてもよかった。
    ただし、建物自体は古く、山小屋に近いが、山の中だから仕方ないと思う。その分、スタッフが補ってくれていた。
  • ロケーション最高

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/カナディアンロッキーのクチコミ:8件

ボウ湖のほとりに立つ赤い屋根が印象的なロッジです。複雑な建物の形状は見事で、どのようにしてログを組み立てたのだろうかと、その構造にも目を奪われます。宿泊客でなくともロビーには入れるので見学がてら立ち入るのもいいかもしれません。宿泊すれば最高の眺めが期待できそうです。
  • ボウレイクの湖畔に佇むロッジ

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    TOMAIKE

TOMAIKEさん

非公開/カナディアンロッキーのクチコミ:12件

ボウレイクに行った際、カフェを利用しました!ロッジは赤い屋根が印象的な山小屋風。派手さはありませんが、温かみのある素敵なホテルです。ホテルの周りにはワイルドフラワーが咲き乱れ、ボウレイクの眺めと共に、目を楽しませてくれます。

1件目~3件目を表示(全3件中)