ソフィテル バーレーン ザッラク タラサ シー アンド スパ ホテル Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea And Spa Hotel

その他の都市(バーレーン)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(バーレーン) ホテル(8件中)
3.23
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
4.00
バスルーム
4.25
  • タイトルを入力してください。

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    kurt cobain

kurt cobainさん

男性/その他の都市(バーレーン)のクチコミ:1件

ホテルには、それは、プライベートビーチ、驚くほど大きな部屋を持って、完璧です。

バーレーンを訪れる誰もが何のためらいもなく、この場所を選択する必要があります
    彼らはまた、私はふてくされて再びここに戻ってくるすべての好みを満たす様々なレストランを提供しています
  • スパの施設は素晴らしいです。

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    KaruizawaBMS

KaruizawaBMSさん

女性/その他の都市(バーレーン)のクチコミ:1件

フライトの関係で午前中にホテルに到着したしたが、アーリーチェックインをしてもらうことができました。事前に調べたオプショナルツアーでは、午後からのツアーが見当たらなかったため、コンセルジュに地図と観光ガイドをもらいに行きました。タクシーを使っての観光を聞いてみたのですが、あまりはっきりとしたお勧め等のアドバイスはもらえませんでした。バーハレーンではタクシーはものすごく高く、また市内の有名な観光地でもなかなかタクシーを拾うことができませんでした。コンセルジュに事前に確認したのですが、容易にタクシーを拾うことができるということでしたが、実際は違っていました。
    部屋はとても綺麗でしたが、建物自体の排水設備や空調設備に問題があるようで、ブクブクと音がずーっとしていたり、カラカラとどこからか音が聞こえてきたりしていました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ソフィテル バーレーン ザッラク タラサ シー アンド スパ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング